Безжалостно уничтожавший добровольческое движение Порошенко поздравил добровольцев

https://donpress.com/files/styles/xlwd/public/images/news/1903/poroshenko-prizyivniki.jpg?itok=cMjN4s76Уничтожал, видя в добровольцах бОльшую опасность, чем в сепарском бунте и российской агрессии.

Порошенко из кожи вон лезет (буквально), чтобы остаться в кресле. Сегодня он в гостях у полка «Азов» под Мариуполем — поздравляет с Днём добровольца. Типа, в Киеве, Черкассах, Житомире один Азов — плохой, а на войне другой — хороший.

Об этом сегодня вечером написал известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

Хотя не секрет, что «Азов» — это не только полк НГУ, и не столько Нацкорпус и нацдружины. Это особая идеология с белыми вождями, обрядами и пр.

И не случайно азовцам накануне выборов дали возможность повоевать — с глаз долой, из сердца вон. Всё же побаивается Пётр Алексеевич язычников.

Там же под Мариком главнокомандующий заявил, что в армии сейчас аж 170 тысяч добровольцев, посчитав, вероятно, всех военнослужащих, кроме срочников.

Как работодатель, президент сознательно путает добровольцев с контрактниками, с наёмными работниками. А контрактников — с профессионалами.

Хотя прекрасно знает разницу — ведь именно он настойчиво и безжалостно уничтожал добровольческое движение с момента вступления в должность.

Уничтожал, видя в добровольцах бОльшую опасность, чем в сепарском бунте и российской агрессии.

Предатель и лжец Муженко демонстративно оскорбил добровольцев

Порошенко против добровольцев — эксперт

Это он ответственен за Иловайск, где было убито больше всего добровольцев.

Это он добился расформирования всех добровольческих подразделений, кроме тех, которые фактически утратили статус добровольческих.

загрузка...

Это он превратил действительно добровольческую армию в наёмную, вытравив из неё дух свободы, самостоятельности и ответственности.

С праздником, Пётр Алексеевич!


загрузка...

Комментарии 6

  • Пётр Лексеич приехал в АЗОВ. Им хуесосить Петю по уставу не положено, но посмотрев на лица АЗОВцев, нетрудно догадаться, что у бойцов на уме… https://pbs.twimg.com/media/D1oAX36X4AULhaD.jpg

  • Пусть говнокомандующий расскажет азовцам, сколько добровольцев сидят по тюрьмам?? Я слушала кандидата в президенты Смешко, так он сказал не менее 10000 добровольцев сидят по тюрьмам!! Сволоч он ! Подлая сволоч!

  • Вальцман уже вконец оборзел.

  • Что же тут непонятного? Петр Алексеевич, как в том анекдоте, будет ходить на дни рождения пока не засохнет его тортик. Чего ждать же еще ждать от отморозка? Вот свежий скандал с его свинарчуками. Ну и где адекватная реакция? А с отменой закона о нелегальном обогащении? И что? Как с гуся вода.

  • https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=Ur89m0M1m94 — подтверждение о происхождении из дебилов

загрузка...