Порошенко сделал все, чего хотел Путин — мнение

https://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24204083/895847/895847_original.jpgПолномасштабной войны и миллиардных затрат на оккупацию Украины не понадобилось. Пророссийские силы открытые и агентурные держат ситуацию в Украине под полным контролем…

За 5 лет правления Петра Порошенко можно смело сказать, что он сделал все то, о чем Путин мог только мечтать в геополитическом плане, и если в Украине имеются агенты Кремля — так это и есть Порошенко вместе с так называемыми «полезными идиотами» его команды.

Об этом пишет политический обозреватель Виталий Завородський на EJ

Еще в 2008 году многие политики говорили, что в Украине может начаться война. Еще с 2008 года в Кремле разрабатывался план на случай такого сценария, и этот план отнюдь был и есть не военный.

Десятки международных экспертов сошлись во мнении, что Путин и его карманный Президент Янукович не решились на разгон Майдана, они пошли хитрым путем — возглавили его часть руками своего человека, которым стал Петр Порошенко.

Ведь посудите сами. Порошенко на Майдане с рейтингом в 1% взялся из ниоткуда, и вдруг все пророссийские олигархи (Левочкин, Фирташ, Медвечук, Пинчук и ко.) начинают поддерживать именно Порошенко!

За считанные дни Порошенко становится рупором Майдана и фактически его лидером. Что происходит дальше, всем нам известно…

Что преследовал Путин в Украине после того как геополитическая ситуация в Украине стала не на пользу России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором)?

Захват Крыма как стратегически важный военный пункт.

Разжечь «гражданскую войну» на территории Украины, чтобы у Украины не было возможности вступить в НАТО, ЕС и другие международные организации.

Расчленить украинское общество, чтобы не было единой позиции и чтобы не было единого мнения.

Уничтожить патриотические силы в Украине и создать свои, фейковые патриотические организации.

Закрепить свои позиции в Украине через своего доверенного человека.

загрузка...

Влиять на европейских лидеров руками Украины под угрозой начала полномасштабной «гражданской войны» на границе с ЕС и НАТО.

Построить обходные газовые и магистральные пути в обход Украины под предлогом «гражданской войны» в Украине.

Все до единого пункты были выполнены олигархом Петром Порошенко и его окружением.

Крым сдан за месяц без единого выстрела. За 5 лет Порошенко сделал все для того, чтобы Крым никогда не вернулся в Украину.

«Гражданская война» на территории Донбасса началась полным ходом. За 5 лет и после десятков тысяч жертв Порошенко так и не объявил России войну, хотя маленькая Грузия с тысячным войском объявила Путину войну уже на следующую неделю!

Под Иловайском и Дебальцево, в аэропорту и в других местах добровольческие силы были уничтожены полностью! Те, кто не погиб на фронте, были уничтожены политически в Киеве.

Украинское общество расчленено на мелкие кусочки и собрать его любому Президенту будет уже крайне сложно.

Руками Порошенко и полезных идиотов Путин влияет на политические процессы в ЕС и НАТО.

Северный поток — 2 построен, обходные железнодорожные пути в обход Украины построены, таким образом у Украины пропали миллиарды доходов и возможность влияния на Россию.

Неужели не понятно, что если бы в Украине был бы проукраинский Президент, он бы объявил войну России уже на следующий день после оккупации Крыма и начала военных действий на территории Донбасса. Это дало бы возможность США и ЕС ввести такие санкции, что Россия за 5 лет умоляла бы взять Крым обратно и вернуть Донбасс.

Порошенко же 5 лет делал все то, о чем Путин только мечтал. Санкции по сравнению с тем, что могло быть для России, действительно не страшны. Полномасштабной войны и миллиардных затрат на оккупацию Украины не понадобилось. Пророссийские силы открытые и агентурные держат ситуацию в Украине под полным контролем. Холодный мир, как недавно проговорился Петро Алексеевич…

В тему — Порошенко — союзник Кремля! Какие еще нужны доказательства?


загрузка...

Комментарии 8

  • Ще не всі підірвані військові склади.

  • Автор как раз из тех чудовищных ебланов, которые бы с удовольствием объявили войну Хуйлу «уже на следующий день», рашка бы получила официальную легальную возможность нападать ПО ВСЕЙ границе и сейчас граница с Рашкой проходила бы по Днепру — в ЛУЧШЕМ случае.

    Таких придурков, как автор, нужно кастрировать. Чтобы не размножались. А отрезанные яйца пришивать на лоб!

    • По ходу — єблан тут ти, від якого соєю тхне за кілометр! Пиздуй на цензор, пєтєшлюшка срана.

  • У нас сейчас гений, а не президент..Неспособный продать , даже конфетную фабрику.
    Зато умудрился просрать часть территории страны без войны-(…
    Спасибо всем кто голосовал в один тур…

    • Без какой «войны? Припизденная кацапская скотина, дрочи на своё Хуйло и заткни ебало!

  • После вынесенного судом решения по Супрун, украинцы требуют немедленно, в судебном порядке, проверить гражданина Порошенко на наличие паспорта другого государства. Есть неопровержимые доказательства, что Порошенко является гражданином не только Украины… В связи с этим Министр Закордонных Справ Украины в срочном порядке выступил с обращением.
    http://ua24ua.net/v-kieve-strashniy-perepoloh-politiki-pryachut-pasporta/

    • Зайди на Фейсбук Климкина и прочитай, что он НА САМОМ ДЕЛЕ сказал, а не перепечатывай херню со всякого информационного говна!

  • Что нужно сделать, что бы завоевать территорию — уничтожить население. Путин это сделал руками пороха, и очень успешно. Нашел ж»да — предателя.

загрузка...