«Холодный мир» от Порошенко — это КАПИТУЛЯЦИЯ УКРАИНЫ

http://www.novosti.in.ua/wp-content/uploads/01_05_56.jpgПо поводу возбужденного против Медведчука дела генпрокурором Луценко: НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ. Это игра такая. Профит получает и Медвед и Порох. Один, как гонимый хунтой. Другой, как борец с кумом Путина.

Такое мнение озвучила сегодня в ФБ известная общественная активистка и публицистка Лиза Богуцкая.

На самом деле будьте бдительны. Именно порох и назначил в Минский формат Медведчука, как переговорщика с Путиным.

Эмиссар Путина Медведчук возвратился в украинскую политику с соизволения Порошенко — Le Monde

Именно Порошенко, выдворивший из страны Михаила Саакашвили, Савика Шустера, фактически уволивший Зураба Аласанию за «Схемы» с Наталкой Седлецкой, спокойно отреагировал на покупку 112 канала Медведчуком, на дифирамбы ему же на Ньюзване.

Именно Порошенко на своем выдвиженческом пафосном форуме, где Подеревьянский вспомнил про белого пушного зверька, заговорил о «ХОЛОДНОМ МИРЕ» с Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором). А в это же самое время на своем форуме «За смерть» Медведчук в унисон про хололный мир предложил создание Донбасской автономии.

Вот это как-раз и есть белый пушной зверек.

Вы не теряете мысли? Нет?

Так вот.

Что такое «ХОЛОДНЫЙ МИР» Порошенко?

Это:

— Крым в российской юрисдикции, как федеральный округ.

— Снабжение оккупированного полуострова водой и э-энергией

загрузка...

— Снабжение Крыма газом и продуктами питания.

— Автономия Донбасса, или, как минимум, реинтеграция сепаратистов в политикум Украины с представителями в ВР.

— Присутствие России в верхних слоях украинской политической атмосферы: Медведчука, Ахметова, Ляшко, Вилкула и прочей нечисти для «Геть украинцев с Украины».

Президент — Порошенко, премьер — Бойко, спикер — Медведчук. План согласован с Путиным — Соня Кошкина

«Холодный мир» — это КАПИТУЛЯЦИЯ УКРАИНЫ.

Это не мир.

Это уничтожение страны.

Окончательное и бесповоротное.

Дело против Медведчука — это игра на наших чувствах. Не более того.

Их совместная игра. Против нас, украинцев.

***

Генпрокуратура открыла уголовное производство о возможной государственной измене и сепаратизме Виктора Медведчука.

Об этом сегодня в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Дело возбуждено по обращению народного депутата от «Народного фронта» Андрея Тетерука.

«Глава пророссийской организации «Украинский выбор – право народа» и глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За життя» Виктор Медведчук сделал громкое заявление на партийном съезде 29 января 2019 в г. Киеве, заявив о необходимости образования так называемого «автономного региона Донбасс» с образованием собственного парламента и правительства, а также о закреплении такого статуса в Конституции Украины», – написала Сарган.

Она добавила, что «план» Медведчука предусматривает создание на Донбассе автономного региона в составе Украины, а договоренности должны проходить в «четырехугольнике Киев-Донецк-Луганск-Москва».

В ГПУ подчеркнули, что Конституция определяет Украину как унитарное государство, а Россия, поддерживая боевиков на Донбассе, проводит агрессивные действия. Учитывая это, призывы к «автономному региону» могут способствовать подрывной деятельности РФ.

При таких обстоятельствах, в действиях Медведчука заподозрили признаки преступлений, предусмотренных ч.1 ст.110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч.1 ст.111 УК Украины (Государственная измена).

«В данном случае провозглашено призывы к изменению границ территории Украины и одновременно оказывается помощь Российской Федерации в проведении подрывной деятельности против Украины, поддерживается агрессивная деятельность и сепаратистские настроения», – объяснила пресс-секретарь генпрокурора.

Материалы уголовных производств будут переданы в Службу безопасности по подследственности.


загрузка...

Комментарии 4

  • Мабуть мертвечук не хотів безкоштовно крутити рекламу
    Лоліти на своєму каналі!
    І не більше…

  • Хороша многоходовочка. Что недоделал янык, сделал порох со своей бандой: кучу денег уворовал, много народу положил. Кого не убил на войне, того заморил голодом-холодом, а кого и выгнал из страны. И несет Украину на блюдечке ордынскому царю. Какую же он ждет награду? От путина, от людей, от Бога… А нам награда за терпимость.

  • Богуцкая еще в Крыму была завербована. Действительно есть смысл печатать фсб-шные методички?

  • Причем, во всем. Порошок говорил о холодном мире на украинских условиях — выводе всех военнослужащих рф с украинской территории и невозможности никакой автономии для Донбасса. Говорил он это четко и ясно, но на этом сайте это никому не интересно. Проще вложить в его уста шизофренический бред этой особв.

    Лизка, как работница ФСБ, просто получила приказ как можно быстрее написать хоть что-нибудь, смягчающее электоральный эффект от открытия СБУ уголовного дела на Медведчука. Видимо, ничего менее идиотского ей в голову не пришло.

загрузка...