Гнусная порохоботка Геращенко заявила, что презирает неуча Зеленского

https://images.aif.ru/014/751/0d5e07f258de48ce5f0485b31bcb9188.jpgОн издевался над Кличко, Парубием, Ющенко, а сам без бумажки не может связать 2 слов.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко назвала кандидата в президенты Владимира Зеленского неучем, который исповедует идеологию малоросса, и заявила, что презирает его.

Об этом Геращенко написала накануне в Фейсбуке.

«В ваших постах есть высокомерие к Зе — написал один френд. Нет. В моих постах нет высокомерия, я демократ по взглядам.

У меня есть пренебрежение к Зе. Как к неучу, непрофессиональному, некомпетентному, инфантильному, испуганному, не готовому к высшей должности. Как к не самостоятельному.

Как к человеку, который насаждает и исповедует идеологию малоросса, является малороссом и хочет сделать из Украины Малороссию.

Я презираю Зе за его нулевые моральные качества.

5 лет он смеялся с Украины, с украинской армии — в тяжелый 14.

Он издевался над Кличко, Парубием, Ющенко, а сам без бумажки не может связать 2 слов.

За его раболепие перед Путиным.

Я презираю человека, который хотел перед врагом стать на колени. Я ненавижу врага. И буду делать все, чтобы Путин отвечал за преступления перед Украиной в Гааге, а не договариваться о капитуляции.

Я презираю всех, кто ползает перед Москвой на коленях», — написала она.

Также Геращенко добавила, что презирает всех кандидатов, которые молчат об угрозе Зеленского, потому что боятся потерять доступ к телеканалу или с кем-то поссориться.

загрузка...

***

Хотя с некоторыми оценками Геращенко относительно Зеленского и можно согласиться — конечно, он не имеет знаний, необходимых президенту — но в целом этот ее пост вызывает чувство отвращения. Отвращения к самой Геращенко — мерзкой порохоботке…

При этом ясно, что благодаря данному ее посту рейтинг Зеленского лишь вырастет…

В тему:

За убийством Гонгадзе стояла Россия — Геращенко по заказу Порошенко отмазывает Кучму. Видео

Саакашвили уличил во лжи Геращенко и назвал ее Анной Герман Петра Порошенко


загрузка...

Комментарии 12

  • Я не поклонница Зеленского, но и против него ничего не имею. Геращенко даже в подметки ему не годится — интеллектом и умом ей до него, как голой задницей до неба и не ей, тупой курице, о нем судить. Пусть наслаждается последними деньками в барыжном свинарнике — лафа заканчивается, скоро под сраку пинком получит.

  • 24.03.2014 був убитий Вірний Син Українського народу-Лідер УНА-УНСО Координатор ПС по Західній Україні Музичко Олександр Іванович(Сашко Білий) 2 автомобілі підрізали його машину,витягнули,пересадили до себе. Потім викинули на землю-Руки за спиною в наручниках,2 постріли в серце🤬 https://pbs.twimg.com/media/D2ZrunTWkAUhGfF.png

  • Нужно понимать, вся действующая власть без исключения — сообщники Петра Алексеевича. Все, в чем обвиняют его самого, справедливо в отношении его сообщников. И эта организованная банда и по странному недоразумению почему-то считается государственным аппаратом. Что касается так называемой оппозиции, то ее оппозиционность сводится лишь к тому, что им не удается в желаемом масштабе воровать из госбюджета. Потому, что после сообщников Петра Алексеевича совсем ничего не остается.

  • https://www.youtube.com/watch?v=scF_V7lcDiM Сергей Гайдай: Как с помощью Зеленского и Тимошенко разгромить опасного Петра Порошенко

  • Зато шеф геращенко может связать очень много брехливых слов и обицянок, эти качества ему очень пригодятся за гратами. А все его пособники последуют за ним

  • Сука комсомольская ,ложилась под гниломордого,ветер подул где теперь она? там где хороший корм ,щас опять заметается,где же пристроится? ветер перемен дует ,надо подыскивать местечко ,не зря же с новинским в обнимку фотографируется !

    • Вот-вот… Это растрепанное недоразумение с комсомольским значком и «рабочим передком» парилось в банях, благодаря чему и попало туда, где сидит.

  • Впервые согласна с Геращенко .

    • наше всем с кистчкой.Мадам вы шо тоже из БПП?(барыжная партия пидарасов)ой не надо этого делать,а то в голове будет пусто,но полная дупа огурцов.сейчас ваша колежанка шукает кто ей детей настряпал,они явно из вашей партии тому ума то и нету одни обещянки,но не верьте им это предвыборные обещянки,но экстазу не будет от огурца.так что иногда и мозги включайте в работу.

загрузка...