Как Порошенко приходится воровать вместе с Путиным

http://antifashist.com/images/jimg/5/5a8c514410ebaa25cac347d2b7280a2b.jpgКто верит, что президент не знал об этом? Окститесь, друзья, так не бывает. Президент не для того подчинял себе всю властную вертикаль, чтобы что-то не знать. А для того, чтобы знать и пользоваться. Народ, «каких, бл*дь, реформ тебе еще не хватает?»

Так много ожиданий от президента Петра Порошенко в связи с расследованием в оборонке.

Об этом говорится в сегодняшней статье Николая Фельдмана для «Главреда».

Ну кто в самом деле реально ждет, что Порошенко будет наказывать сына замсекретаря СНБО Гладковского и его друзей-партнеров за вымывание сотен миллионов гривен из государственной оборонки? Отрубать руки там и все такое.

Надо писать не «Армия, язык, вера», а «Армия, коррупция, банда» — Тимошенко

Кто верит, что президент не знал об этом? Окститесь, друзья, так не бывает. Президент не для того подчинял себе всю властную вертикаль, чтобы что-то не знать. А для того, чтобы знать и пользоваться. Народ, «каких, бл*дь, реформ тебе еще не хватает?»

Осознайте эти прямые последствия квотирования и круговой поруки, которую Петр Алексеевич выстроил и сознательно замкнул на себе, считая, что выстроил идеальную систему двойного дна.

Нарезал друзьям и политпартнерам возможность прикуривать на каждой хлебной теме и отдал в пользование. В обмен на полную лояльность и подчиняемость. Таким образом власть работала от раннего Кучмы и таким же образом она работает при позднем Порошенко.

Каждый, кто топит за действующего президента, вовлечен в его систему двойного дна.

И волонтеры с блогерами — не исключение. Один хороший человек еще в 2015 году свидетельствовал: президент вовлек ряд волонтеров в команду и поставил на различные потоки, чтобы зарабатывали.

Вспомните товарища Карла Волоха с его феерическим оправданием коррупции: власти приходится воровать, чтобы противостоять путинским войскам. Не стоит забывать: эта фраза принадлежит человеку, глубоко вовлеченному в информацию о системе власти, знающему, как обстоят все дела и вынужденному искать ежедневное оправдание своего присутствие внутри порочной системы.

Опубликованные детали только дополняют рисунок системы. Коррупция, вскрытая Денисом Бигусом и его командой, показывает, что Волоху стоит дополнить свой тезис: власти приходится воровать вместе с Путиным, чтобы противостоять путинским войскам.

Порошенко ведь публично засвидетельствовал, что импортозамещение полностью избавило украинскую оборонную промышленность от необходимости закупать запчасти для танков и БТРов в России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором). А публикация «Наші гроші» доказывает, что импорт замещен тупой контрабандой.

загрузка...

И совершенно понятно, что контрабанда с российской стороны контролируется Кремлем и прикуривают от нее прямо в ФСБ. Потому что так было всегда. Business as usual.

Это значит, что президент прекрасно знал, за счет чего достигается импортозамещение и своей властью прикрывал переход контрабанды через границу. Иначе системную поставку оборонки объяснить невозможно.

Компромат на Гладковских слили спецслужбы США. Это — четкий сигнал для Порошенко

В этой истории прекрасно все. Получение личных переписок говорит о том, что друзей президента плотно ведут огромное количество времени. И опубликованные данные — только верхушка айсберга. На окружение Порошенко накоплено огромное множество самых реальных дел и все они ведут к одному выводу — президент Порошенко все знает.


загрузка...

Комментарии 11

  • Посадить можно только за контрабанду оружия, а журналисты говорят о запчастях, — СБУ о хищении в оборонном комплексе https://censor.net.ua/news/3114072/posadit_mojno_tolko_za_kontrabandu_orujiya_a_jurnalisty_govoryat_o_zapchastyah_sbu_o_hischenii_v_oboronnom … осталось еще ордена всем раздать 🙂

    • Дело в том, что поставлялись не просто запчасти из вражеской страны. А бракованные или бэушные запчасти. Которые вызывали поломку военной техники. Реально ставя под угрозу жизни украинских военных.

      • это вы мне говорите ? 🙂 … вы не поняли что они уже все оправдали ???? … вы не понимаете что это те , кому хоть в глаза , а они будут говорить что это роса … они уже все оправдывают и самое страшное что им поверят 🙂 … наивный вы товарищ … Луценко заявив, що контрабандні деталі, які Гладковський поставляв із РФ, “успішно показують себе на війні” https://vgolos.com.ua/news/lutsenko-zayavyv-shho-kontrabandni-detali-yaki-gladkovskyj-postavlyav-iz-rf-uspishno-pokazuyut-sebe-na-vijni_937739.html … им пофиг все , бежать , как янукович им некуда … поэтому и будут тут рвать все до последнего и ничем не гнушаясь … а многие журналисты и антикоррупционеры давно сидят на грантах , поэтому и будут отрабатывать свои доходы …вспомните недавний скандал с гнапом и какими то мелкими 9 штуками … а тот же самый скрипин ? забыли ??? а тот же шабунин ? ребята нашли теплое место и кассу … им пофиг , нигде они так не смогут существовать и не боятся за свое будещее как тут … проблема в том что нас специально опутывают со всех сторон вот этим … мы не успеваем осознать с какой стороны обороняться … это все манипуляции … они понимают что если ЮВТ придет к власти , это все для них закончится … поэтому и будут бится до последнего … недаром же они ее сажали и всякую чушь манафорт на нее придумывал … это последний шанс у них удержаться у власти … поэтому , не будьте наивным … красивые и умные слова , это просто слова … реальность она более суровая и страшная ..

        • понравилось про «насрать в глаза» это наш Украинский вариант,супер!

        • Ну, на память я не жалуюсь. И не стал бы ставить рядом всех перечисленных что бы дать им одинаковую оценку. Мне тут случайно попало интересное описание симптомокомплекса «паранояльный бред». Применимо к некоторым персонам, которые у всех на слуху: «…Это самый детальный и систематизированный вид бреда. Сама идея максимально приближена к действительности и окружающей обстановке. Этот бред содержит огромное количество связей с окружающим миром — логических, эмоциональных, фактических. Поэтому, столкнувшись с паранойяльным бредом и пользуясь логическим аппаратом и фактологией вы скорее всего не сможете понять, что озвученные идеи не соответствуют действительности (1-й критерий бреда). Типичные примеры паранойяльного бреда — бред изобретальства, бред реформаторства, бред особой миссии в жизни, бред о заговоре мирового правительства с Ротшильдами и Рокфеллерами. Как распознать, что перед нами действительно человек с паранойяльным бредом, а не просто человек высказывает какие-то новые идеи и мысли? Ну, во-первых, люди с паранойяльным бредом обычно крайне эмоционально заряжены своими идеями.
          Главное, запомните основные критерии бреда:
          1. Не соответствие действительности;
          2. Отсутствие критического осмысления;
          3. Бредовая идея управляет поведением человека.
          Если все три условия одновременно выполняются, то можете быть уверены — вы имеете дело с бредом….»
          Правда интересно?

          • месье , это вы свой диагноз описали 🙂 … я понимаю что можно все перевести в плоскость психологических дебатов , но поживём и увидим 🙂 …

          • @шоколаднику: Что такое «психологические дебаты»? Когда я дойду до применения таких конструктов в своих доводах, то соглашусь с вашим умозаключением. Кстати, бред это не диагноз. А симптом. Со словами нужно быть аккуратнее, если хотите что бы их читали. И я не мсье. Я украинец.:)

          • уговорили 🙂 … украинец Roman , вы тут тренируетесь перед экзаменом по психологии ? 🙂 … ок … если бред это психологическое растройство , то это и является заболеванием и оно имеет своим симптомы и таким образом его можно диагностировать по определенным моментам 🙂 … можем продолжить и дальше углубляться в медицинские термины 🙂 … и извините чтио назвал вас месье , хотелось как то вежливо … у нас не привыкли обращаться , как например у поляков , пан … еще раз пробачте 🙂 … тепрерь только так — украинец Roman 🙂 http://onevroze.ru/wp-content/uploads/2014/11/591.jpg … и не надо со мной соглашаться , тем то мы интересны , что все разные 🙂 …

  • Йоб…. на лоліта!

  • Успокойтесь. Леди Ю дают советы не продавшиеся В. Путину правоведы Украины, а цвет нации в этой области. И если они одобрили ее решение объявить импичмент П. Порошенко, Президенту как никак одной из самых больших стран Европы, то это обоснованное решение.

  • Акисмету. Думаю, что реальный импичмент в данной ситуации невозможен и Тимошенко сама в это не верит. Она, в лучшем случае, сможет лишь начать эту процедуру, и то вряд ли ей дадут это раскрутить.
    Но, вполне законно и даже морально — использовать очередные факты, показывающие необходимость смены власти и отстранения Порошенко. Это хороший бонус для реальной, а не фейковой оппозиции.

загрузка...