Провокации против Зеленского во Львове организовала «Свобода» по заказу БПП — источник

https://img.tsn.ua/cached/1549653037/tsn-9eec32dc4989e3515edf3aa709da07a2/thumbs/990x540/fb/64/de212ced1596ebdd49250a15b98d64fb.jpegДля дискредитации кандидата в президенты привлекли ветеранов АТО.

Накануне благотворительного концерта Квартала 95 во Львове группа людей выступила против участия Владимира Зеленского в выборах президента, объясняя свою позицию тем, что шоумен не может избираться на высший пост и быть главнокомандующим в воюющей стране.

Об этом пишет «Главред».

Как говорится в сюжете ТСН, накануне в СМИ появился анонс акции, а в городе были развешены билборды с «черным пиаром» в отношении Зеленского.

Участники акции попытались дискредитировать Зеленского, для чего были привлечены экс-бойцы АТО.

ТСН передает, что за час до начала концерта собрались молодые люди в камуфляже и спортивного телосложения. Себя назвали ветеранами АТО и членами патриотических организаций.

«В то время, когда у нас идет война в стране, этот человек хочет возглавить нашу страну, которая находится в состоянии войны, и быть верховным главнокомандующим. Здесь стоят бойцы – спросите, этого ли они хотят», — убеждал председатель правления военно-патриотической подготовки Олег Хилькив.

Местные СМИ выяснили, что заказчиком акции является львовский «хозяин» партии «Свобода» Игорь Кривецкий, который также известен, как криминальный авторитет по прозвищу Пупс.

Эту информацию косвенно подтвердили источники в правоохранительных органах.

Важен также тот факт, что анонс упомянутой акции появился на сайте «Депо». Данный ресурс входит в издательский дом, владельцем которого является народный депутат из БПП Вадим Денисенко.

В тему:

СБУ ведет слежку за Зеленским. Видео

Зеленского сопровождает личный охранник Коломойского. Фото

загрузка...

Зеленский поговорил с участниками протеста.

Сообщается, что сорвать концерт Квартала 95 провокаторам не удалось. Он прошел без эксцессов.

Напомню, вчера СБУ по указанию президента устроила провокации во время выступления Юлии Тимошенко в Белой Церкви.

С заявлением об этом выступила партия «Батькивщина».


Комментарии 7

  • чепуха … в очередной раз таким способом пытаются руками бппешников не дать пройти свободовцам и националистическому объединению в парлемент … Свободе нет никакого повода мочить зеленского , они сейчас не конкуренты друг другу 🙂 … а развешивать бигборды с компроматом на зеленского … можно покопаться в администрации мэра Львова .. тем более что именно у него конфликты со Свободой … а рассказать хомячкам что они виноваты в чем то там … много усилий не нужно , сейчас верят всем дутым компроматам 🙂 … тут еще вопрос — а , даже благотворительный концерт зеленского , это не является агитацией ? 🙂 и когда он будет общаться с избирателями на прямую . а не со сцены ? … какая у него программа и что он предлагает электорату , что бы можно было понять почему он лучше других претендентов ? 🙂 …

  • Муженко во всю агитирует за Петра Алексеевича. Бэк-вокалом у него чета генпрокурора Украины и Грицак с Матиосом. Аваков чуть не вырядился в белый свитер с красным сердечком. Такой распущенности и деградации силовых структур как у нас — свет не видел. Редкое событие проходит без участия титушек. В какой еще стране Европы такое возможно? Всех этих дрессированных пуделей, подающих по команде голос, назначил Петр Алексеевич. Который надеется каким-то непостижимым чудом переизбраться. Такое впечатление, что страна просто сошла с ума, всерьез обсуждая высокий ли у него рейтинг. Нет у него рейтинга. Совсем. У кого рейтинг — не приходит регистрироваться через задний проход.

    • Все просто. Как говорил один мой командир-«Мне не нужны умные, мне нужны преданные».
      Не аналитик, когда началось это б@@@@@@о, но где государственники? Работа на карман без тормозов. А потом прилетит Черный Лебедь.
      И ты не успеешь на чартер.
      А я останусь. И черная полоса станет взлетной.

  • Ну, хорошо.

    Кому то Зеленский не нравится.
    Что делают в нормальных странах?

    Не голосуют за него. Это твоё право.

    У тебя есть право на цивильный протест- агитацию против. Но так, что бы твои действия не мешали правам других людей.

    Но не у кого нет права, кого то , кула то физически не пускать!
    Толкать.
    Бить.
    Обливать.

    Ты имеешь своё мнение? Имей.
    Но это не даёт тебе никаких преимуществ.
    Веди себя корректно.

  • пупс работает на русню это все во львове знают

  • Т.н. свобода уже была у власти и опозорилась перед народом Украины —
    кроме пустых слов за ними ничего нету — такое же желание дорваться до кормушки как и у всех предыдущих властителей Украины.
    Мажор зеленский подстава от рошенка и всегда будет на коротком поводку от всех дебилов у до сих пор процветающей совковой власти, держащих народ в рабстве за эквивалент 100 баксов уже на протяжении столетия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.