На Волыни для подкупа избирателей Порошенко создал целую сеть. Фото

https://www.rbc.ua/static/img/p/_/p_p_1_650x410.jpgПетр Порошенко, который 3 февраля подал документы в ЦИК, очевидно, планирует покупать голоса избирателей на весенних выборах резидента Украины 2019 года.

Об этом пишет сегодня волынское издание «Под прицелом».

Так, в руки журналистов попали инструкции и полный пакет документов, которые получают «единомышленники» Порошенко на территории Западной Украины.

В Волынской области, в частности в Луцке в период с 28 января по 1 февраля 2019 г. люди, которые ранее заполняли «анкету единомышленника», на свои почтовые адреса получили персональные письма, куда вложены были — письмо-инструкция для единомышленника; информативный лист (с уникальным номерным идентификатором) с описанием: номер агитатора (который до этого был «единомышленником»), номер сектора (территории) ответственности с указанием названий улиц и адресов и указанием суммарного числа лиц, проживающих на территории отведенного «сектора» (31 адрес — 68 человек, в конкретном примере); Персональная ID-карта с QR-кодом — идентификатором агитатора.

Становится понятным, что предвыборная кампания Порошенко включает прямой подкуп избирателей методом формирования сети «единомышленников».

Как выглядит эта схема?

Сначала подготовили команду агитаторов, которые предоставили свои личные данные (Ф.И.О., адрес прописки и проживания, паспортные данные и т.п.) в реестр штаба БПП.

За это они получили пластиковую ID-карту, которую можно активировать с помощью смс-кода, и 500 гривен поощрения.

Это уже становится гарантией того, что агитаторы наверняка проголосуют за Порошенко.

Далее согласно инструкции агитаторы общаются с жителями (потенциальными избирателями) на вверенной им территории Западной Украины.

Главная задача агитатора — собрать еще как можно больше желающих предоставить свои персональные данные в реестр штаба, получить персональную пластиковую карточку и 400 гривен.

За каждого нового «единомышленника» тот, кто его привел, получает дополнительные 100 грн, а если тот проголосует за Порошенко на выборах — еще 300 грн.

Каждый, кто записался в «команду», может тоже приводить людей. Таким образом, формируется целая сеть «единомышленников», которые за деньги не только проголосуют за действующего президента, но и сами подкупят еще несколько избирателей.

загрузка...

Контроль за тем, что купленный избиратель проголосовал за того, кого надо, осуществляется путем фотофиксации бюллетеня и ID-карты. Данные направляются в штаб. Благодаря реестру сложившейся сети автоматически подсчитываются суммы денежных вознаграждений каждому «единомышленников».Как отмечается в публикации, нет сомнений откуда берутся все эти суммы для выплат — из государственного бюджета, ведь президент имеет к нему прямой доступ.

***

Как раз сегодня в Верховной Раде лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко потребовала от МВФ расследовать масштабный подкуп со стороны Порошенко.

Вот полиции и конкретные факты на сей счет…


загрузка...

Комментарии 5

  • Не МВФ, а МВД.

  • Порох очень старается. Есть что терять — https://www.youtube.com/watch?v=o4lEYGq_QRg

  • Юлія Тимошенко заявила, що подасть дві заяви до МВС з приводу передвиборчої кампанії. Перша заява через масштабний підкуп виборців по всій країні, організований штабом Порошенка. Друга заява — негайно перевірити реєстр виборців, який таємно збільшили на мільйон людей. https://twitter.com/evhen_n/status/1092403526532247553

  • Тупая быдло масса прекрасно понемает, что криминал никогда не даёт деньги просто так. Поэтому всем, кто участвует в этом процессе придётся отдавать в много десятикратном размере назад. С кровью. Для этого берутся паспортные данные, для этого и существуют коллекторы. Что бы полученные деньги сохранить, необходимо голосовать за Ю. В. Т. И в случае её победы, организаторы и коллекторы будут прятаться и разбегаться кто куда.

  • «Сначала подготовили команду агитаторов, которые предоставили свои личные данные (Ф.И.О., адрес прописки и проживания, паспортные данные и т.п.) в реестр штаба БПП.
    За это они получили пластиковую ID-карту, которую можно активировать с помощью смс-кода, и 500 гривен поощрения.
    Это уже становится гарантией того, что агитаторы наверняка проголосуют за Порошенко»

    В натуре, дебилы. Махровейшие идиоты.

    То есть, если кто-то нанимает агитаторов и берет с них паспортные данные (как положено по закону, чтоб налоги поплатить!), это может быть доказательством ПОДКУПА ИЗБИРАТЕЛЕЙ?

    А если у кого-то во дворе лежит кирпич, то это является доказательством ПОКУШЕНИЯ НА УБИЙСТВО?

    А если кто-то утром выезжает из гаража, то это является доказательством того, что он ВЕЧЕРОМ УСТРОИТ ДТП?

    Я всегда считал, что избиратели нашей незабвенной памяти йулии влодимировны — наглухо отбитые безмозглые дебилы и от них ничего особенного ждать не приходится. Но им всегда удается меня удивить!)))

загрузка...