«Батькивщина» обнаружила «аномальные» квартиры с сотнями избирателей и в Харькове тоже

https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201808/1017511.jpg?201809152732В ходе проверки списков избирателей представители кандидата в президенты Украины, лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко обнаружили в Харькове «аномальные» квартиры, в которых прописано несколько десятков и даже сотен человек.

Об этом сегодня передает «Интерфакс-Украина».

«В списках избирателей в избирательном округе №172, на избирательном участке 631572 (гимназия 163) «Батькивщина» обнаружила более 200 человек, зарегистрированных по адресу: г.Харьков, ул. Луи Пастера 320 кв. 90. это самая «густонаселенная» квартира.

Всего на данный момент обнаружено 3 «аномальные» квартиры.

Все 3 в одном районе города«, — сообщили в пресс-службе Харьковской областной организации «ВО «Батькивщина».

Собеседник агентства сообщил, что об этом факте проинформирована полиция.

Кроме того, представители Ю.Тимошенко готовят жалобу в Центральную избирательную комиссию и намерены проверить списки избирателей на всех участках Харьковской области.

В Департаменте коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области подтвердили, что получили заявление об «аномальных квартирах».

«В полицию поступило сообщение от жителя Харькова. Он рассказал, что в квартире на улице Луи Пастера и Шариковой зарегистрировано много людей.

Информация внесена в журнал единого учета Индустриального отдела полиции. По данному факту работники полиции проводят проверку«, — сказали в отделе коммуникаций.

Напомню, вчера пресс-служба «Батькивщины» озвучила заявление об обнаружении квартир с сотнями зарегистрированных избирателей в столице.

Пресс-служба тогда привела два примера. В одной из квартир зарегистрировано 380 человек, в другой — 287 человек.

Очевидно, что данная схема фальсификаций результатов выборов развернута властью по всей стране…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • https://www.youtube.com/watch?v=wUfqMVONZPg Прес-конференція Юлії Тимошенко у Луцьку 23 березня 2019 р.

  • Только гильотина сможет найти рациональное зерно !

  • Ах вот где клонировали Шариковых в Харькове! Теперь понятно, почему там всё время побеждает Хернес.

  • Нужно обязательно проверить и списки избирателей в других городах,как Днепр,Одесса,где руководят городами Петины опричники.

загрузка...