Трусливая месть Порошенко — Дубинский. Видео

На данном изображении может находиться: 1 человек, борода и часть тела крупным планомЗагнанный в угол действующий президент способен напакостить всей стране. И похуже Януковича.

Журналист-расследователь Александр Дубинский пишет сегодня в Фейсбуке, что «отвечает за трусливую месть Порошенко».

«Который понимает, что проиграл, и потому переходит к технологиям мелких и крупных пакостей против своих конкурентов и оппонентов.

С одной стороны, это забавно. Потому что так ведут себя мелкие собачки, которые сильно укусить не могут, потому подло хватают за пятки или гадят в тапки.

С другой, загнанный в угол действующий президент способен напакостить всей стране.

И похуже Януковича.

И в то, что он так и поступит, никаких сомнений нет: достаточно вспомнить мусорную блокаду Львова ради контроля над фракцией «Самопомощи» и Садовым.

В тему:

Мусорную блокаду Львова благословил лично Порошенко — вице-спикер

Садовой обнародовал проект соглашения с Порошенко об утилизации мусора во Львове в обмен на полную лояльность «Самопомичи» в Раде

И попытку подставить моряков под пули ради срыва выборов», — отмечает Дубинский.

Напомню, как сообщил Александр Дубинский два дня назад, СБУ завела против него уголовное дело…

Журналист также разместил сегодня такое 4-минутное видео —

загрузка...

#ДУБИНСКИЙОТВЕЧАЕТ за трусливую месть Порошенко. Который понимает, что проиграл, и потому переходит к технологиям мелких и крупных пакостей против своих конкурентов и оппонентов. С одной стороны, это забавно. Потому что так ведут себя мелкие собачки, которые сильно укусить не могут, потому подло хватают за пятки или гадят в тапки.С другой, загнанный в угол, действующий президент способен напакостить всей стране. И похуже Януковича. И в то, что он так и поступит никаких сомнений нет: достаточно вспомнить мусорную блокаду Львова ради контроля над фракцией «Самопомощи» и Садовым. И попытку подставить моряков под пули ради срыва выборов.

Опубліковано Dubinsky.pro Понеділок, 11 лютого 2019 р.


загрузка...

Комментарии 5

загрузка...