«Батькивщина» объявит результаты выборов раньше ЦИК

http://politota.com.ua/uploads/posts/2016-11/1479132164_d7c469df3ba3e582262895261e4a01f0.jpgШтаб кандидата в президенты, лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко обещает провести параллельный подсчет голосов на выборах и объявить их результаты раньше, чем Центральная избирательная комиссия.

Об этом заявил сегодня заместитель председателя фракции «Батькивщина» Сергей Соболев на брифинге в Киеве, передает «Интерфакс-Украина«.

«Без сомнения, наш подсчет будет объявлен гораздо раньше, чем это делает Центральная избирательная комиссия. Это будет сделано буквально в течение суток», — сказал он.

По словам Соболева, у «Батькивщины» будет достаточное количество наблюдателей, которые готовы защитить результаты выборов.

» Мы сейчас завершили подготовку наших специалистов по параллельному подсчету голосов, прошу не путать с параллельным сервером…», — отметил народный депутат.

Он пояснил, что сразу же после того, как какая-либо участковая избирательная комиссия подсчитает итоги голосования на участке и подпишет протокол подсчета голосов, эта же информация сначала по телефону, а позже и «живой почтой» будет передаваться в избирательный штаб Тимошенко.

» Это даст возможность объявить реальные результаты выборов еще до объявления их результатов Центральной избирательной комиссией», — отметил Соболев.

Также он сообщил о несомненной победе Юлии Тимощенко на выборах, комментируя данные анкетирования 2,5 млн украинцев.

В тему:

Президент и руководство СБУ лично занимаются дискредитацией Юлии Тимошенко — Сергей Соболев

Порошенко продолжает сотрудничество со страной-агрессором Россией — Сергей Соболев


загрузка...

Комментарии 20

  • https://www.youtube.com/watch?v=d3JGt3n2L3Y Я за Тимошенко. Микола Тихонов

    • Настоящие рейтинги кандидатов (взято из ЖЖ vnzb — ссылку не могу дать, т.к. за ссылки с этого ЖЖ банит Фейсбук) Цитирую:
      «Всё это, конечно, интересно. Но верить социологам (карманным) — себя не уважать. Вот я, например, смотрел сегодня закрытую социологию, для внутреннего пользования. И именно того де «Социса». Цифры, чтобы не соврать случайно, (ибо не запомнил) не привожу, но тенденция следующая:
      Зеля — чуть больше и растет,
      Юля вторая и она уже всё, свой ресурс исчерпала,
      ей в спину дышит Грицацуев, нарастивший пару процентов и динамика очевидна.
      Порошенко — делит третье-четвертое с Гриценко, доли процента разделяют.»

  • Сначала надо объявить результаты экзитполов.

  • https://www.youtube.com/watch?v=dV_lMJTJU6I Анонімне опитування 2.5 млн українців засвідчило реальні рейтинги кандидатів у Президенти України

  • Давным давно уже надо было механизировать, автоматизировать, компьютизировать процесс голосования, подсчёта и сведения всех результатов в один с чёткой фиксацией каждого шага и каждого вздоха. Что бы невозможно было сфальсифицировать и проверить и перепроверить любое шевеление или помеху.

    Давным давно пора начинать лишать избирательного права.
    Пропустил выборы на 10 лет.
    Участвовал в фальсификациях — навсегда.
    Пятую колонну — за поребрик.
    Болел, командировка, др. обстоятельства — через суд.
    Голосовать можно где угодно и сколько угодно. Последние голосование решающее
    Проголосовал — получи квитанцию, пропуск на след выборы.

    • А зачем ждать выборы?

      Батькивщина имени Юли, уже объявила Юлю победительницей 🙂

      К чему эти мелочи?
      Подсчет голосов…

      Какие другие кандидаты?!
      Только Юля-победительница.

      А если не Юля, то все должны выйти на баррикады…

      Король умер. Да, здравствует Канцлер!

  • Только что ЦИК заявила, что видеонаблюдения на избирательных участках во время выборов Президента не будет.

    https://censor.net.ua/news/3116821/videonablyudeniya_na_izbiratelnyh_uchastkah_vo_vremya_vyborov_prezidenta_ne_budet_tsik/sortby/tree/order/asc/page/1#comment_69378652

    «Видеонаблюдение на избирательных участках никаким законом, в том числе действующим законом «О выборах Президента Украины», не предусмотрено, поэтому этого видеонаблюдения не будет», — подчеркнул заместитель председателя ЦИК Е. Радченко.
    В то же время он отметил, что органы государственной власти и местного самоуправления имеют право обеспечить охрану и безопасность помещений.

    Правовой принцип «разрешено всё, что не запрещено» широко известен в свободном мире. Но не в ЦИК. Надеюсь, команда Леди Ю хоть организует скрытую фиксацию числа всех «живых душ», вошедших в участок и вышедших из него.

  • Обычно экзитполы осуществляют регистрированные социологические агенства. Они будут и они подтвердят нужный власти сфальсифицированный результат. Кроме того, кто до официального объявления победителя признается в полуполицейском государстве, что голосовал за врага Nr.1 В. Путина-П. Порошенко — Леди Ю.

    • Это Тимошенко враг номер 1 Путина???

      Голубчик, да вы бредите!

  • Ох и начнется скоро большое перетрахивание !

  • Поскольку эта пиздливая дрянь не попадает во второй тур — и это уже однозначно и ясно всем — я сразу даю тампонам текст объявления после первого тура;

    — Люби мааи! Злачынна влада вдалась до самых наймасштабнишых хвальсификаций и вкрала в мене пырымогу, намалювавшы мэни 12%, а вы ж вси знаетэ, шо я повынна була одэржаты 99.

    • ты свои рекомендации , порошенковский тампон , засунь как можно глубже себе .. сам знаешь куда и сиди и помалкивай 🙂 … а вообще , здорово наблюдать за вашей истерикой , порохолизы 🙂 … вы , идиоты , не поняли главного … что Батькивщина нашла способ как противостоять манипулированиям и админресурсу на этих выборах … но вам , придуркам это не дано … и это здорово 🙂 … посмотрим как вашего кондитера натянут , как сову на глобус 🙂

      • Да нахуй иди, затычка, ебальник оно иеще раззявило 🙂 смойся в унитаз, воняет от тебя плесенью 🙂 а свой способ противостояния чему-то там засунь себе в ухо, так как только такой дебил как ты будет верить в то, что будет генерить свора воров, ублюдков, шизофреников, подонков и убийц из окружения этой припезденной кремлевской суки 🙂 на заборах лучше пишут 🙂

  • согласен с (Март 15, 2019 в 4:44 пп)

    А зачем ждать выборы?
    Только Юля-победительница.
    А если не Юля, то все должны выйти на баррикады…

    Король умер. Да, здравствует Канцлер!
    ============

    много раз писал о том, что
    юляканцлерка ваще НЕ-и-ме-ет рейтинга.
    при 15-20%%
    в Киеве могло выйти 150тыщ — 200тыщ юляканцлерок,
    чтобы поддержать в декабре.2018 январе-феврале.2019
    горластую и потребовать импичмент.

    были бЭ эти 15-20%%
    так бы всё и произошло, к юлькаканцлеркам присоединились бы и другие …
    Одна заминка,
    если бы да кабы 15%% б-ы-л-и …

    Все эти параллельные подсчёты и объявления — бег трусцой на месте,
    кроме физдёжа ротой тимашёнки
    никакого правового статуса не имеют.

    просто юлькаканцлерка публично заявляет, что
    готова на крови влезть сваёй сракой на золотую унитазу.
    так же как это сделал шакал-ад в 2014г.

    парашёнка и тимашёнка одна сатана
    .

  • Да нахуй иди, затычка, ебальник оно иеще раззявило 🙂 смойся в унитаз, воняет от тебя плесенью 🙂 а свой способ противостояния чему-то там засунь себе в ухо, так как только такой дебил как ты будет верить в то, что будет генерить свора воров, ублюдков, шизофреников, подонков и убийц из окружения этой припезденной кремлевской суки 🙂 на заборах лучше пишут 🙂

  • Закончим так сегодняшний день: в лагере В. Путина-П.Порошенко — истерия. Все будет законно, все будет убедительно, все увидят международные наблюдатели и все увидит евроатлантическое пространство.

  • Чего так жиденько?
    Только » евро атлантическое пространство»?

    Бери шире-
    Все жители планеты Земля увидят победу Тимошенко.

    Ещё шире-
    Эта победа имеет Планетарный характер.

    И ещё….-
    Это событие Галактического масштаба!

    Гулять, так гулять.

загрузка...