«Геноцид украинского народа»: американский бизнесмен рассказал о махровой коррупции Порошенко. Видео

https://i.ytimg.com/vi/4I7qe_oK8Nk/maxresdefault.jpgМесто Порошенко – в тюрьме в одиночной камере…

Выходец из Одессы, американский бизнесмен, почетный гражданин Нью-Йорка Сэм Кислин опубликовал экстренное обращение к гражданам Украины, в котором рассказал, что в США возбуждено уголовное дело по фактам масштабных хищений Петром Порошенко и его окружением.

Видео он выложил на своем YouTube-канале.

«Я инвестировал в Украину десятки миллионов долларов. Я верю в будущее моей исторической родины. Но я оказался неудобен лично Петру Порошенко и его банде. В результате без всяких оснований мне запретили въезд в страну, ведь я задавал неудобные вопросы о гигантской коррупции в Украине», — рассказал Кислин. — «Коррупции, которая пронизывает всю верхушку власти — начиная с Генпрокурора и заканчивая президентом Порошенко и его бизнес-партнерами, занимающими высокие посты».

«Жулики Порошенко фактически дважды зарабатывают на каждом украинце. На ваших квитанциях за оплату электроэнергии и на дотациях, что идут на оплату дефицита бюджета», — говорится в сообщении.

«Порошенко вывел себе в карман через офшоры около восьми миллиардов долларов. Я уверен, что для президента Порошенко и его команды Украина — это только бизнес-проект. Цена которого — гибель страны», — заявил Сэм Кислин.

«Я знаю, что в США ведется расследование коррупционных схем его (Порошенко) банды. Они обвиняются в отмывании денег, масштабном хищении бюджетных средств американской финансовой помощи и кредитов. Я как свидетель давал показания по этому делу», — сообщил бизнесмен.

«Место Порошенко – в тюрьме в одиночной камере», – добавил Кислин.

В качестве одного из примеров бизнесмен привел коррупционную схему поставок угля, на которой наваривается окружение Порошенко. Об этом хорошо известно силовым органам Украины, однако они «крышуют» махинации.

«Мои проблемы начались, когда я предложил изменить схему поставок угля в Украину, при которой цена угля не превышала бы 50 долларов за одну тонну. Во сколько уголь обходится простому украинцу, если я предложил поставки по 50 долларов, а сейчас с каждой тонны Порошенко и его банда зарабатывает по 100 долларов за тонну? Порошенко залез в личный кошелек каждого украинца, вывел себе в карман через офшоры около 8 млрд долларов», – утверждает Кислин.

В тему:

Это бомба! В Европе начали расследование против Порошенко, Свинарчука и Кононенко

Получай, Петро, гранату! В США открыты уголовные дела против окружения Порошенко

загрузка...

5-минутное видео —


загрузка...

Комментарии 7

  • Нельзя ли попросить специализировать тюрьму в Гуантанамо на блоке БПП и экономически аффилированных с ним других криминальных структур? Это был бы наверное самый весомый вклад в развитие демократии в Украине.

    • стоило бы настаивать чтобы отбывали наказания в наших реформированных пенитенциарных заведениях , но после треннинга их специалистов с нашими охранниками 🙂

  • предлагаю раду и банковую переименовать в колонию и установить по периметру колючую проволоку во избежания эксцессов

  • https://interfax.com.ua/news/general/466570.html Суд арестовал владельца Житомирской кондитерской фабрики … там еще один американский бизнесмен пострадал от этих уродов … пашинскому приготовится ? 🙂

  • https://www.youtube.com/watch?v=scF_V7lcDiM Сергей Гайдай: Как с помощью Зеленского и Тимошенко разгромить опасного Петра Порошенко

  • Щоб ти здохла — Лоліта…
    Може не гарно- але від щирого серця…

    • Порох верующий, во всех церквах побывал, томос нам впаривал. Сам-то Библию читал?а десять заповедей верующий должен знать наизусть. Сейчас для него будет людской суд. Верю что и Божий суд настигнет его и все двенадцать поколений, если они будут.

загрузка...