Путин как автор пьесы для Украины — Небоженко

https://hvylya.net/wp-content/uploads/2018/07/Viktor-Nebozhenko-2.jpgЭту тройку политиков связывает их общий сценарий будущего Украины, написанный в Кремле, независимо от того, кто станет президентом страны.

Кроме выборов в Украине, как всегда, разыгрываются еще несколько сценариев, малопонятных и невидимых для общественности.

Об этом предупреждает сегодня в Фейсбуке известный политолог Виктор Небоженко.

Так, например, на своем форуме по самовыдвижению, президент Порошенко вдруг заговорил о «холодном мире». В этот же день, на другом форуме, другой политик — кум Путина и друг президента Порошенко легендарный Медведчук открыто и нагло заявил о необходимости «автономизации» оккупированного Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Донбасса.

Казалось бы, что связывает этих трех политиков — Путина, Порошенко и Медведчука? Не смотря на внешний конфликт, который разыгрывает Порошенко на этих выборах («я или Путин»), их связывает общая игра против интересов Украины.

В тему:

Порошенко — союзник Кремля! Какие еще нужны доказательства?

Но результаты президентских выборов 2019 года в Украине могут быть явно не в пользу Кремля – поражение Порошенко. Поэтому сейчас они нуждаются друг в друге больше, чем кто-либо.

Эту тройку политиков связывает их общий сценарий будущего Украины, написанный в Кремле, независимо от того, кто станет президентом страны.

Сейчас, во время президентской кампании, на наших глазах, режиссируется «пьеса» Путина, написанная для двух его любимых актеров: «холодный мир» Порошенко — как политическое условие для «автономизации Донбасса» Медведчука, после того, как оттуда уйдут российские войска и войдут «миротворцы Африки и СНГ».

При этом, куратором формально освобожденного Донбасса должен стать все тот же Медведчук, а не Ахметов или реальная международная администрация.

***

Близкие соображения высказала сегодня также Лиза Богуцкая:

загрузка...

«Холодный мир» от Порошенко — это КАПИТУЛЯЦИЯ УКРАИНЫ


загрузка...

Комментарии 3

  • к сожалению єто бьіло истиной с 2014.
    Я все думал: как себе яйценюк позволяет такие вещи? он крал и врал, как в последний раз, как -будто никто его и ни за что привлечь не сможет, как перед концом света.
    Єти твари осуществляют план уничтожения Украиньі от самого Майдана. Похоже, что Путин им дал задание и разрешил украсть все что понравится. Только кажется мне, что он их обманул…

  • Более полная версия на 18 минут — Что предлагают основные кандидаты?» 4 февраля 2019 в агентстве «Интерфакс-Украина». https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=pGJv1p2rB30
    Это более содержательно, чем опубликованная здесь избранная часть.

  • Пукин, старый придурок. То,что оно себе придумало, имеет очень слабую связь с реальностью. Если бы у этого дятла были мозги, то можно было бы всем сторонникам «Русского мира» на что то рассчитывать. А, так рассчитывать можно только на яму где то на отшибе, за городом. Этому поцу нравятся дебилы, которые рвутся в бой :»за Роисю , бля! » Ну и хорошо, что у них там припоцаный презик.

загрузка...