Весь мир знает, что Порошенко завяз в коррупции — нардеп

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаютсяПеред первым-вторым туром свет увидит запись разговора в кабинете Порошенко, на которой он вымогает деньги у Рината Ахметова за долю в компании «Нефтегаздобыча».

Особый интерес к книге Петр 5 проявили депутаты немецкого парламента. Тема коррупции и репрессий в Украине волнуют многих политиков.

Об этом менее часа назад написал в Фейсбуке беглый нардеп Александр Онищенко.

«Петр Пятый»: Онищенко продемонстрировал свою книгу о персональной коррупции Порошенко. Видео

О том, что Порошенко завяз в коррупции, знает весь мир. Какова будет реакция западных партнёров — узнаем уже через две недели.

Ну а пока пообещал подарить каждому парламентарию бундестага этот шедевр # Петр 5#.

Пусть изучают историю диктатора Пети.

***

Кстати, тоже несколько минут назад известный журналист Александр Дубинский сообщил в ФБ следующую интригующую новость:

«В интервью, которые мы на днях записали с Александром Онищенко для проекта Dubinsky.pro — он сообщил, какой компромат на Порошенко опубликует следующим.

Нардеп рассказал о «маниакальной страсти» Порошенко

В зависимости от цифр президентского рейтинга, перед первым / вторым туром свет увидит запись разговора в кабинете Порошенко, на которой он вымогает деньги у Рината Ахметова за долю в компании «Нефтегаздобыча».

Вполне вероятно, вы услышите ее в эфире Українські сенсації 23 марта »

загрузка...

загрузка...

Комментарии 11

  • Чинний президент України Петро Порошенко переміг би у другому турі виборів лідерку партії «Батьквіщина» Юлію Тимошенко.

    Про це свідчать результати опитування міжнародної компанії Greenberg Quinlan Rosner та української InfoSapiens, передає НВ.

    Повідомляється, що за Порошенка віддали б свої голоси 48% виборців, які збираються голосувати (включно з частиною тих респондентів, які ще не визначилися, але вподобання яких вдалося оцінити), а за Тимошенко — 46%.

    Зазначається, що ще місяць тому Тимошенко вигравала у Порошенка зі співвідношенням 55% проти 42%.

    Опитування було проведене 23 лютого — 4 березня, за три тижні до виборів президента, які відбудуться 31 березня.

    • Де ви таку хєрню берете.я зараз в Україні.кого не спитаю.а це дуже багато людей.всі пороха ненавидять..всі проти..хіба ви в стані ворогів україни.тоді так.тільки ворог для україни.хоче пороха

    • а давайте дождемся 31 числа и посмотрим какие рейтинги будут на самом деле 🙂 … если кондитеру легко выкидывать бюджетные деньги , а это наши налоги , на все эти конторы которые ему нарисуют что он захочет .. не вопрос … вам же не жалко своих денег . правда ? 🙂

  • Инвестиции в избирательную кампанию уже завершены. О чем абсолютно однозначно говорит падающий курс гривни. Значит и избирательная кампания завершена тоже. Процессы будут идти по инерции до дня выборов. Как бы Петр Алексеевич не бился в конвульсиях, изменить этого уже нельзя. К этому добавится предательство челяди. Так, что следите за эвакуацией. И теми, кто может помогать перебросить толстое тело Петра Алексеевича на безопасное для него расстояние. И еще, я думаю, что Яценюк оказался очень злопамятным.

  • Януковича свергнул не народ, не заблуждайтесь. А кучка гиен, которые сами хотели дорваться до корыта. И использовали для этого людей втемную.
    Боюсь, так же будет и в этот раз…

    • народ предупреждали и говорили кто кондитер такой … народ не хотел этому верить … так что , бачилч очі що купували … прежде чем ставить галочку за кого либо , надо самому искать информацию по любому поводу , а не верить пропаганде разных кондитеров 🙂

  • https://www.youtube.com/watch?v=kGxVneAhPqk
    Пресс-конференция А.Зинченко в 2005 году. 8 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...