Порошенко может не дожить до первого тура — источник

https://x-true.info/uploads/posts/2018-07/1531144077_image-1.jpgПорох, скорее всего, уже к путину обратился: «Братишка, помогай скорее. Нападай уже. Я мобилизацию должен объявить.»

Похоже, что порошенко не доживет даже до первого тура.

Такое мнение озвучила сегодня вечером в ФБ известная общественная активистка Лиза Богуцкая.

То дерьмо, что сейчас всплывает на поверхность трясины, взрывает мозг.

Я уже даже не про наимасштабнейшую коррупцию окружения и Самого. Я про реакцию тех, кто выстраивал все 5 лет информационную и юридическую оборону Порошенко.

Сегодня Конституционный суд отменил статью о незаконном обогащении. Т.е. теперь мрази могут не только нам срать в лицо, но и запихивать нам это дерьмо в рот насильно.

НАБУ (Сытник) отрапортовал, что они, суки, все знали и уже давно, но «гриф СЕКРЕТНО» не позволял расследовать преступление. А вы, блдь, нахера там сидите? Чтобы нам в рожу тыкать «грифом»?

А эта блядь третьего тысячелетия!!! Сука, зла не хватает! На воре и шапка горит!!! Собралась защищаться!

Не могу! Простите за матюки. Просто рвет меня наизнанку!

Я просто представила себя на месте абсолютно дикой и аморальной должности представителя президента в ВР. И вот вдруг становятся известны такие вопиющие факты.

Мои действия? Во-первых, я бы со стыда сгорела. Во-вторых, я бы сама потребовала немедленного полного расследования и снятия всей секретности с материалов.

Эта же сволочь заявляет: «Мы будем защищаться!»

Знаете, почему они никогда не примут закон о свободном хождении оружия? Потому что народ их, блядей, расстреляет.

загрузка...

Нет слов.

Вот именно поэтому сегодня Ганапольский уже во всю раскатывает тему про то, что олигархи — это вообще хорошо.

Твари.

Дайте нам хоть до выборов спокойно дожить, чтобы после выборов уже вас, сук, только в тюрьме навещать.

Хотя вряд ли получится. Порох, скорее всего, уже к путину обратился: «Братишка, помогай скорее. Нападай уже. Я мобилизацию должен объявить.»

В тему — Штаб Порошенко: Путин, введи войска!

Это еще пока не расследовалось дело по Николаевскому глиноземному, Русалу, Дерипаске и партнерстве между Порошенко, Гладковским и Дерипаской — одним из главных финансистов Российского минобороны.

Кстати, напомню.

Севастопольский морской завод Порошенко вполне успешно ремонтировал российские военные корабли до 1 февраля 2015 года. Всю горячую стадию российско-украинской войны.

И только 1 февраля 15 года по договоренности с Аксеновым был национализирован.

Нам нужно будет возвращать, наверное, другую высшую меру наказания для статьи «Державна зрада».

***

Конституционный суд признал неконституционной статью 368-2 Уголовного кодекса, которая предусматривает наказание для чиновников за незаконное обогащение.

Об этом сообщила сегодня «Украинская правда» со ссылкой на четыре независимых друг от друга источника.

Суд решил, что положения статьи не соответствуют принципам верховенства права и презумпции невиновности.

В частности, статья о незаконном обогащении якобы обязывает самого подозреваемого доказать законность его состояния. Тогда как законодательство возлагает бремя доказывания исключительно на обвинения.

12 декабря 2017 года в суд на наказание за незаконное обогащение пожаловались 59 народных депутатов. Их интересы в суде представлял парламентарий от «Народного фронта» Павел Пинзеник.

Подписи под представлением также поставили Дмитрий Колесников и Игорь Шурма от «Оппозиционного блока», Максим Поляков и Евгений Дейдей от «Народного фронта», Антон Киссе от «Видродження» и другие.


загрузка...

Комментарии 9

  • Вроде бы Лиза Б. права и справедливо ругает нашу прикорытную братву. Но так, как она кроет Ю. В. Т. может позавидовать интернет ботва. Такое впечатление, что её психика пробуксовывает. Кстати Лиза Б. по специальности психиатр.

    • ich bin, ти розумієш яку х_рню пишешеш? Ліза пише правильно, але не підтримує ВОНУ, тому «ненормальна». Ось тому, що вона психіатр, тому і не підтримує Тимошенко. Бо, по-перше всяка людина бажаюча керувати іншими є аморальна. По-друге ми, пам’ятаємо бекграунд дами з косою і її оборутки з газом, голосування або не голосування в Раді на користь Росії, та багато іншого, «корисного» для країни.

  • Боюсь, что отношения Пети с Вовой не такие простые, после всей » нервотрепки «, что устраивал Петя Вове.

    И прорыв в керчи вспомнят.
    И ругань на междугородных форумах.
    И заявления о вступлении в НАТО .
    И томас припомнят.

    Даже если и случится » договор» Пети с Вовой, то места в паРаше для него все равно не найдётся .
    » Простые россияне» и бежанцы с Лугондона порвут его в России как тупик грелку.

    Северный сосед сильно на него обозлён .

    Найболее вероятное место для бегства это Израиль.

  • Очень по простому.

    Вас хватают на улице менты. Тащут в милицию.
    В милиции опер говорит: » Ты купил свою машину десять лет назад на ворованные деньги. Или ты мне доказываешь, что это не так, или идешь в тюрьму!»

    Представили расклад?

    Что делает в этом случае гражданин США, любой без исключения европейской страны, Канады и прочих цивилизованных стран? Он говорит: «Мусор, ты охренел? Если ты меня сюда притащил — значит, у тебя есть на меня доказательства, что я что-то нарушил. Или ты мне их официально предъявляешь и доказываешь — и я сажусь в тюрьму — или ты мне не можешь ничего предъявить и в тюрьму садишься ты!»

    Вот так работает презумпция невиновности. Она закреплена как ОСНОВА прав человека во всех цивилизованных странах мира в их Конституциях. И у нас тоже. Менты должны доказывать твою вину, а не ты должен доказывать свою невиновность!

    Соболева и всю антикоррупционную шоблу предупреждали, что в таком виде статья о незаконном обогащении будет валиться Европейским судом по правам человека за одну минуту? Конечно, предупреждали. Но им похер. Тупые они.

    • Хорошие объяснение почему Юличке-
      3.14 …da .

      • А что о Пете? Петя выиграет выборы. Не выиграл бы, если б Юличка начала свою кампанию на полгода позже. А так выиграет 100%. На весь этот вереск ему давно насрать. Тебя это интересует?

  • Шабунин об отмене статьи о незаконном обогащении: «Мальчики» готовятся к уходу от власти https://inforesist.org/shabunin-ob-otmene-stati-o-nezakonnom-obogashhenii-malchiki-gotovyatsya-k-uhodu-ot-vlasti/
    …А пока танцуйте, отбросы, это ваш праздник…

  • Все роблять прості журналісти,або активісти або волонтери але чомусь не спецслужби які отримують супер великі зарплати ,і повинні це робити…Що робить МВС,СБУ,ПРОКУРАТУРА,НАБУ,САП,ДБР,і інші….нічого виходить(

    • Це тому, що структури у переліку виконують зовсім інші, нехарактерні для них функції. Від них залишилися лише назви. А основна їх робота полягає у кришуванні та відмиванні від підозри у протиправних діях домінуючої на поточний час у владі банди. Пам’ятаєте? Як Луцик сказав щось таке «… я вірю у другий термін президента Порошенка…» Ну, це наприклад…. 🙂

загрузка...