Тимошенко: наша задача — за следующие 5 лет достичь уровня зарплат Польши

https://ba.org.ua/wp-content/uploads/2019/02/apm4561.jpgЛидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что в случае ее победы на выборах задачей на следующие 5 лет будет достичь уровня зарплат соседней Польши.

«Если доходы людей будут ниже средних по Европе, у нас через 5 лет не будет ни народа, ни экономики», — сказала она во время митинга в Надворной на Ивано-Франковщине в среду.

Об этом сообщается на сайте партии.

Политик отметила, что именно украинские семьи — крупнейший инвестор в развитие экономики.

А если наши предприниматели будут производить продукты, услуги, одежду, а у людей не будет денег покупать их, не будет спроса на предложение, такая экономика не сможет жить, заверила кандидат в президенты.

В тему:

Военные назвали Тимошенко «Президентом и Верховным главнокомандующим»

Провокация: подлая власть предлагает людям деньги якобы от имени Тимошенко — заявление «Батькивщины»

Именно поэтому, как отмечают в пресс-службе «Батькивщины», социальная доктрина Нового курса Юлии Тимошенко предполагает цель — достичь за 5 лет по крайней мере уровня Польши, то есть зарплаты — более 1000 долл.

И это возможно сделать, убеждена Юлия Тимошенко, если на рыночных основах укреплять нашу гривну, постепенно в гривневом исчислении поднимать уровень жизни людей и за 5 лет в валютном исчислении поднять наш ВВП, который, как и уровень доходов, за последние 5 лет упал в 1,6 раза.


загрузка...

Комментарии 17

  • Украинская Астрид Линдгрен. Сказочница еще та. Все ждем карлсона — карлсон нас спасет.

  • Слабовато… Польша.

    С таким народом как в Украине за пять лет можно достичь уровня Германии.
    Легко. Если не воровать.

    • Даже коммунисты при НЭПе после войны за 1-2 года подняли страну из разрухи.

      А тут 5 лет…

      Да за 5 лет и дурак сможет.

      • Дурак, конечно, сможет. Но не каждый! Первая пятилетка уже прошла и не смогли.

        • Так он же не дурак!

          Себя он не обделил.

          Тут другое слово искать нужно.

          • Ага дураки все те кто повёлся на Парашенка — ведь это сразу было понятно что оно такое! Теперь все должны страдать из-за дураков!
            Панове не облажейтесь пожалуйста в очередной раз! — Голосуем за ЮВТ и через пять лет живем в нормальной европейской стране Украина! И главное никуда уезжать не надо — ведь переезд на ПМЖ или на заработки это гигантский стресс для семьи!

  • Порошенко П. А. Прямая цитата: «я утверждаю, что бедность для Украины — опасность отнюдь не меньше внешней агрессии. Особенно в последнее время, когда я осуществил 18 поездок по регионам Украины, воочию вижу, с какими проблемами сталкивается украинский народ. И много людей выживает, а не живет полноценной жизнью»…

  • 13.10.2014. «За кожну реформу в команді відповідатиме конкретна людина. Причому я особисто відповідатиму за боротьбу з корупцією. Ситуація більше ніж критична, а корупція — не менший наш ворог, ніж бойовики» — сказав П.Порошенко , виступаючи перед активом Харківської області в суботу.
    https://ua.interfax.com.ua/news/political/228225.html

  • Королевська обіцяла значно підвищити пенсії, а Тимошенко зарплатню. Охоче віримо вам панночки. Ваші обіцянки дорогого вартують.

  • Как показывает исторический опыт, когда Ю. В. Т. была премьер министром, в кабмине и на таможне отсутствовали коррупция и контробанда. Януковичские прокуроры и международная аудиторская компания не нашли ни одной «заблудившейся» бюджетной гривны.
    Как показывает исторический опыт, когда в стране отсутствует коррупция, в страну лавинообразно обрушиваются инвестиции. Смотри в Грузии школы, больницы, тюрьмы. Красавец Батуми, почти Арабские Эмираты.

  • Как показывает исторический опыт, когда в стране отсутствует коррупция, в страну лавинообразно обрушиваются инвестиции. Смотри в Грузии школы, больницы, тюрьмы. Красавец Батуми, почти Арабские Эмираты.
    Как показывает исторический опыт, когда Ю. В. Т. была премьер министром, в кабмине и на таможне отсутствовали коррупция и контробанда. Януковичские прокуроры и международная аудиторская компания не нашли ни одной «заблудившейся» бюджетной гривны.

    • Як показує історичний досвід то на митниці в Україні ЗАВЖДИ була корупція та контрабанда. Не дуріть людей шановний пане. Нам пам’ять ще не зраджує. А в Грузії частково поборов корупцію і наводив порядок М.Саакашвілі а не Тимошенко.

  • Убогое зрелище…

    Не новая прическа,
    Не новые очки,
    Не филигранная работа визажиста,
    Не блестящие ораторские способности-
    Ничего уже не помогает.

    Этот человек не чувствует того момента, когда он может уйти с достоинством.

    Не сделав этого вовремя, она рискует занять место, рядом с человеком , «руки которого никогда не крали».
    То есть на свалке истории.

  • Страшновато Владимиру Путину. Его путиноботы тут как не стараются, а Леди Ю в президентской гонке все впереди и впереди. Страшновато потому, что ее победа означает его крах, как Сталина, как Каддафи, как других. Может на сей раз его окружение, чтобы свалить на него все свои грехи, придумает что нибудь более оригинальное?

  • Порохоботье пружинит хвост. Я, просто вижу, если Порох, вдруг вымутит победу, как они через пол года максимум, будут визжать и просить: «Господи, за что?». И медяки свои, ничего к тому моменту не стоящие, будут пересчитывать, сидя на голой заднице. Расплата не заставит себя ждать, обещаю.

    • Вы забыли ещё зеленского потролить.

      Когда идёт критика Тимошенко , то все аргументы сводятся к тезису-
      сам порохобот!
      (?)
      Хотя на этом сайте никто Порошенко не приветствовал.

      А вот про Зеленского вы забыли.
      Тщательнее работать надо.

    • Не бзди, старик.

      Украина переможе.

      А будет канцлер или нет- это дело второе.

загрузка...