«За Зеленским стоит олигарх Коломойский, это очевидно, и это должны знать его избиратели» — Бутусов

http://stuki-druki.com/marazm1/images/karikatura-Zelenskiy-Kolomoyskiy.jpgЗеленского крутят на телеканале Коломойского, но и тот кандидат, кто организовал против него акцию во Львове, крутит свои «Рождественские вечера» на телеканале Ахметова, и получает прямые телетрансляции своих мероприятий на телеканалах Медведчука.

Владимир Зеленский далек от политики и управления государством, это очевидно, и он объединяет не тех, кто «за», а тех «кто против», и, конечно, ему еще надо доказать, что он может стать серьезным государственным деятелем, пока это большой вопрос, может и не получится у него. Но во Львове, столкнувшись с агрессивно настроенными против него людьми Зеленский не пошел через задний ход, как сделал президент в Центризбиркоме, не вызвал охрану и полицию, а все равно вступил в диалог.

Об этом пишет в ФБ известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

Провокации против Зеленского во Львове организовала «Свобода» по заказу БПП — источник

Это явно не заслуживало на травлю и оскорбления. Выборы — это не война, это демократическая процедура, и как бы то ни было, права каждого кандидата надо уважать, и не превращать выборы в травлю.

Почему таких акций никто не устраивает против Бойко и Медведчука, кума Путина, который спокойно проводит себе съезды в Киеве, купил ДВА телеканала, владеет трубопроводом и контролирует значительную часть рынка поставок топлива из РФ в Украину?

Почему Медведчук без стрессов всяких выборы проводит?

А Зеленский такой травли не заслуживает, потому что он действительно выступал перед бойцами в зоне АТО с концертами в 2014-м, и это имело тогда большое значение, и «95-й квартал» сделал немало очень смешных номеров, которые высмеивают Путина и его банду, и «95-й квартал» жертвовал свои средства на помощь армии.

Каждый вносил свой вклад — мы выиграли, потому что тех, кто выбрал Украину стало больше чем тех, кто решил поддержать агрессоров.

Владимир Зеленский в 2014-м году был популярным актером в России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), снимался там регулярно в различных проектах, зарабатывал большие деньги. Он все это сразу бросил, в отличие от многих других украинских артистов, бизнесменов и политиков.

Я с Зеленским не знаком, и ни разу с ним не общался, но я не забуду, что он делал как и многие то, что было важно для всех нас, это была достойная гражданская позиция. И стыдно его этим попрекать.

Да, за Зеленским стоит олигарх Коломойский, это очевидно, и это должны знать его избиратели. Зеленского крутят на телеканале Коломойского, но и тот кандидат, кто организовал против него акцию во Львове, крутит свои «Рождественские вечера» на телеканале Ахметова, и получает прямые телетрансляции своих мероприятий на телеканалах Медведчука.

Семенченко обратился к АТОшникам, «наехавшим» на Зеленского

загрузка...

Я против того, что страну раздирают на выборах по принципу «кто не с нами — тот против нас!» Это большевизм в самом подлом виде. И тот, кто эту истерику разгоняет, ничем не отличается по своему уровню от российских политтехнологов Януковича, которые делили страну на три сорта.

***

Извиняюсь, что в заголовке не полностью отразил посыл автора поста (было бы слишком длинно)…


загрузка...

Комментарии 13

  • Не стоит извиняться, но заголовок должен включать основной смысл статьи. И он в другом!

  • Знайдено інтерв’ю Порошенка «Еху Москви», під час його візиту в Росію. До початку війни з РФ залишалися лічені місяці, — журналіст (ВІДЕО) http://www.bn24.biz.ua/druzi-tse-neimovirno-znaideno-interv-iu-poroshenka-ekhu-moskvy-pid-chas-ioho-vizytu-v-rosiiu-do-pochatku-viiny-z-rf-zalyshalysia-licheni-misiatsi-zhurnalist-video/?fbclid=IwAR2reTtj1duFaBkpMsvUtMQ_YBmbPf5-1XylQRyvoIP7VYDwF00AlGg205w

  • Мне очень нравится как все возмущаются что за Зеленским стоит олигарх Коломойский. А то, что за Порошенко стоит олигарх Порошенко всех устраивает?

    • Фирташ, Левочкин, Бойко, то есть газовая группа, работающая с Кремлем, благословили Петра на царство, подвинули Кличко, помогли материально и медийно. Это ведь факт, не так ли. Теперь к газовикам присоединился Медведчук, они создали платформу ЗАЖОП, еще там крутится Рабинович и снова эти ребята вместе с Петром выступают плечом к плечу, судя по контенту Ньюсван и 112-го. Ясно, что Путину выгоден хаос и разруха в Украине. Девиз — «Порошенко или Путин» — настолько лживый и шит белыми нитками, что может найти отклик только у умственно неполноценных. На Банковой таковыми и считают народ Украины. Может они и правы?

    • Порошенко нельзя назвать «олигархом». Поскольку определение «олигарх» предполагает доминирующее положение в какой=то из отраслей экономики. Например: Ахметов — уголь (монополист), Коломойский — цветная металлургия (монополист) и т.д. Поэтому, Порошенко не олигарх.

  • НУ, ЧТО? ЗА КЕМ ИЗ ПОЛИТИКОВ НЕТ ОЛИГАРХА?

  • Остался не выясненным один вопрос. Для чего он идет в президенты?

    • Это вообще не загадка. Что бы там Вазелинский не рассказывал, у него есть две задачи. Задача минимум вернуть Бене Приватбанк, задача максимум — Приватбанк и Укрнафту. Беню, понимаешь, очень сильно ободрала нынешняя злочынная влада. Точно такие же задачи стоят перед Тимошенко, ты же не думаешь, что миллиарды гривен, которые она тратит на свою кампанию, ее муж на перепелиных яичках заработал, это тоже Бенины деньги.

  • Если рейтинг «комика» в ДВА раза превышает рейтинг главнокомандующего в воюющей стране, то такому «главнокомандующему» пора снять китель и сняться с выборов.
    Миха Чаплыга

  • а чем олигарх Коломойский хуже остальных олигархов-кукловодов? А в 14 он проявил себя даже бОльшим патриотом, чем тот же гудящий Ахметов или, по сей день торгующий с Россией, Порошенко.

загрузка...