Порошенко ради сохранения власти может пойти даже на «отстрел конкурентов» — Речинский

https://img.tsn.ua/cached/1424460863/tsn-d587dd8a2015c9d2209e13fcb8dc908f/thumbs/990x540/99/4b/6154ba8fc5c200d5ba2f4a0d21934b99.pngЕсли раньше ради изменения позиции небольшой политической силы держали в заложниках целый город … как вы думаете, на что пойдет Порошенко ради сохранения власти? На что пойдут его соратники-подельники? На все.

Сегодня Садовой вспомнил эту историю со свалкой. Реально, жуткая история.

Об этом написал минувшей ночью в Фейсбуке известный журналист, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский, который был вчера одним из гостей программы «Право на власть» на канале «1 + 1».

Повторю, то что говорил в эфире.

Если раньше ради изменения позиции небольшой политической силы держали в заложниках целый город … как вы думаете, на что пойдет Порошенко ради сохранения власти?

Мусорную блокаду Львова благословил лично Порошенко — вице-спикер

Идеологом и главным организатором мусорной блокады Львова является Райнин — источник

На что пойдут его соратники-подельники?

На все.

На военное обострение, которое будет стоить солдатских жизней.

На инсценировку покушения на Гаранта (недаром Гелетей недавно говорил об 11 «предотвращенных», явно будет и следующее, под сакральным номером 12), которое можно будет списать на политических конкурентов.

Зампред СБУ Фролов будет мутить с серверами ЦВК.

Нарик, Труханов, Гепа и им подобные будут прессовать население своих «кормежных волостей».

загрузка...

Луценко будет витийствовать в духе Вышинского.

ЦВК — манипулировать с «мертвыми душами».

А может и проще — начнут отстрел президентских конкурентов.

Тимошенко уберут физически. Затем триумвират Порошенко-Бойко-Медведчук под руководством Путина уничтожит Украину

***

Подробнее о вчерашней программе «Право на власть» читайте в статье «Тимошенко, Гриценко, Зеленский, Садовой объединились в прямом эфире против Порошенко»!


загрузка...

Комментарии 5

  • Нет смысла кого-то отстреливать.
    Узбагойтеся!
    При наличии 10 миллионов мёртвых и уехавших душ в реестре у парасёнка вполне комфортная победа во втором туре над любым кандидатом. Именно поэтому его раскормленная харя излучает такую уверенность.

  • Путину и Порошенко смертельно неугоден лишь один кандидат. Угадайте с первого раза.

    Угадали.

    Вероятность его отстрела зависит от того, выйдет ли народ на Майдан после этого сметать власть или потребовать регистрации нового кандидата из его партии, хотя законом такое не предусмотрено.

    Но может быть прав и Пантомас. Они уже уверены, что с помощью фалсьфикаций не пропустят этого кандидата во второй тур. Только тогда Майдан, большой или поменьше, все равно состоится.

    • Та конечно угадали, кто смертельно неугоден. Именно этого кандидата каждый божий день до посинения песдячат по вечерам на российском ТВ по несколько часов. Мы люди простые, мы телевизору верим. И именно поэтому этот кандидат и выиграет и все будут довольны.

  • Он застрэлит Юльку кислым борщом в пятку! А потом она, такая, рраз! — и выживет и они вместе споютЬ.

  • ЖИДы — это такое говно, которое пойдет на любую подлость ради денег и сраной власти! Людям просто надо это знать и быть готовыми бить первыми!!! (ЖИДы = евреи)

загрузка...