Гладковский-младший придумал отмазку — через него дискредитируют самого Порошенко. Видео

https://nv.ua/system/Article/posters/002/016/183/900x450/1c2c7c8f422aa8ec9177544089f1554a.jpegСын заместителя секретаря СНБО Игорь Гладковский ответил на расследование журналистов о хищениях в Укроборонпроме и пообещал в ближайшее время рассказать, кто прислал журналистам информацию.

Об этом Гладковский-младший заявил накануне.

2-минутное видео —

«Ваші гроші», випуск 1. Відповідь Ігоря Гладковського

Друзі, це мій перший офіційний пост у Facebook!Мене звуть Ігор Гладковський. Я звичайний український підприємець. Мій бізнес — дистрибуція автомобілів Хюндай в Україну та мікрокредитування. Я сам ніколи не хотів бути публічною особою. Але так сталося, що під час нинішньої передвиборчої кампанії група зацікавлених осіб зробила з мене героя так званого «корупційного скандалу». Вам збрехали та ввели в оману, коли показали фейкове «журналістське розслідування», щоб таким чином скомпрометувати мене. Вам було легко повірити цій брехні про людину, яку ви ніколи не бачили та не чули до цього часу.Тому для мене особисто це був виклик. І я його прийняв, аби захистити свою репутацію на ринку як чесного та порядного бізнесмена.Я точно знаю, що автори цього фейку проти мене не займалися ніяким розслідуванням 3 роки, як заявляють у програмі. Всі оприлюднені в ефірі документи журналістам передали пакетом — для «зливу» напередодні виборів. Ви маєте право будете знати, хто стоїть за цим фейком і скільки заробили його виконавці.Стежте за моєю сторінкою у Facebook, і скоро ви дізнаєтеся всі подробиці цієї історії. Буде цікаво, обіцяю.

Опубліковано Ваші Гроші Понеділок, 4 березня 2019 р.

«Полотно за мной называется «зеленка», позволяет стать автором собственной программы буквально за мгновение.

Эта программа по созданию оперативной графики позволяет сделать любой несуществующий разговор реальным.

Интересные времена — к реальности примешивают фейк и вот их уже не отличить от правды», — говорит Игорь Гладковский.

«Что это за расследование, которое уничтожает моего отца и меня лично.

Три пункта, чтобы объяснить все.

Цель номер один — дискредитировать действующего президента Петра Порошенко во время избирательной кампании, и это главная причина появления расследования программы «Наші гроші», — утверждает он.

загрузка...

По его убеждению, для этого «выбирают человека, связанного крепкими рабочими отношениями с государством, накрывают шквальным огнем фейков, ими навязывается мысль «команда плохая, а значит и президент плохой».

Гладковский-младший утверждает, что такой мишенью для фейков был избран его отец — первый заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский.

«Поэтому вспомним, что живем в правовой стране и можем законно, через суд, за каждый бездоказательный факт, как они там говорят, «выписать люлей», а еще очень скоро вы узнаете, кто действительно слепил этот фейк и слил его журналистам», — заявил Игорь Гладковский.

Примечательно, что данное видео он опубликовал вчера около 16 часов дня — еще до того, как была обнародована третья часть журналистского расследования:

Новая серия расследования: откаты получал сам Гладковский и глава Укроборонпрома. Видео

Но, скорее всего, гладкивские-порошенки уже знали, о чем там пойдет речь.

Что же касается метода защиты, который решил применить Гладковский-младший, то в нем нет ничего нового.

Еще Кучма 20 лет назад заявлял, что пленки Мельниченко смонтированы (мол, в наше время это очень легко сделать). Хотя потом была доказана их абсолютная подлинность.

Ну а вторая линия защиты Гладковского-младшего уже пять лет активно используется нынешним клептократическим режимом. Как только кто-то обвиняет Порошенко и его «любих друзив» в коррупции, в ответ звучит, что это враги Украины хотят дискредитировать «честную» власть…


загрузка...

Комментарии 4

  • Ну как вам?подошло ромино одеяло, и вообщем сам дурак ! типа не волнуйтесь- нам ничего не будет!смачный плевок лехторату!!!

  • думаю что до конца месяца пепу и его команду крепко обложат компроматом 🙂 … если не на него впрямую , то на ближайшее окружение так , что ему не будет возможности отмазаться … https://www.youtube.com/watch?v=PwpX1P0FZoQ … там же не только бигус расследования проводит , работают уже по пепе в четыре руки 🙂 … если не поможет , подтянуться еще пару рук , если клиент не поймет что это уже финиш и депутатство в европарламентие никогда не будет гарантированно 🙂 … и томос уже ни от чего не поможет 🙂

  • …. оказывается он не просто дятел…, он долбой-б…

  • И сделал неожиданный для себя вывод: в гробу я видел все «расследования». в которых в качестве доказательств используются вещи типа «скриншотов», прослушек и прочей, извините, херни. Любые и все. Только решения суда. Все.

загрузка...