«Те, кто пришел на крови и добил страну — хуже Януковича во сто крат» — Богуцкая

https://4.bp.blogspot.com/-7NVXRJCTISg/WKFeCTh82jI/AAAAAAAAaTs/IzfGYUb98IUWroQ06BvZBtU4kxnQ4sZNgCLcB/s1600/1484130667_2017-01-11_13-29-48.jpgПрекрасно. Нашим небожителям это вряд ли понравится. Я не адвокат Януковича, но с украинской стороны есть конкретные виновники того, что Крым оккупировала и аннексировала Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором). И эти виновники сейчас при власти.

Такие оценки высказала сегодня утром в Фейсбуке известная общественная активистка Лиза Богуцкая, реагируя на одну свежую новость (о ней — ниже).

Они же стояли на сцене Майдана, носят вышиванки, кричат «Слава Украине» по случаю и без, фотаются в пшенице и рассказывают с экранов, что Крым когда-нибудь вернется.

Не знаю, что покажут в фильме.

И вообще не знаю, будут ли названы фамилии.

Тем не менее, если этот фильм покажут лишь сегодня, после того, как прием доков в ЦВК окончен, и порошенко их подавал через задний проход в конце последнего дня, думаю, что в нем есть что-то интересное.…

Во всяком случае, о письме Путину, которое написал Аксенов, а не Янукович, я писала давно.

Янукович — мерзость. Несомненно. И я ни в коем случае не мечтаю о его реабилитации. Хочу простой справедливости.

Те, кто пришел на крови и добил страну — хуже Януковича во сто крат.

Тимошенко считает, что Порошенко хуже Януковича

Гриценко объяснил, почему Порошенко хуже Януковича

Жити по-новому: генпрокурор Луценко — хуже Шокина, президент Порошенко — хуже Януковича

***

загрузка...

Лиза Богуцкая дала ссылку на такую новость:

«Адвокаты Виталий Сердюк, Игорь Федоренко и Александр Горошинский, представляющие интересы бывшего президента Украины Виктора Януковича, сообщили, что 5 февраля презентуют результаты собственного расследования преступлений, инкриминируемых их клиенту, пишут Украинские новости.

Презентация доказательств, собранных в рамках расследования адвокатами Януковича, состоится в ходе пресс-конференции, проведение которой запланировано на 11:00 5 февраля в пресс-центре информационного агентства «Украинские новости».

В рамках мероприятия впервые будут презентованы доказательства (в частности, документальный фильм длительностью более 1 часа, основанный на реальных событиях), которые не были допущены Оболонским районным судом г. Киева к публичному оглашению.

В данном документальном фильме будут представлены уникальные подтверждения того, кто на самом деле виновен в потере территориальной целостности Украины, а именно Крыма, и укажут на вину конкретных лиц из числа действующих политиков в развязывании вооруженного противостояния в Украине».


загрузка...

Комментарии 5

  • «Тем не менее, если этот фильм покажут лишь сегодня, после того, как прием доков в ЦВК окончен, и порошенко их подавал через задний проход в конце последнего дня, думаю, что в нем есть что-то интересное.…»

    Через задний проход тебя, суку безмозглую, твой вонючитй хач амстердамский ебет.

    Акция долбоебов «Кто заказал гандзюк» под ЦВК началась в 14.20, а закончилась в 14.35! пофоткались уебки — и свалили.
    Петька туда приехал через два часа. И КАКОГО ХЕРА ему было идти через черный вход?

    А темерь иди, блядина, дрочи на высеры оплаченных кацапами «адвокатов». Когда будешь от фильма кончать — сними на видео и выложи на свой Фейсбук. Люди хоть проблеваться, глядя на тебя, смогут.

  • Л. Богутская люто ненавидит Ю. В. Т., как Богословская, как наш навеки легитимный, как наш самый любимый и поэтому однотуровый парень. В противостоянии либо Ю. В., либо олигархат, Л. Богутская на стороне олигархата.
    Всё остальное пузыри на поверхности лужи во время дождя.

    • Владелец сайта постоянно блевотину этой мрази печатает. Постоянно!

      Значит, он тоже ненавидит ЮВТ.

      • пятачек , владелец сайта выставляет высказывания всех , кто против рошена 🙂 … он очень толерантный и почему то терпит и таких балаболов , как ты 🙂 … на других сайтах банят тех кто нетактично пишет и оскобляет и хамит гостям сайта , а тебя , пятачек , терпят и дают возможность куралесить в твое удовольствие … видимо , очень толерантный владелец сайта … очень 🙂 ..

        • Толерантный? Да?

          А ну-ка смоделируем вариант. Какой-то жлоб набил тебе ебло, отодрал твою жену, избил твоего ребенка и выкинул вас нахуй из вашей квартиры. Представил?

          А таперь — вопрос. Будешь ли ты, лично ты, хоть когда-нибудь, хоть куда-нибудь «выставлять высказывания» этого жлоба в одобрительном контексте, что бы он ни сказал?

          И второй вопрос. Если ответ «да», сколько из твоих знакомых или друзей назовут это «толерантностью»? Просто интересно знать, насколько у конченого ублюдка могут быть такие же друзья. Для статистики зоопарка, так сказать.

загрузка...