Провокации на митинге Тимошенко готовила СБУ. Видео и фото

https://imagizer.imageshack.com/v2/800x600q90/922/9FB2ro.jpgПолитолог Юрий Романенко разместил сегодня утром ссылку на нижеприведенный материал, в котором убедительно доказывается, что «общественные активисты», которые в субботу пытались сорвать выступление Юлии Тимошенко в Киеве и которых потом слегка отлупили полицейские — это на самом деле агенты СБУ.

Вчера меня тэгали под видео о том, как менты вытаскивают из Подольского райотдела «активистов» и раскладывают их на крыльце под крики «Ложись, Бандера!» Зная мое отношение к ментам, подписчики ожидали, что я выскажусь об очередном случае ментовского беспредела.

Но кроме короткого видео с «Ложись, Бандера», есть еще полное видео, благодаря которому становится понятно, что происходящее — не подавление акции общественных активистов, вышедших митинговать против власти. Это банальное посвящение в агенты СБУ.

Во-первых, с 4:44 хорошо видно мужика, который явно на стороне задержанных, но менты его почему-то не задерживают, хотя он картинно и громко оскорбляет ментов. Совершенно случайно это Алексей Цымбалюк, он же монах Аристарх, он же лжекиллер Аркадия Бабченко — то есть, вполне официальный давний агент СБУ по особым поручениям и провокатор. Лицо Цымбалюка хорошо различимо, да он и сам называет свое имя на 5:50.

Во-вторых, на куртке одного из задержанных нашивка С14 — а это шавки ментов и СБУ, что тоже хорошо известно.

Так почему менты публично, на камеры, задерживают своих шестерок, свою титушню?

Ответ очевиден для тех, кто хоть немного в теме. С14 — насыщенная ментовскими и гэбэшными агентами структура, привлекающая самых тупых радикалов для того, чтобы подсаживать их на крючок, добиваться полного контроля над ними, а затем использовать в своих целях, как подконтрольную власти отмороженную титушню.

Задержали молодых и зеленых (опытного и уже действующего агента СБУ Цымбалюка даже для картинки паковать не стали, у него другая роль, провокатора), которые теперь под статьей о захвате райотдела. Если рыпнутся — сядут. Если будут делать что говорят — будут процветать, получат баблишко, неприкосновенность и лицензии на всякого рода бесчинства, вроде погромов выставок, нападений на ЛГБТ и тому подобного. Именно эти сидящие на крючке товарищи будут подстерегать у подъездов настоящих общественных активистов, на которых поступил заказ от ментов и СБУ.

То есть, повторю еще раз, на видео — банальная инициация, посвящение в агенты СБУ. Вы видите будущих палачей, будущих исполнителей грязной работы.

Кстати, вы тоже заметили как бережно вытирают антисептиком царапины «активистов»? Трогательная забота, недоступная тем, кого реально избивают в райотделах, кто реально лежит в лужах свой крови, как по ссылке —

http://pauluskp.com/news/fcf1a8dbe.

загрузка...

И пару слов о совсем уж очевидном. Я видел как менты сдавали райотделы в Донецке — в Подольском райотеле менты показали, что все-таки могут защищать админздания, если поступил соответствующий приказ. И в Донецке могли. Но в Донецке из Киева они получали совершенно другие приказы.

***

Отмечу, что никто и не сомневался в том, что провокации против Тимошенко организовывает власть:

Как Порошенко даже дело Гандзюк использует против Тимошенко

Задержанные вчера в Киеве не имели отношения к акции «Хто замовив Катю Гандзюк?» — Крищенко


Комментарии 21

  • А зато какие вопли от порохоботов везде.

  • Забыли, как Юля готовила провокации в Одессе, — побить ветеранов на 9 Мая??

    • Николай Дульский — лидер радикальной организации «Наждак», сотрудничает с российскими организациями и спецслужбами. Дульский Николай Александрович родился 24 сентября 1989 года. Лидер радикальной общественной организации «Наждак» — раньше типичной киевской рейдерской структуры. Сейчас «партия».

      Активно пропагандирует антисемитизм, расизм. Положительно отзывается о террористах «ЛНР/ДНР», отрицает факт российской агрессии, сотрудничает с российскими организациями.

      Николай Дульский по заказу российских спецслужб организует проплаченные псевдопротестные акции в Украине, в частности: у Центризбиркома; перекрытие трассы «Львов — Рава-Русская» после обстрела польского консульства; попытку провести псевдопротест о якобы ущемлении этнических болгар в Одессе.

      Скрывается на территории РФ. https://ostannipodii.com/ru/l/dulskiy_nikolay_aleksandrovich/

      • Раз послал нах Юлю вместе с Петей,
        То канешна он рука Кремля 🙂

        • сидя на раше он может послать кого угодно 🙂 … и говорить что угодно , пока такие дурачки , как вы , сэр , будете смотреть его ютубканалы и кормить его своими подписками на его бред 🙂 …

          • Ну, вам видней, если вы знаете кто где находится и что делает.

            Приведённая ссылка датирована 2017 годом.
            Мы уже в 2019.

            Ми-6 просто нервно курит в сторонке 🙂

          • Ай да, молодэць! 🙂
            и что что это было два года тому ? ваш дульский сидит уже давно на привязи на раше и от туда вещает вам в мозг всякую фигню 🙂 … правда это ваше дело какую гадость потреблять … неразборчивый вы , сэр , какой то … нравится всяких маргиналов слушать и верить им , а не и меть своей точки зрения 🙂 .. вот таким доверчивым дурачкам и можно скармливать всякую гадость 🙂

          • Дульский мутит воду для дуриков, готовых хавать не думая…им, дурикам, не нужны подтверждения факта, им нужен жаренный спич жаренного чувака про жаренное событие ! Главное — шо б покруче и погарячее.. и тада слюна от кайфа потечет по жирным губам и станет классно аж до сотрясания от оргазма !

  • Текущий момент-
    МВД и события этой недели-https://youtu.be/2aRKr7sY75Q

    • нашли кого слушать 🙂 … серега сейчас ищет место к кому приткнуться и опять проползти в парламент осенью … очень не хочется возвращаться в журналистику , тем более что за это время уже молодое поколение заняло почти все ниши кормления в которых питался сережа 🙂 …

      • Не убедил, что «Серёжа ищет себе место».

        Он его уже давно нашёл. Своё. Selfmade.

        • если бы нашел , то работал бы по другому 🙂 … а так , прощупывает кому его инфа пригодится , поэтому , нечего судить я не » серега кому продать инфу » , мне интересно наблюдать как рушаться мифы про многих лидеров мнений 🙂 …это вам желательно меньше потреблять сладкого , можно заболеть диабетом и на долго 🙂 ..

      • Уже нашел! 🙂 У бравого подполковника Гриценко. Все еврооптимизды уже там и работают, не покладая своих лживых языков, на очернение конкурентов…

  • Якщо можливо, адреси всіх оцих підаирастичних дописувачів. Потім буде відео з ними — ржака, гарантую!

    • Ага, все кто критикует Нашу Юлю, все- рука Кремля!
      И порохоботы.

      А все , кто поддерживает Юлю, все патриоты Украины.
      Патамушто- Юля наше фсе!

      • не , вы перепутали лозунг … или петя или путин 🙂 … все патриоты поддерживают кондитера , потому что он наше все 🙂

  • Количество 10 тысяч участников- брехня.

    Видео сверху показала очень мало людей- даже не вся площадь.

    Наглая ложь кандидата в президенты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.