Архивы за месяц Март, 2019

Зашкаливающая подлость Порошенко и его команды

Ох и достает же меня эта подлая гнусь от технологов Петра Алексеевича! «Бойко готов блокироваться с Тимошенко»… Этот тот самый Юрий Бойко, создатель РосУкрЭнерго, который, чтобы отомстить ЮВТ за ее борьбу против РосУкрЭнерго, просверлил голову Януковича, чтобы тот ее посадил…

В списках избирателей в Киеве выявлены квартиры с сотнями зарегистрированных — заявление «Батькивщины»

При проведении проверки списков избирателей представители Юлии Тимошенко обнаружили несколько «аномальных» квартир, в которых прописано по несколько сотен избирателей.

Тимошенко забивает гвозди в электоральный гроб своего заклятого конкурента — эксперт

Не преувеличиваю: новая эпоха с нами приключится независимо от того, кто выйдет во второй тур. Как известно, лидерами президентского забега являются Владимир Зеленский, Юлия Тимошенко и Петр Порошенко. Остальные потенциальные финалисты — Анатолий Гриценко, Юрий Бойко и прочие — лидеров догнать не успевают. Ну, разве что ПАП снимется в пользу Бойко (шучу, однако).

Польский газ позволит Украине справиться с последствиями российской агрессии в Черном море — Defence 24

Российская милитаризация Черного моря нацелена на то, чтобы не позволить Киеву построить собственный СПГ-терминал и диверсифицировать источники поставки газа. Когда Москва прекратит транзит через Украину, та сможет рассчитывать только на импорт из России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), однако, на помощь может прийти Польша.

Это бомба! В Европе начали расследование против Порошенко, Свинарчука и Кононенко

Кипрский суд, Британское агентство по мошенничеству в особо крупных размерах (SFO) и организация Евросоюза по борьбе с мошенничеством (OLAF) открыли кейсы по отмыванию средств Порошенко, Свинарчуком (Гладковским) и Кононенко.

Атака на посла США означает готовность Порошенко к срыву выборов — источник

Сейчас практически всем уже очевидно, что вчерашний выпад Юрия Луценко против посла США Мэри Йованович – серьезный и вполне продуманный шаг Петра Порошенко на случай поражения в выборах. Все прекрасно понимают, что это не личная инициатива Луценко, а вынужденная необходимость рисковать и идти «ва-банк».

Медведчука и Бойко торжественно принимают в Москве

Враг, настоящий враг среди нас, не бутафорский, не выдуманный, враг, у которого большой офис с охраной в центре Киева, враг, который всеми силами показывает свои растущие силы и готовность подыграть Кремлю.

Коломойский уверяет, что не финансирует Зеленского и Тимошенко

Олигарх Игорь Коломойский отрицает финансовую поддержку кандидатов в президенты шоумена Владимира Зеленского и лидера партии «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко, а также называет Зеленского «полностью самостоятельным» от его влияния.

США хотят признать аннексию Голанских высот в Сирии. Почему это — плохая новость для Украины?

21 марта президент США Дональд Трамп снова поверг в шок международное сообщество и своим очередным «шедевром» в Twitter: «Впервые за 52 года, я считаю, Соединённые Штаты готовы в полной мере признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами, имеющими стратегическое значение для Государства Израиль и региональной стабильности!».

Тимошенко призвала украинцев объединиться ради мира и возрождения Украины

Новая власть должна объединить Украину и действовать по четко определенному плану, который выведет нашу страну из эпохи руин в эпоху возрождения и становления.

«Фашист» Порошенко милее Кремлю любого нового президента — Боровой

Зависимость Порошенко от коррумпированных силовиков, прагматичных олигархов, зарабатывающих на войне, от бандитов, крышующих бизнес в Украине — путь в сторону Путина.

Три угрозы для гривны в 2019 году — эксперт

Окончив 2018 год на отметке 27,7 грн/дол, гривня превзошла самые оптимистичные ожидания аналитиков. В этом году национальная валюта взяла хороший старт, вопреки осторожным прогнозам, и к 18 марта была на уровне 27 грн/дол. Однако, угрозы для национальной валюты в этом году сильно возросли.

загрузка...