Тимошенко: начинаем процедуру импичмента Президента Порошенко в связи с госизменой

Кандидат в Президенты Украины, Председатель Партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что «Батькивщина» вместе с другими парламентскими фракциями инициируют процедуру импичмента действующего Президента Украины Петра Порошенко, поскольку он как глава государства совершает действия, которые имеют признаки государственной измены.

Об этом говорится в размещенном несколько минут назад сообщении на персональном сайте Юлии Тимошенко.

«Батькивщина» объявляет, что мы вместе с другими парламентскими фракциями начинаем процедуру импичмента Президента Порошенко.

И мы обращаемся ко всем без исключения народным депутатам, которые имеют честь и совесть, чтобы поставить на место все организованные преступные группировки», — сказала Юлия Тимошенко во время выступления с парламентской трибуны.https://www.tymoshenko.ua/wp-content/uploads/2019/02/APM9114.jpg

В тему:

Как семейка порошенковского «любого друзя» Гладковского грабила украинскую армию. Видео

Аваков обязан не выпустить из Украины Порошенко и его свору, чтобы они предстали перед судом

Политик сообщила, что накануне журналисты-расследователи «BIHUS.info» обнародовали доказательные материалы об осуществлении Президентом Петром Порошенко и его окружением торговли на крови, когда через «Ленинскую кузницу» действующего Президента Порошенко проводились сделки с контрабандным ввозом в Украину запасных частей из Российской Федерации (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) с откатами, отмывками по ценам в 2-4 раза дороже».

«Эти испорченные части из страны-агрессора поставляли для украинских оборонных заводов и использовались для того, чтобы использовать их для нашей украинской военной техники.

Этим подрывалась обороноспособность страны, разрушались примененные против Российской Федерации санкции, и главное, что во главе этой пирамиды стоял действующий Президент Украины Петр Порошенко», — возмутилась она.

По мнению парламентария, обнародованные журналистами-расследователями факты подпадают под статью 111 УК Украины – государственная измена, умышленно совершенная гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной ценности, неприкосновенности, обороноспособности, государственной и экономической безопасности Украины.

«Речь идет о содействии врагу в уничтожении украинской армии, и содействии стране-оккупанту в захвате нашей страны, что является подсудным делом», — завершила Юлия Тимошенко.

4-минутное видео —

загрузка...

Наживо. Виступ у Верховній Раді. Учора ввечері журналісти опублікували ретельне доказове розслідування, яке доводить, що президент і його найближче оточення заробляють мільярди на війні і на крові українців. https://youtu.be/lGTf2nUyxfwМасштаб вражає. Це – стаття 111 Кримінального кодексу України. Державна зрада. Ми починаємо процедуру імпічменту президента Петра Порошенка.

Опубліковано Юлією Тимошенко Вівторок, 26 лютого 2019 р.

Фото с сайта Юлии Тимошенко

***

Только что — в 11.45 — Юлия Тимошенко снова выступила с трибуны Верховной Рады.

Она повторила обвинения в адрес Порошенко и предупредила, что если процедура импичмента не начнется, то последует обращение к украинскому народу…

Понятно, что речь идет о третьем Майдане…


загрузка...

Комментарии 25

  • Юля, уже бежим ..,

  • А знаете ли вы, что именно это бигус-расследование УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА расследуется НАБУ? Да, да, именно это, именно оно!

    А знаете ли вы, что НАБУ НЕ МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ всю ту порнуху, которую вкладывает бигус в уста Гладковского, так как не может доказать, что оно не слеплено от фонаря и это не просто хорошо сделанный набор скриншотов? И не закрывает дело, чтобы не сраться с расследователями?

    Так вот, теперь вы знаете. И насколько у йульки все плохо, если она взялась за этот безнадежнейший висяк — тоже теперь знаете.))))

    • А ты работаешь в НАБУ, такой информированный?
      Тогда ты сливаешь информацию…

      • И молодец, что сливает.
        Так и надо.
        Народ должен знать своих хероев.

        Кого за что прихватили,
        и кто «поп Гапон»,
        провоцирует доверчивых граждан.

  • Журналисты проделали блестящую работу.
    Молодцы.

    Показали схемы и лиц грабившие бюджетные деньги.
    Безусловно все участники должны нести наказание.

    На сегодня в этом видео есть только два момента о причастности Порошенко :

    1. Порошенко своим решением назначил замом секретаря СНБО Гладковского (старшего).

    2. Его предприятие «Ленинская Кузня» была задействована как этап в схемах.

    Все. Больше ничего на Петю пока нет.
    Достаточно ли это для » госизмены» и импичмента?
    Этого явно мало.

    Петя может легко сказать, что решение о назначении подписывал, но участия в его схемах не принимал…

    Может сказать, что он напрямую Ленинской кузней не руководит , и понятия не имеет кто там вор…

    Для госизмены нужны «абсолютные факты».
    Посмотрим , смогут ли они появится на публике?

    • Журналисты сказали, что это только первый этап расследования, у них еще много материалов.

  • Для вищеперераховвниз дебілів: це доводиться за 15 хвилин! Шукайте нових роботодавців!)

  • В натуре — расследование 15 года.
    Только людей колошматят …

  • «Она повторила обвинения в адрес Порошенко и предупредила, что если процедура импичмента не начнется, то последует обращение к украинскому народу»

    — Стоять все, вы арестованы!
    — У тебя ж пистолета нет, придурок.
    — Ну тогда задержаны.

    Идиотка.)))))))))))))

  • Перенос части выборной кампании в Верховную Раду — правильный шаг Леди Ю, особенно, когда ТВ каналы не очень ее жалуют. Процесс импичмента будет под наблюдением и иностранных журналистов.

    Она обратилась к тем депутатам, у которых есть «честь и совесть». Таких на «жаркое» пол сотни, думаю, найдется. Как минимум из фракций, поддерживающих своих кандидатов в президенты от «демократических сил». Вон, уже Егор Соболев сделал похожее заявление.

    • Ну, если она «начнет импичмент» с «полусотней депутатов», ее точно к психиатру отправят. Это все равно, что принимать законы в ВР «большинством» в двадцать голосов. А потом орать, что «нас аж двадцать проголосовало»

      • Мда? А на это никто и не расчитывает. Если только после существенной смены власти. Главная цель — дать всему журналистскому исследованию официальную огласку и оценку, пусть и нескольких оппозиционных фракций.

        К слову, скоро Конституционный суд П. Порошенко обратит внимание, что еще не принят закон об импичменте. Но это не остановит обсуждение вопроса импичмента в стенах Верховной Рады.

        До выборов осталось 32 дня.

  • Порохоботня нервує!) Що, в сраку пече?!) Всіх порвемо!)

  • Підар шокоочковий! Об’явися! Хоч тобі в рота насцю!

  • Ябільник заткни, потворище! Мразота, шокотвальна, тікай, поки не пізно!

    • Там, где матюки-
      Это кацапы.

      Даже если они пытаются писать на мове.

  • Так, об’явися, чмо! Я тобі зроблю фізичні зауваження в голову, поясню свою позицію, та попрошу вимовити слово паляниця! Потім вирішимо, хто із нас Рабінович!

  • «Детективи НАБУ проаналізують інформацію про факти корупції в оборонній сфері, викладену в журналістському розслідуванні Лесі Іванової, та нададуть їй належну оцінку. Зазначимо, що підприємства, про які йдеться в матеріалі, вже є об’єктами розслідувань НАБУ, які тривають», — підкреслили в бюро.

    Блядь, это и правда старое гавно, когда эта дура угомонится????

  • Это дура в истерике.

    Номер » люби мои» не прошёл.
    Вот и хвотается за соломинку…

    А вдруг пипл схавает и победит «на Ее майдан»?

  • Главное что Лолита Рашеновская от этого заявления получила чесотку на очень длительный срок, даже если оно проберется опять к креслу президента ему уже не отмыться!

  • Мой дидусь почитал всяких алексов, лис-алис акуевших, сашей безродных и саказал: «Раз эта нечисть гавкает на Юлю, за Юлю и буду голосовать. Вот получу пэтину добавку к пэнсии — и пойду за Юльку проголосую. Хоть она посадит пару-тройку этих мудаков!»

загрузка...