«Главный враг Украины не за границей, а внутри страны»

https://news.liga.net/images/general/2019/01/29/20190129172752-7198.jpgИтак, друзья, никакой политики. Исключительно анализ ситуации и факты того, что Украина постепенно скатывается в пропасть международной неприязни, а нас продолжают кормить перемогами.

Об этом пишет в ФБ общественный активист Дмитрий Спивак.

Дойные стандарты в действии…

Итак, США предложили Германии отправить в Керченский пролив свои корабли для военно-морского манёвра. Меркель отказалась. И подтвердила, что СП-2 будет построен уже в ближайший год, несмотря на санкции и угрозы со стороны Вашингтона.

Премьер Италии Конте пообещал начать процедуру отмены антироссийских санкций, так как они (санкции) негативно влияют на экономику самой Италии. Кстати, Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) вполне справляется со всеми санкциями. Даже бюджет впервые принят с профицитом, а производство они нарастили своими силами.

Турецкий Поток практически готов, а проект железнодорожного пути «Шелковый путь» из Китая через Россию и Беларусь в Европу скоро начнет реализовываться. Вновь без нас. Это будет означать потерю Украиной не только частичного транзита газа, но и транзита грузов.

Далее. Очередной внешнеполитический ляп нашей дипломатии. Австрия выступила с крайним возмущением запретом на въезд в Украину своего журналиста. Можно не сомневаться, что это будет иметь негативные последствия и продолжение в СЕ.

Вся Европа постепенно охлаждается к Киеву и не хочет иметь дело с нашей политической тусовкой, погрязшей в невиданной коррупции. Особенно это стало очевидно после обнародования материалов о мародерстве в оборонной сфере…

Вообще, Возникает вопрос по поводу проукраинской и антироссийской коалиции в Европе. И по поводу всеобщей любви и поддержки наших «реформ».

И только США постоянно нас пытаются вооружить, толкая на очередной военный конфликт с Россией, чтобы иметь аргументы в своих геополитических разборках.

Кстати, товарооборот между Украиной и Россией растёт, и все больше товаров перемешаются между нашими странами. Да и несколько миллионов украинцев, работающих в России, получают зарплату в два раза выше, нежели на Родине. Ну разве это не двойные стандарты?

Так вот, мой вывод из всего этого простой. Главный враг Украины не за границей, а внутри страны. И не надо говорить про внешнюю агрессию, чтобы отвлечь внимание от основных проблем. С агрессором не наращивают торговлю. Причём, в энергетической и военной (!!!) сферах.

В тему:

загрузка...

Враг у ворот. Его имя — Порошенко

Эксперт: два главных врага Украины — Путин и Порошенко

Уже все устали от постоянной и тотальной лжи власти.

И еще. Скоро выборы. И не только президентские. Давайте будем учиться думать и избавляться от политического склероза. Иначе, так и будем ходить по замкнутому кругу….


загрузка...

Комментарии 15

  • Тимошенко — тот же Порошенко… только в юбке.

  • «На мой взгляд…» сказал автор…

    Ну что синего взять?

    Убогий.

    Слепой. Если не видит и перепутал следствие с причиной.

  • Петр Алексеевич со своими свинарчуками берет и грязными и рваными. По этому у нас растет то, что растет.

  • Единственное что хорошего сделал Янукович это посадил Юлю.

    • кукабаре
      лучше бы посадил барыгу порошенко
      и не пришлось бы бежать на рашу

  • Все правильно — главный враг Украины внутри страны — это «мудрый» украинский народ, который уже более четверти века выбирает себе в поводыри воров, брехунов, убийц и мародеров. А виноваты как всегда США, Германия и Австрия. Они нам выбрали Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича и вишенка на торт — Порошенко…

  • Как сказал бессмертный кот Матроскин,
    Пророк, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы путинофил.

    Скатится до таких публикаций — это если не синдром, то звоночек.

  • Видео- предупреждение:

    https://youtu.be/dSP_L0rWviA

  • Главный враг на сегодня—это жидовская мафия с кот. пора кончать.

  • Нахуй закацапского гандона, который это написал.

    Пусть поедет на передок, к бойцам, которые прекрасно каждый день видят, кто их убивает и кого убивают они, и объяснит, что «враг не там». Через минуту станет удобрением!

  • Україні завжди не щастило з народонаселенням….особа, яка живе в Америці навіть з жовтою та черною шкірою каже — я американець…..в Україні значна маса двуногих каже — я хочу второй государствений язик — расский….то чи буде таке бидло захищати землю на якій живе? Ні, бо він був, є і буде БАЙСТРЮКОМ, без Честі, без Гідності та баз Совісті. Тому за ці 1000 років неньку гвалтували усі: росіяни, німці, поляки, літовці, австрійці, турки та прочая нечисть і в цьому їм допомогами внутрішні ворого — бидломаса населення

  • Валентина, ты просто дура!

  • Народ, Валентина не «просто дура», а феєрічна дурепа. Мало російськомовних хлопців полегло за Батьківщину за 2014-2019 рр. Чи грузини та інші нації (навіть росіяни) не воювали на нашому боці? Ющенко був україномовним — далі нікуди, а в результаті виявився звичайним сільським кугутом, нереальним жлобом, та ще й кумів собі таких же злодійкуватих підібрав. Але вибрав його, як і інших «поводирів» наш «мудрий » український нарід, що складається в масі свїй з таких от «Валентин» та «Вікторів»…

загрузка...