Архивы за месяц Март, 2019

Порошенко все прос#ал вместе со своими свинарчуками, нет ему больше веры — Семенченко

Судя по всему, главный мародер и лжец — ВСЕ. Несмотря на масштабную ложь, подкуп, страх. В первом туре или во втором это произойдет — уже не принципиально. Взрослеет общество. Очень медленно, но верно. Расслабляться рано, но уже все ясно.

Тимошенко и Зеленский обсуждают объединение во втором туре, Тимошенко может стать премьер-министром – Найем

Кандидаты в президенты Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский ведут переговоры об объединении усилий во втором туре президентских выборов.

Возле ЦИК собираются молодые люди у палаток «Батькивщины»

У Центральной избирательной комиссии собрались уже около 250 молодых людей спортивного телосложения, которые уверяют, что пришли для того, чтобы не допустить «дебоша», и собираются они белая палаток с надписью «Общественная приемная депутата».

«Сейчас решается судьба второго тура». Появились предварительные данные по выборам-2019

 В Украине 31 марта проходят выборы президента. Одновременно проводятся экзит-полы. Их данные будут обнародованы в 20-00. Но уже сейчас в соцсетях идут утечки. Так, главред «Страны» Игорь Гужва на своей странице в Facebook дает их в иносказательной форме. Игорь Гужва отметил, что одновременно проводятся сразу несколько опросов, но их результаты разнятся всего на 2-3 процента. Главред …

Мировой экономический кризис близко. Сколько у нас осталось времени

О чем говорит закономерность последних 60 лет. Пока украинские избиратели ожесточенно спорили о том, кто хуже всех из имеющихся кандидатов в президенты, те, кто заинтересован в преумножении своего капитала, обсуждали три темы: инверсию кривой доходности, переговоры США с Китаем и Brexit.

Выборы в Украине станут проверкой прочности ее демократии — Foreign Policy

В воскресенье, 31 марта, украинцы отправятся на избирательные участки, чтобы выбрать своего нового президента. Это будут уже вторые президентские выборы в тех пор, как Украина освободила свою демократию от влияния России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) в 2014 году.

Незаконная агитация, фото бюллетеней и работа избиркомов: главные проблемы в день голосования

Комитет избирателей Украины (КИУ) констатирует, что незаконная агитация, фото бюллетеней и проблемы в работе избиркомов являются главными проблемами в день голосования на выборах.

Когда убивали «Небесную сотню», Марина Порошенко требовала от завхоза купить серебристый телевизор в «тренажерную»

Считаю, этот материал должен прочесть каждый. На основании писем завхоза Порошенко, воссоздана хронология действий его семьи в дни Революции достоинства.

загрузка...