На Евровидение украинцы выбрали Семочко и Медведчука

https://pbs.twimg.com/media/DouOeKJWwAAfmtt.jpgРеально ржачно смотреть за реакцией фейсбука на результаты Евровидения. Это как раз наилучшая характеристика виртуального пузыря, который надул Порошенко с помощью Стеця и К. И когда этот Стець сталкивается с реальностью, то начинает шумно шипеть и стремительно сдуваться. И сдувается он именно потому, что все 5 лет у нас не было никакой системной информационной политики, не было четкой позиции, в каких отношениях мы с Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), не было действий, которые бы доказывали, что мы осознаём, что мы в войне, что мы понимаем наши цели в войне, и мы движемся к этим целям.

Такие оценки озвучил сегодня в ФБ политолог Юрий Романенко.

Поэтому нет разницы между размещением производства боеприпасов (или пороха, неважно) в Шостке, и этой девочкой, что не видит причин относиться к России как к врагу.

В первом случае, принимающий решение просто идиот, который не смотрел на карту и не понимает, что в случае широкого вторжения России, завод в Шостке будет потерян за несколько дней или часов. И армия остаётся без необходимого.

Во втором случае, эта девочка не сталкивалась с войной, ее друзей не расстреливали, ее родственники не бежали от войны, и вся машина порошенковской пропаганды не смогла за 5 лет донести это.

И по факту, и в первом, и во втором случае люди действуют так, как будто Россия не враг, угрозы нет, и потому можно строить завод у границы с Россией или 6 апреля выступать в Москве.

Прямая вина за это лежит на власти и именно поэтому эту власть 31 марта нужно заставить освободить занимаемые позиции.

Нам не нужны виртуальные коконы перемог, нам нужна внятная реалистичная повестка, где народ осознаёт угрозы, цену их нивелирования и необходимость нести издержки на пути к светлому будущему.

***

В следующем сообщении Романенко добавил еще такое:

А чем отличается выбор украинцев на Евровидение от выбора Порошенко в лице Семочко и Медведчука?:) Тренировка гибридных решений?

Вячеслав Горожанин

От себя добавлю, что Семочко и Медведчук — это такая же Анна и Мария, только в политике…

загрузка...

Почему на нас смотрят с отвращением? Потому что у нас везде «Семочко»

Эмиссар Путина Медведчук возвратился в украинскую политику с соизволения Порошенко — Le Monde

***

Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко прокомментировал результаты Нацотбора на «Евровидение-2019», где по итогам голосования победу одержала исполнительница MARUV.

Как отметил вечером 23 февраля вице-премьер на своей странице в Facebook, «представителем Украины не может быть артист, который гастролирует в государстве-агрессоре».

«Могу еще раз повторить мысль очень многих: представителем Украины не может быть артист, который гастролирует в государстве-агрессоре, планирует делать это и в дальнейшем и не видит в этом ничего неприемлемого», — заявил Кириленко.

«Поэтому история с участником от Украины еще далеко не завершена», — добавил он.


загрузка...
загрузка...