Анекдот! Рейтинг Порошенко растет, ведь украинцам нравится, как тырят их деньги

https://informator.news/wp-content/uploads/2018/11/photo_2018-11-20_08-49-13.jpgТезис Волоха о том, что коррупция спасает Украину от Путина, стал объективной реальностью. Поэтому, ребята, воруйте, насилуйте, делайте все что угодно…

Смотрите, «Социс» показал, что после сериала Бигуса рейтинг Порошенко вырос. Как такое может быть?

Такой логичный вопрос поставил этой ночью политолог Юрий Романенко.

Придворные социологи вывели Порошенко на второе место

Очень просто — просто получается, что украинцам просто нравится, когда тырят деньги из их карманов. И особенно нравится, когда тырят деньги, вложенные в карманы военных.

Да, получается именно так. Ради держави крадуть.

Тезис Волоха о том, что коррупция спасает Украину от Путина, стал объективной реальностью. Поэтому, ребята, воруйте, насилуйте, делайте все что угодно, — если Путина это остановило, то это все оправдано.

Новый девиз порохоботов: «Сохраняешь коррупцию — спасаешь Украину»

Все оправдано. Слежка за журналистами, убийство активистов, следствие годами, где тридцатки достаточно, чтобы следствие пошло на новый круг, контрабанда из России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) ради успешной борьбы с Россией…

Что может быть комичнее, чем заявление прокурора о том, что расследование Бигуса остановило разработку критических там ракет каких-то, которые нам пропаганда за 5 лет трубила, что мы сами все создаем, освоена локализация и вот-вот враг будет повержен. А теперь получается, что не можем мы ничего потому что виноваты журналисты, которые раскрыли спасительные контрабандные шляхи.

Дело Бигуса показало, что король голый. Это прекрасно знают все, кто дружит с головой в политтусовке.

Все государство голое. Нет ничего. Ни правоохранительных органов, ни чести, ни совести, ни-че-го.

И что мы слышим? Нам говорят: «Ребята и девчата, да с этим прекрасно можно жить. А вы просто ничего не поняли. Мы 250 заводов построили и две собачьи будки, а то, что 8 млн уехало, так скажите спасибо безвизу. Мы вам еще закон про мову примем и идите молитесь, кайтесь в нашей единой поместной церкви».

загрузка...

31 марта — это не выбор президента. Это выбор между сохранением зловонной химеры, которая оправдает любое преступление ради своего сохранения, и шансом (я подчеркиваю, всего лишь шансом, но шансом) это химеру УССР 2.0 в конце концов похоронить и начать строить новое.


загрузка...

Комментарии 5

  • Конечно нравится! У нас 54% дебилов. Выберут и ещё раз. Все это сказки про мудрый народ.

  • Соц. опросы КМИС от 18 по 20 февр. рейтинги кандидатов. Вторая цифра после «корректирования» в администрации президента и опубликованна. Фото протокола КМИС.
    https://antikor.com.ua/articles/289924-jak_tehnologi_poroshenka_znachno_zminujutj_realjni_rejtingi
    Ю. Т………21,3 %……13,8 %
    Зе+1………15,4 %…….26,4 %
    П. П………11,7 %…….18 %
    Об этом знают и журналисты и «политики», но всё равно вешают лапшу на уши генетически дефективному пиплу. Который и не очень возражает завтра – послезавтра очутиться в стойле, под названием федеральный округ.

  • … да оставьте этого правоверного иудея Волоха, он наверно единственный за последние 120 лет, после машиаха бронштейна, назвал вещи своими именами..: народ и родина в нас одна — это евреи и израиль, чем больше «мы» украидем у гоев, тем багаче и авторитетнее будет положение евреев и израиля… То что гои имеют сегодня — это наше в их временном пользовании…. Другими словами человек по сути озвучил, то что написано в протоколах сионских мудрецов, катехизисе еврея в СССР и наших планах по отношению славян… Как по мне, то, это лишь то, что смог осилить (много читаешь много забиваешь, все суета сует…)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...