В штабе Зеленского категорически открещиваются от связей с Коломойским. Хотя они очевидны

http://antifashist.com/images/jimg/b/b4525c0434f9aee5fd42012593f75257.jpgКоманда Зеленского потратила на кампанию 60 млн грн и планирует потратить еще 40 млн.

В команде кандидата в президенты Владимира Зеленского говорят, что потратили на выборы уже 60 млн грн, но утверждают, что олигарх Игорь Коломойский не финансирует кампанию и не влияет на нее, а деньги дают «обычные люди».

Об этом в сегодняшнем интервью BBC Украина заявил руководитель избирательного штаба Зеленского Иван Баканов.

По его словам, по состоянию на сегодняшний день, команда Зеленского потратила на кампанию 60 млн грн и планирует потратить еще 40 млн.

Баканов утверждает, что это деньги сторонников кандидата.

На уточняющий вопрос журналиста, нет ли среди них Коломойского, Баканов ответил: «Нет, это обычные люди, которые зарабатывают деньги».

«На самом деле взять у кого-то большие деньги очень легко. Есть много людей, которые хотят дать деньги», — сказал Баканов.

На вопрос, есть ли у кого-то из штаба Зеленского непосредственные контакты с Коломойским, он ответил:

«Все задают этот вопрос. Я отвечу так: возможно, кто-то контактирует, но я не видел. Именно мне никто не давал каких-либо указаний, денег и не высказывал даже пожеланий по тому или иному вопросу от команды Игоря Валерьевича. То есть, я не могу это даже представить».

Также Баканов отрицает, что в штабе есть представитель Коломойского.

Как видим, очень не хотят у Зеленского, чтобы люди связывали его с олигархом Коломойским.

Однако эти увертки выглядят просто смешно.

А на своем канале «1 +1» Коломойский уже год активно раскручивает Зеленского просто так? За красивые глазки?..

загрузка...

Коломойский активно пиарит Зеленского

Зеленского сопровождает личный охранник Коломойского. Фото

«За Зеленским стоит олигарх Коломойский, это очевидно, и это должны знать его избиратели» — Бутусов


загрузка...

Комментарии 6

  • https://www.youtube.com/watch?v=e-9N0QANeKM&feature=em-lsp — знакомтесь — слуга Партии Регионов Zеленский, здесь о 40 млн. доляров идет речь.

  • Да, не собирается он быть президентом. Его наняли затащить Пороха во второй тур. Правда, сюрприз может случится. Если, не дай бог, это недоразумение окажется президентом, подозреваю, что максимум через два месяца, улыбка сойдет с лица всех его избирателей. Более того, трудно будет найти хоть одного, кто признается, что за него голосовал, т.е. как всегда.

  • И, кстати, могу предречь, кто при Зеленском-президенте будет премьером.
    Помните предателя и афериста Тигипко? По совместительству, крайне успешного «предпринимателя». Со всеми офшорами будут подписаны соглашения «о ликвидации двойного налогообложения», ну то есть, с теми несколькими, куда еще не гоняют деньги с Украины. Всем остальным поднимут налоги, акцизы, коммуналку и все, что только можно поднять, т.к. наполнять бюджет кому то надо, само собой, всем кроме «небожителей».

  • Февраль 22, 2019. Эксперимент, который несовместим с жизнью Украины, — Тимошенко о Зеленском. Если в очередной раз будут над Украиной на президентских выборах поставлены эксперименты и Украина начнет дальше катиться в эту пропасть, то тогда отвечать за результаты будут те, кто такие результаты сделал: избиратели Украины», — добавила Тимошенко.
    https://censor.net.ua/news/3113230/eksperiment_kotoryyi_nesovmestim_s_jiznyu_ukrainy_timoshenko_o_zelenskom

  • Только генетический дебилизм укро электората позволяет ему заглотить закинутую блесну от олигархата, под лозунгом нам нужны новые лица. В Европе активисты десятилетиями занимаются общественной деятельностью, чтобы выбиться в заметные политики. В Африке племенные наследственные вожди с детства растят и воспитывают кандидатов в местные князьки.
    И только у нас голосуй за любого, кто умеет читать и писать (Лиза Б.). В том числе и пациенты псих. стационара.

  • О результатах встречи Зеленского с иностранными дипломатами-представителями ЕС сообщила журналистка Соня Кошкина в своем телеграм-канале. Журналистка привела, по ее словам, дословную цитату одного из послов, который встречался с артистом. «Мы думали, что он (Зеленский) просто ноль. И что это поправимо. Но он, увы, минус. Большой жирный минус для страны. Что очень опасно. И вряд ли можно с этим что-то поделать», — сказал дипломат, имя которого Кошкина не называет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...