Садовой обнародовал проект соглашения с Порошенко об утилизации мусора во Львове в обмен на полную лояльность «Самопомичи» в Раде

https://strana.ua/img/article/1769/30_main.jpegГородской глава Львова, кандидат в президенты Украины Андрей Садовой опубликовал сегодня соглашение, которое ему предлагали на подпись от имени президента Украины Петра Порошенко в обмен на решение вопроса об утилизации мусора во Львове.

Условия «соглашения» он обнародовал в Facebook.

«После начала мусорной блокады Львова меня пригласили на Банковую и предложили подписать соглашение.

Суть очень проста — я передаю фракцию «Самопомич» в парламенте под контроль БПП и гарантирую личную лояльность.

Вместе с тем президент обещал дать команду прекратить блокаду«, — заявил Садовой.

Порошенко осуществляет геноцид против общины Львова — Садовой

Мусорную блокаду Львова благословил лично Порошенко — вице-спикер

Он добавил, что правдивость своих слов вместе с главой фракции «Самопомич» Олегом Березюком, которому вручили документ в руки, готовы доказывать в суде под присягой.

В документе, опубликованном Садовым, говорится, что «Сторона 1 и Сторона 2 с целью обеспечения устойчивого развития украинского государства и проведения реформ» договорились о том, что «Самопомич» не критикует и публично поддерживает действия президента.

Кроме того, она должна не менее 26 голосами голосовать за инициированные президентом и его партией законы и противостоять политикам, активистам, журналистам и бизнесу, которые находятся в оппозиции к президенту и его партии.https://strana.ua/img/forall/u/0/20/2019-02-08_15-57-03.pnghttps://strana.ua/img/forall/u/0/20/12(50).jpg***

Напомню, об этом факте давления на него со стороны Порошенко мэр Львова рассказал вчера вечером в прямом эфире прогораммы «Право на власть» на телеканале «1 + 1».

Тимошенко, Гриценко, Зеленский, Садовой объединились в прямом эфире против Порошенко

Также на вчерашней передаче Садовой пообещал предоставить доказательства, что сегодня и сделал…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 11

  • И хто бы мог подумать, шо ета бумажка уже ДЕСЯТЬ ЛЕТ его мэрства мешает честному человеку построить десять лет назад обещанный завод…

    Кстати, Задовой! Подпись на твоей бумажке, очевидно, с другой стороны? Шо? Быдло и так схавает? Ну, логику понял.

  • Быдло порохобот. К тебе обращаюсь. По твоему коменту можно сделать вывод что верить можно только одному человеку. Догадайтесь кому? А все остальные врут и наговаривают на святого человека. ДЛЯ ТАКИХ СУД ЛИНЧА.

    • Бедное двногое говно! Ты верить можешь, кому хочешь. Хоть бумажкам без печати, хоть печатям без бумажки! Ты — говно, тебе так положено. Я тебе шо, мешаю? Та ради бога.)))

  • Порохоботы!!Отвыкайте сосать!тренируйтесь лизать.уже недолго ждать.Юля наш президент!!!

  • Дебилы б@я,одни порохотсосы чувствуя свою кончину гадят своими высерами все зздравомыслие,хоть бы как то пророк пресекал обезумевших от близкого 30 сребниковой эпохи…

  • Akismet Февраль 8, 2019 в 6:45 пп
    Мишель пророк не хочет просто рогом шевелить. При наборе комментариев автоматический редактор проверяет каждую букву и все правила грамматики русского языка. Совсем нетрудно составить словарь не нормативной лексики и по адресу удалять комментатора навсегда.

    • ich bin
      Надо не по не нормативной лексике удалять, а по троллевским комментам, тупым и бессвязным.

  • Встречаются коменты явно видно что написал умный и явно опасный противник хотя такой что и мать родную удавит за грош. Но есть и явно дебилы рубящие наотмаш типа написавший первый комент. Явно у них не велик выбор на такие места если берут таких. Никакой выдумки ни хитрости.

  • При всей моей ненависти к свинорылому,эта бумажка ну никак не документ,подтверждающий сказанное Садовым.К сожалению.Предлагать нам ее в качестве доказательства сказанного это держать нас за быдло.Хотя то,что Садовой рассказал скорее всего действительно было.

  • Ну то есть всем сопливым кретинам из этой ветки обсуждений (не кретины, естессно, могут на свой счет не брать). 🙂

    Во-первых, эту бумажку доказательством чего-либо могут считать только Конченые Уебки.

    Во-вторых, Смиттевой именно такими вас и считает — если бы это было не так, он бы даже не пытался размахивать туалетной бумажкой, не обладающей НИКАКИМИ признаками достоверности и уникальности.

    В-третьих, о человеке говорят его ДЕЛА. А Смиттевой известен только, ТОЛЬКО двумя «делами»: засрал мусором всю Украину и колоссально обогатил свою жену (поинтересуйтесь!)

    Ну, и в четвертых. Когда вы все уже привыкнете к тому, что все эти смиттевые, грицацуевы, тимошонки, вазелинские и прочие заднеприводные ляшки будут «президентами» только НА ПАРАШЕ?

    Свыкайтесь. Свыкайтесь! Ничего другого не будет. 🙂

  • Обісрана Лоліта …

загрузка...