Туфта с надутым рейтингом Порошенко подтвердилась: лидируют Зеленский и Тимошенко — опрос

https://static.nahnews.org/uploads/2017/03/15/orig-14895677785af8bd9621df7f2c3aa4eee440979d3d-1489567489.jpegКак свидетельствуют обнародованные сегодня результаты опроса, проведенного Центром «Социальный мониторинг», «Украинским институтом социальных исследований им. Яременко», компанией «Инфо Сапиенс» и Социологической группой «Рейтинг», президент Порошенко не проходит во второй тур. Его рейтинг очень сильно отстает от двойки лидеров.

Итак, лидером президентского рейтинга является шоумен Владимир Зеленский, которого готовы поддержать 21,9% тех, кто определился с выбором и готов принять участие в голосовании, второе место занимает Юлия Тимошенко, которую поддерживают 19,2% избирателей.

За Петра Порошенко готовы отдать голоса 14,8% тех, кто определился и пойдет голосовать, за Юрия Бойко – 10,4%, Анатолия Гриценко – 8,4%, Олега Ляшко – 6,5%, Евгения Мураева – 3,4% , Андрея Садового – 2,4%, Александра Шевченко – 2,2%.

Рейтинг других кандидатов – менее 2%.

 

Антирейтинг политиков возглавляет действующий президент Петр Порошенко – 50% опрошенных не проголосовали бы за него ни при каких обстоятельствах. За Тимошенко не отдали бы свои голоса 30% опрошенных, за Бойко и Яценюка – около четверти, за Ляшко – каждый пятый.

 

«При этом почти каждый пятый избиратель верит в то, что следующим президентом станет Тимошенко (22,1%). В победу Порошенко верят 16,6% тех, кто намерен принять участие в выборах, Зеленского – 11,1% «, — отмечают социологи.
Готовность принять участие в голосовании на президентских выборах выразили 81% опрошенных (45% – однозначно готовы, 36% – скорее готовы).

 

Опрос проходил 19-30 января. Социологи опросили 10 тысяч респондентов во всех областях Украины (без учета населения АР Крым и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей). Статистическая погрешность выборки не превышает 1%.

***

Оглашенные сегодня результаты опроса еще раз подтверждают то, что и без того было всем очевидно: недавние данные от тройки других социологических служб, которые вывели на второе место Порошенко, были фейковыми:

Рост рейтингов Порошенко «нарисовала» фирма его политтехнолога — эксперт

Восемь признаков того, что нас разводят, как кроликов: социологи приписали Порошенко 7% — эксперт

Так что, Петя, не надо врать, а надо собирать  чемоданы…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 18

  • С какой стати рейтинг ЮВ откатился на 10 позиций? Брехня. Вот свежие рейтинги: http://www.usp.biz.ua/wp-content/uploads/2019/02/190130.pdf?fbclid=IwAR2hGNDt36OnebePBJQzTFBhbhKYfqoH5wrgYKIG1LweFgy70O2Z8WTRSYE

    • Уважаемый kar val, не понял, кто такой или такая ЮВ откатился на 10 позиций. Леди Ю — на второй. А за ссылку спасибо, ей более менее верить можно.

      Кстати, как утверждают многие эксперты, за В. Зеленского высказались либо те, которые боялись высказаться за Леди Ю, либо те, кто против всех (на выборы не придут). Или и такие и такие. В обоих случаях вырисовывается вероятная победа Леди Ю уже в первом туре, особенно по результатам вами присланного опроса.

      • Даже если ориентироваться на эту макулатуру, которую тут цитируют (макулатура она потому, что при 10 тысячах опрошенных из 25 миллионов изибрателей погрешность «не более 1%» может присниться только своре оборзевших подонков, которые понятия не имеют, как она расчитывается) — так вот, даже тогда в таблице есть графа «Серед усіх %». согласно которой баба юля набирает аж 13%.

        Среди всех — 13%! Разумеется, это победа в первом туре! Но только в колонии Качановка. Под нарами.

  • ВОНА не буде президентом України!

  • Сто раз уже говорили : группа «Рейтинг» — это появившаяся пару-тройку лет назад ГО-шка с уставным капиталом в 20 тыщ гривен, основанная людьми Коломойского и решающая задачи Коломойского. Никакого отношения к социологии она НЕ имеет.

    Не, ну можете верить, если хотите. Пусть вам будет хорошо. 🙂

    • судя по всему, юлька от своих реальных цифр, которые только ей показывают, настолько в восторге, что у нее сегодня в ВР настоящая истерика по поводу «преступного кандидата порошенка», прям эпилепсия какая-то :))))))

  • … ржу не могу: лидирует кривляка и юля качановская с еврейской кровью…

  • Автор, есть просьба: забейте сейчас на эти рейтинги, а то что ни день, то новая публикация. До выборов все равно вместо них будет сплошная манипуляция и веры им очень мало.

  • В связи с предвыборной агитацией, опросами общественного мнения и, собственно. выборами начинает вспоминаться сериал анекдотов про Василий Ивановича.

  • все эти «обнародованные сегодня результаты»
    являются потоками лжи,
    которые организованы
    в виде преступных схем и технологий, промышленного масштаба
    .

  • Вообще-то с 14% парасёнок однозначно вместе с зеленским проходит во второй тур. Так как 7 нарисованных процентов ещё никто не отменял.

  • Общественные опросы необходимо проводить после того, как пиплы получат платёжки Ж. К. Х. Через 3 недели. Сейчас они мало достоверны.

  • ЗЕ — ПУТЫШКА ЧИСТОМ ВИДЕ, ИДЕТ В ПРЕЗЫ РАДИ ПРИКОЛА НАД УКРАИНСКИМ БЫДЛОМ.

  • Это рейтинги пророка. Воровка на третьем месте и ее антирейтинг 80%. Пророк отрабатывает бабло от воровки

  • Оказывается, и Мишеля Пророка можно оскорблять?

  • Опять лажа и лохотрон. Не может зелёный еврей так много набирать, при этом у него ВООБЩЕ НЕТ ДАЖЕ МОЗГОВ, ЧТО БЫ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ. Не верю в то, что Зеленский лидирует. Нет оснований верить в эту, надутый мыльный пузырь. Нам не нужны у власти опять бездарные евреи.

  • Дутый рейтинг от Пророка и не более.

  • Сколько порохоботов внезапно появилось. Но, похоже, что это одна и та-же жопа-лица. Сколько за один коммент ребята? Гривен 10?

загрузка...