Порошенко фактически уничтожил управленческую структуру в стране — Речинский

https://block-post.com/wp-content/uploads/2017/10/P_Poroshenko_17_thumb-654x405.jpgЭто и является основной целью Петра Алексеевича и его шефа Меведчука… Авторам тезиса Порошенко или Путин стоит поменять лозунг. Порошенко — это и есть Путин.

Порошенко за годы своего президентства фактически уничтожил управленческую структуру в стране.

Такое мнение высказал менее часа назад в Фейсбуке известный журналист, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский.

Началось это с «параллельных линий управления» в СБУ. Когда зампреды Демчина и Фролов фактически вышли из под управления Грицака и подчинялись непосредственно Банковой.

Затем Кононенко из департамента «Т» стал получать непосредственные указания от Ковальчука из АП, который сейчас руководит штабом Порошенко.

Точно так же под прямое управление Банковой перешел бывший нач Киевской управы СБУ Семочко и сменивший его Валендюк.

Грицак остался для деловодства и представительских функций.

Единого руководителя СБУ уже утратила. Что чревато.

Сейчас, в период предвыборной лихорадки Порошенко систему управления добивает. К нему напрямую ездят руководители областных управлений СБУ и ГПУ. Что, по сути является уже одним из элементов федерализации государства.

Похоже, что это и является основной целью Петра Алексеевича и его шефа Меведчука.

В этой же системе — планомерная зачистка всего украинского в Одессе. Переход всех местных силовиков под управление и финансирование Труханова. Наличие у того же Труханова частной армии.

Похожие ситуации в Харькове с Кернесом. В Днепре — с Филатовым и «Нариком».

Порошенко не стесняется прямых встреч с региональным криминалитетом. Потому что именно они будут осуществлять «вбросы» на выборах и контроль за избирательными участками.

загрузка...

Порошенко договорился с Кернесом, Трухановым и Филатовом о массовом подкупе — Саакашвили. Видео

Так что авторам тезиса Порошенко или Путин стоит поменять лозунг. Порошенко — это и есть Путин. Целенаправленно ведущий страну к распаду, разрушающий структуры управления, отдавший уже целые области русскомирским бандитам


загрузка...

Комментарии 3

  • … но, есть ЕЩЕ БОГ…, а вальцман — это ешо далеко, далеко… не Бог…
    («Не делай другим того, чего не желаешь себе»… Стало быть вальцман желает и делает украинцам и Украине то, чего пожелал бы и сделал бы евреями в Израилем… Ну что ж…, Боже дай таких (именно таких как вальцан) правителей, как вальцман ет К, и евреям в Израиле побольше… Может тогда они хоть что-то поймут…)…

    • Бога нет.
      Бог это мракобесный бред.
      Увы

      • Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога » (Псалтырь: 13:1)
        ну-, ну- …. пгодолжайте, пгодолжайте… это уже интегесно…

загрузка...