Зеленского сопровождает личный охранник Коломойского. Фото

https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201811/1067545.jpg?201811003108Кандидат в президенты Украины на предстоящих выборах Владимир Зеленский в пятницу, 8 февраля, во время общения с пришедшими на акцию протеста участников боевых действий против участия «клоунов» в президентской кампании, которая состоялась во Львове по заказу АП, был замечен в компании личного охранника бизнесмена Игоря Коломойского.

Об этом написал журналист Михаил Ткач на своей странице в Facebook, передает издание «Страна».

«Многолетний личный охранник Игоря Коломойского в Украине теперь похоже стал телохранителем кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Заметил на сегодняшнем видео общения Зеленского во Львове«, — сообщил он.

Как передает издание, по данным СМИ, «акция протеста участников боевых действий против участия «клоунов» в президентской кампании» во Львове проходила по заказу Администрации президента Порошенко, чтобы дискредитировать Зеленского, который сейчас является лидером предвыборного рейтинга.

В тему:

СБУ ведет слежку за Зеленским. Видео

загрузка...

Скриншот, фото: Facebook/ Mykhailo Tkach

***

По этом поводу хочу отметить два момента.

Во-первых, тот факт, что Порошенко устраивает различные провокации против Зеленского — это, конечно, плохо.

Плохо для Порошенко! Поскольку в очередной раз он демонстрирует свои подлые методы борьбы с соперниками.

Поэтому правильно делает Зеленский, что прибег к услугам телохранителей.

Однако — и это во-вторых — данная новость является плохой для Зеленского тоже.

Ведь присутствие рядом с ним личного телохранителя Коломойского тоже в очередной раз подтверждает и без того очевидное обстоятельство, что Зеленскиий — проект олигарха Коломойского. Соответственно, за него нельзя голосовать категорически — как и за олигарха Порошенко….


загрузка...

Комментарии 3

  • Ну а что тут такого? Очень хитрожопый еврей охраняет хитрожопого еврея. И так бывает.

  • 8 февраля во Львове должен был пройти концерт студии «Квартал 95» и Владимира Зеленского. Артисты приехали в город, но там их уже ждали недовольные активисты из числа бойцов вооруженных сил Украины и ветеранов АТО.

    Активисты не стесняясь высказывали Владимиру Зеленскому все, что они о нем думают. В результате перепалки Зеленский вышел из себя и разговаривал с активистами на повышенных тонах. Накал страстей достиг точки, после которой могла быть только потасовка, но до нее дело не дошло.

    Участниками акции стали участники АТО и родные погибших на Донбассе за независимость Украины. По мнению активистов Владимир Зеленский употребляет наркотики. Они потребовали, чтобы Зеленский сдал кровь на анализ. Однако Зеленский предложил активистам сделать это вместе.

    Яке воно дурне … аж пищить.

  • Внимание сенсация: у ЗЕ такая же сигнализация на авто как и у Пути!!!
    Все он #ахенткпымля!!!

    А если серьезно, я до сих пор жду покаяния от ТЮ, за таких предателей в ее команде, как пашинский, турчинов, кролег, кагтавый, шляшко, каралевская, портнов, авакав…и т.д Но видимо зря! Не будет такого!

загрузка...