Тимошенко: возбуждено два дела по фальсификациям выборов командой Порошенко. Видео

https://podrobnosti.mk.ua/storage/web/source/2018-10/5dcc3f4d5bb5d02b2ac66.jpgВласть разворачивает машину по разрушению демократии, по подкупу избирателей, по фальсификации реестра в такие знаковые дни, когда происходили трагические моменты Революции Достоинства, когда страна-агрессор начала против Украины войну.

Министерство внутренних дел по моим заявлениям возбудило два уголовных дела о фальсификации выборов командой Петра Порошенко.

Об этом только что написала в Фейсбуке Юлия Тимошенко.

В тему:

Тимошенко призвала украинцев объединиться против фальсификации выборов командой Порошенко

Сегодня в МВД я дала показания по этим двум делам.

Одно касается масштабного подкупа избирателей, который команда Порошенко планирует осуществить по всей Украине.

По нашей информации, по тысяче гривен планируют раздать 6 миллионам украинцев! И таким образом купить себе выход во второй тур.

Но наша команда не даст этого сделать. Выборы должны пройти честно!

Второе дело, возбужденное по моему заявлению, касается аномального увеличения реестра избирателей.

Понятно, что Порошенко хочет использовать для голосования «мертвые души» и вбросить бюллетени. Я убеждена, что МВД истребует реестр и полностью проверит его до дня выборов.

Цинично, что власть разворачивает машину по разрушению демократии, по подкупу избирателей, по фальсификации реестра в такие знаковые дни, когда происходили трагические моменты Революции Достоинства, когда страна-агрессор начала против Украины войну.

Наша цель — полностью прекратить подкуп и вернуть выборы в честное демократическое русло.

загрузка...

В тему:

Порошенко использует методы Януковича и закончит так же как тот — Тимошенко

И мы этого добьемся. Не волнуйтесь.

3-минутное видео —

Не дамо сфальшувати вибори!

Міністерство внутрішніх справ за моїми заявами порушило дві кримінальні справи про фальшування виборів командою Петра Порошенка. Сьогодні в МВС я дала свідчення у цих двох справах. Одна стосується масштабного підкупу виборців, який команда Порошенка планує здійснити по всій Україні. За нашою інформацією, по тисячі гривень планують роздати 6 мільйонам українців! І таким чином купити собі вихід у другий тур. Але наша команда не дасть цього зробити. Вибори мають пройти чесно!Друга справа, порушена за моєю заявою, стосується аномального збільшення реєстру виборців. Зрозуміло, що Порошенко хоче використати для голосування «мертві душі» і вкинути бюлетені. Я переконана, що МВС витребує реєстр і повністю перевірить його до дня виборів.Цинічно, що влада розгортає машину з руйнації демократії, з підкупу виборців, з фальсифікації реєстру в такі знакові дні, коли відбувалися найтрагічніші моменти Революції Гідності, коли країна-агресор почала проти України війну. Наша мета – повністю припинити підкуп і повернути вибори в чесне демократичне русло. І ми цього доб’ємося. Не хвилюйтеся.

Опубліковано Юлією Тимошенко Вівторок, 19 лютого 2019 р.


загрузка...

Комментарии 9

  • Страна ведёт войну с вн. агрессором. Но страну захватил внутренний захватчик — олигархат. У обоих агрессоров цель одна развал, разгром, хаос. Поэтому оба агрессора сотрудничают.
    Весь пипло планктон, который абы не Юля, на стороне внутреннего захватчика, но близок и ко внешнему агрессору.

  • Собственно, я уже не помню, какие люди конкретно позвали на первое собрание Майдана. Но это точно не были порошенки, яценюки, клички и им подобные. Эти приклеились позже. Но уверен, что в случае фальсификации выборов, в том числе подкупами и «мертвыми душами», по зову Ю.Т. (Юлии Тигрицы) и ее команды на Майдан хлынут миллионы. Поэтому чтобы было легче бороться с фальсификациями советовал бы ей об этом изредка напоминать П. Порошенко и В. Путину.

  • Мирный майдан ничего не решает и не решит.
    Всё решает электорат контрацептив, который абы не Юля. Они готовы уже сейчас лишиться жилья (тарифы не остановятся), стать бомжами. Готовы уже сейчас отбросить копыта, потому что врачи не ходят, скорая не едет, лечение в стационаре платное. Но олигархат forever.

    • Дорогой ich bin, Февраль 19, 2019 в 12:34 пп

      Прочитав Ваш комментарий случайный заезжий сюда сделает вывод, что лучше не дожидаясь выборов сматывать из Украины. Вы этого хотите? Или Вы уже смотались?

  • Якщо мені не зраджує пам’ять, то першим був Мустафа Найем енд компані. Хоча, з огляду на все, що зараз відбувається, то це міг бути піар…

  • Забанив всех несогласных с тем, что Тимошенко может стать президентом, пророк кастрировал свой сайт…

  • Февраль 19, 2019 в 1:07 пп
    Можно добавить больше. Никогда олигархат без боя не отдаст власть. Можно десять раз выиграть выборы, двадцать раз подтвердить решение Центральной избирательной комиссии. Но отстоять выборы может только вооружённый и организованный народ.

    • Ну и что она сказала нового?

      Что порох проходимец? Так это знают все .

      Ей от этого ни холодно , ни жарко. Так как претензии лично к тимошенко не имеют ни какого отношения к тому насколько Лолита порядочна.

      Лолита получит своё .
      Тимошенко получит своё .

      Каждому своё .

      Спасибо, Люби Друзи…

    • Февраль 19, 2019 в 2:23 пп

      Во первых требования Майдана перевыборов под более жестким присмотром международных наблюдателей, с самого начала, составления реестров избирателей, до конца, будут легитимными в глазах ЕС и НАТО. Образец- Венесуэлла.

      Во вторых, кто уверен, что мирный Майдан не станет немирным, когда в стране достаточно оружия в руках недовольных, легального и нелегального? Это уже не будет просто отстрел безоружных. А тогда не лучше ли «зажиточным»не сдаваться без боя, а просто заранее сбежать с наворованным.

загрузка...