Как заднепроходной президент врал на ICTV о своих «достижениях»

https://www.president.gov.ua/storage/j-image-storage/11/41/94/66dffe39745a4fb83e80e4a00385454d_1549316699_extra_large.jpegМеня на этой «Свободе Слова» потряс не он, а те, кто как преданные псы, стояли по стойке смирно и смотрели своему хозяину в рот, ловя его взгляд. Меня не удивили и не задели откровенные порохоботы, такие, как Яхно или Березовец. Но меня удивили Владимир Огрызко и Ада Роговцева.

Сегодня начала смотреть «Свободу слова». Долго не выдержала. Там вещал сам заднепроходной.

Об этом сегодня ночью написала в ФБ популярная публицист и писатель Елена Ксантопулос.

Манипулятор он знатный. Поймала себя на том, что заставляла себя помнить правду о нем и его режиме и видеть эту правду за быстрорастущей стеной из его красивых и правильных слов. Кирпичик за кирпичиком и все, мозги укреплены, зацементированы и украшены надписью «Если я не за Порошенко, то я — Путин!»

Ирка Геращенко, захлебываясь слюной, цитировала отрывки из книги Олланда про Минск-2. На самом деле, там произошел антиукраинский сговор. Но, оказывается, президент Порошенко не согласился там на нечто, что было сочинено Меркель и Сурковым, и что противоречило нашим интересам.

Нет, Порошенко не сдал Дебальцево, согласившись на отсрочку режима прекращения огня на два дня.

Нет! Порошенко совершил там, в Минске, на глазах у всех, подвиг, не побоявшись прикрикнуть на Путина. Тот, конечно, испугался…

Главное не в деталях, а в результатах.

Так вот, Порошенко, который, на вторую годовщину Майдана, крался на Грушевского ни свет, ни заря, чтобы положить цветы рядом с портретами Небесной Сотни, погибшей не без участия «оппозициии», закончил тем, что прокрался в ЦИК, чтобы подать документы.

Этот акт прохождения через задний ход должен был бы стать его политической смертью. Но не стал.

Порошенко подавал документы в ЦИК, зайдя через черный ход из-за протестной акции

Не его в этом вина. Наша. Политической смертью не умирают по собственному желанию. По крайней мере, в Украине. Политическая смерть должна быть объявлена преступнику и навязана ему.

Итак, меня на этой «Свободе Слова» потряс не он, а те, кто как преданные псы, стояли по стойке смирно и смотрели своему хозяину в рот, ловя его взгляд.

загрузка...

Меня не удивили и не задели откровенные порохоботы, такие, как Яхно или Березовец. Но меня удивили Владимир Огрызко и Ада Роговцева.

Еще совсем недавно Огрызко был критиком существующего режима. Что произошло? Обещание стула, на котором сейчас сидит Климкин?

***

Тоже смотрел эту программу и приведу один конкретный пример манипуляций Порошенко.

Он снова напомнил про газовый договор от 2009 года и заявил, что Украина тогда обязалась брать у России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) не менее 42 млрд кубометров газа в год. Это была шпилька в адрес Юлии Тимошенко.

Однако, по словам Порошенко, Украина за время его президентства регулярно сокращала потребление импортного газа и в прошлом году закупила его всего около 10 млрд кубометров. Мол, это — его заслуга.

На самом же деле, данный пассаж Порошенко является бесстыжим враньем.

Главными причинами резкого сокращения потребления (и, соответственно, импорта) газа в последние годы стали:

1. Оккупация Крыма и части Донбасса. Ведь там до оккупации потреблялось значительное количество газа.

2. Мощнейшее падение экономики Украины в 2014-2015 годах. Причем, после того экономика не пошла в существенный рост, а стагнировала.

3. Массовый выезд украинцев за рубеж — речь идет о многих миллионах человек (до 10 млн). Естественно, из-за такого массового отъезда людей сократилось и потребление газа.

4. Очень сильное — более чем 10-кратное — подорожание газа. Что заставило людей экономить газ. Причем, в селах многие перестали отапливать дома газом, а начали вырубать и сжигать в печках прилегающие лесопосадки.

Все вчерашнее выступление «заднепроходного» президента Порошенко — это сплошные манипуляции и ложь. Если в Украине за последние 5 лет и были какие-то позитивные изменения, то случились они не благодаря, а вопреки барыжной власти.

При этом Украина при Порошенко и благодаря Порошенко стала лидером по коррупции и бедности в Европе. И не только Европе…

Фото с сайта президента Украины

P. S. Объективности ради скажу, что Порошенко вчера был на передаче не пьяный, как это очень часто бывает с ним в последнее время


загрузка...

Комментарии 8

  • Реальні справи». Это новый лозунг Петра Алексеевича на выборах –2019.
    Такую новость высказал сегодня утром популярный публицист Михаил Шнайдер.
    А вот и список этих самых «реальних справ»:
    – Первое место в Европе по уровню бедности.
    – Первое место в Европе по темпам инфляции.
    – Первое место в Европе по темпам роста цен.
    – Первое место в Европе по уровню девальвации национальной валюты.
    – Первое место в рейтинге самых низких европейских зарплат.
    – Первое место в Европе по уровню коррупции.
    – Первое место в Европе по уровню смертности.
    – Первое место в мире по потере трудовых ресурсов.
    И это далеко не полный перечень его «достижений». Правда, впечатляет?

  • А могли бы ещё немного сократить потребление газа, на улице +10, а топят как при -20. Окна открываем как летом. Им же надо продать нам побольше газа по сумасшедший цене, а то вдруг Юля придёт и лафа закончится

  • все равно ничего ему не поможет … витя янукЕвич тоже думал что власть его крепка как никогда … что все схвачено и все просчитано на многие годы … и где сейчас он и его окружение ? … все когда то заканчивается … это сейчас идет крушение орлигархического строя в стране … поэтому все идет по законам истории … жаль что такими человеческими жервами … но и у народа вырабатывается , таким образом , иммунитет на многие годы и ответственность за принятие решения о своем будущем и ответственность за свою страну … жаль , но другого способа нет … образно говоря , мы уже почти достигли дна … вопрос только когда оттолкнемся и начнем подъем 🙂 .. https://strana.ua/img/forall/u/0/34/586340494.gif

  • Ватная, глубоко ватная обезьяна? Ненавидящая Украину? И эту суку цитировать????

    Мда, кого только не отцитируешь, чтобы выполнить заказ.)))

    • по отношению к кондитеру сейчас все ватные 🙂 … если не порошенко то путин 🙂 … в понятии кондитера , мы все коллективный путин 🙂 … https://2.bp.blogspot.com/-aXhOX2Un9oo/Vv_k98XrDpI/AAAAAAAAK7E/b3QmuIRHZPw0mu93gb3xFddjnXrI459SQ/s1600/photo_66880.jpg … и не вам , милейший кого то упрекать в любвиили не любви Украины … можно ее любить и обворовывать … уничтожать страну и самозабвенно петь гимн … так что , меньше пафоса и обвинений … и выбирайте выражения и риторику в общении на страницах сайта …

      • Чаво?
        Это вы со своей шоблой «коллективный путин»? ))))

        Не тянете. Даже на ватников не тянете! Вы куча вонючих использованных прокладок. 🙂 🙂

        • ну , ты пятатчек , на использованное изделие точно тянешь 🙂 … что то ты сегодня активизировалось , чудо наше в перьях 🙂 … аванс получил ? 🙂 … ну еще что то напиши , повесели своими цитатками , без тебя будет скучно , когда ваш заднепроходный побежит спасать свое добро позабыв прихватить с собой ваше кодло 🙂 …

          • Когда твою любимую всем Газпромом траханую во все дыры больную бешенством полноприводную суку СНОВА по доброй традиции отымеют на президентских выборах, она не успеет укрыться на парламентских. Петька не даст. 🙂

            Она пойдет на пожизненный срок в Качановку — будет там Президентом Барака. Если до этого кокс ей последние остатки мозга не выест. 🙂

загрузка...