Отец Путина выколол глаз его матери вилами — «Радио Свобода»

https://cont.ws/uploads/pic/2018/3/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD%201.pngОтец президента России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Владимира Путина отличался девиантным поведением и страдал от припадков агрессии.

Об этом рассказал редактор сайта «Путинизм» Артем Круглов в интервью «Радио Свобода».

«Пришел как-то к девушке, которая ему понравилась, никого дома не было, но она его почему-то на двор не пустила. Тогда он схватил вилы и стал ломать ворота.

И как-то так получилось, что в какой-то момент он через пролом в заборе попал ей вилами в глаз. Чуть не убил, короче.

Девку повезли в больницу, вставили стеклянный глаз, а родня поставила условие: а теперь, милок, женись, а не то напишем заяву в ментовку и пойдешь ты за тяжкие телесные«, – сообщил он.

Круглов добавил, что так, из-за одного неосторожного удара вилами, отец Путина женился на его матери.

«На самом деле эта история давно известна, ее рассказывали журналистам односельчане родителей Путина еще лет 15 назад«, – отметил редактор сайта «Путинизм».

Он добавил, что родители вряд ли оказали сколько-нибудь значительное интеллектуальное или культурное влияние на будущего президента, поскольку им «просто нечего было ему передать».

«Судя по всему, когда он говорит о себе «ленинградская улица меня научила» – это не фигура речи. Именно там он и сформировался как личность. В подворотне.

Опять же диплом ЛГУ, который он получил, – тоже фикция, так как он был принят туда по спортквоте, по протекции своего тренера, который по совместительству был криминальным авторитетом, но с большими связями.

Ну а потом КГБ«, – подытожил Круглов.

В тему:

Путинизм как он есть: братва

загрузка...

Путинизм как он есть: ЧВК Вагнера


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.