Держи вора! Гладковский призвал правоохранителей проверить Тимошенко и Гриценко

https://images.unian.net/photos/2019_02/1551182378-1868.jpg?0.6775238842904217Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олег Гладковский после публикации масштабного журналистского расследования о хищениях в оборонной сфере, фигурантами которого является он и его сын Игорь, попросил Генпрокуратуру и НАБУ проверить опубликованные данные.

Об этом сказано в заявлении, обнародованном сегодня на сайте СНБО.

«В расследовании, как и в большинстве материалов такого жанра, содержатся ссылки исключительно на анонимные источники, оно состоит из компиляции общеизвестных фактов и грязных фейков.

Впрочем, это не придает сюжету правдоподобия.

В целом категорически отвергаю все обвинения, прозвучавшие в так называемом расследовании«, — заявил Гладковский.

В тему:

Как семейка порошенковского «любого друзя» Гладковского грабила украинскую армию. Видео

По его словам, общественный резонанс, который вызвало расследование, и желание обелить репутацию его фигурантов вынудило Гладковского обратиться к Главной военной прокуратуре и в НАБУ с заявлением о скорейшей проверке всех изложенных в расследовании фактов.

Также он заявил о временной приостановки своих полномочий на время проверки.

«Считаю, что правоохранительные органы должны тщательно изучить не только действия тех, кто восстанавливал армию, но и тех, кто ее разрушал и воровал до 2014 года.

Речь идет о необоснованном сокращении ВСУ, хищении армейских земель, распродаже за бесценок оружия и военной техники, по сути — об уничтожении боеспособности армии накануне российской агрессии«, — заявил Гладковский.

Он также призвал правоохранителей проверить деятельность экс-министра обороны Анатолич Гриценко и бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

***

загрузка...

Как видим, этот урод и партнер еще одного урода — Порошенко — не придумал ничего лучше в ответ на обвинения, чем действовать про принципу «вор кричит, держи вора»…


загрузка...

Комментарии 16

  • … жи2освинарчук він і в африці жи2освинарсук…

  • Это вместо обоснованного опровержения выдвинутых обвинений? Да за кого нас принимают? ?

    • А это он не для «вас» писал. А для нормальных людей. Которые, блядь, понимают, что в нормальной стране виноват тот, кого обвинит суд и правоохранительные органы, и не виновен тот, кого суд оправдает!

      Суд, блядь, понимаешь? Не пидарасы какие-то из телевизора, которые виновных «назначают», а официальные инстанции!

      • Да. Понимаю. Но всякий пожарный приведу довольно известный, в том числе и вам, пример предложения обращаться в суд. https://www.youtube.com/watch?v=_keJ4oOUE-0 Это к слову о судах. И о том, кто вы есть. 🙂

        • То есть ты, дебил, против судов? Против права? Так ты не человек тогда. Ты пролетарий. Нахуй иди, убогий!)))

          • Ну это же вы демонстрируете невменяемость и грязно ругаетесь вместо опровержения фактов. 🙂 Пойдете вы. Например «работать» по другой, менее интеллектуальной специальности.

      • Очень правильное замечание насчёт суда!
        Естественно суд и только суд должен решать судьбу этой особи.
        И естественно это должен быть американский суд))
        Жаль, что у нас в бандустане нет судов. Внешние атрибуты есть, декорации есть, а вот судов нет(

  • порохосос , если забыл , напомню … ЮВТ уже дважды проверяли … и кучма и янукович … европейчкий суд оправдвл и не нашел состава преступлений 🙂 … манафорт , который на нее писал фигню , 13 марта получит приговор за вранье как минимум 24 года … так что , лучше жуй , чем трынди … хотя да , истерикой порохососов удовлетворен 🙂

    • Ой, лапочка, давай не будем, а? У меня ж мохерового берета нет, прикидываешь? НИКТО ее не оправдывал ПО СУТИ, а всегда ПО ПРОЦЕДУРЕ!

      Впрочем, обнадежить не могу. Стокгольмский арбитраж мешает. Ей пизда после выборов, родной.)))

  • Наглое свинорылое еще и угрожает, уверенное в своей безнаказанности, чувствует себя за спиной ПАПы как за каменной стеной. :))))))))) Один уже проверял Тимошенко (имею ввиду януковоща). И где он теперь? Сидит в рассиюшке, спит и вздрагивает.

  • Нет-Нет!
    Всё,что делалось и воровалось до 2014 г это не нормально,но понять можно. Так работала система и это было мирное время. Кто эту систему выстроил и кто ней пользовался это другой вопрос. А вот когда началась война, захват Крыма и Донбасса, тысячи смертей,калек и сирот и в это время наживаться и содействовать оккупанту — это уже не просто коррупция, это настоящая измена,предательство. Тысячи долларов, и тысячи смертей — разницу чувствуешь сука парашенковская?
    Я думаю, что народ готов простить все бывшие грехи Тимошенко, если она сумеет посадить пороховских тварей за решётку. Кстати,у параши тоже был такой шанс насчёт яныка но он его просрал.

    • Проблядь ты тупая и безмозглая. Какая, Нахуй, Нажива??? Чья??? Петькина??? Да все, что на него за 5 лет накопали — это три пустых офшорки и арстованная кацапами с 14 года фабрика в Липецке, ебаный ты пидарас!

      А тысячи смертей, выродок, как раз на совести Юльки твоей!

      Если бы эта блядь не подписала бы такие газовые соглашения, не было бы ни Харьковских угод, ни метаний Овоща, чтобы эту хуйню оплатить, ни его выпендресов с евроинтеграцией, ни войны, ни оккупации!!! Тебе понятно, ебаная тупая скотина???

      • По-ходу тут ти кончений підар, котрий смокче пеціного барбариса, аж приплямкує! Ти, ссссука йобана, на вулицю вийди і подивись, що помінялось за ці п»ять років, а потім смокчи той хуйовий барбарис, шушара пєтєшлюшна.

      • Охренеть!
        Вот это экземпляр)) порохосос обнакновенный. В своей пиздливости даже своего жабомордого хозяина превзошёл. Каждое предложение ложь и манипуляция.
        Вот как можно быть настолько бальным ублюдком?!

      • Это образец импортного порохобота. скорее всего российского происхождения! Хорош! Давай, мальтчишка, продолжай. Только обрати внимание — у тебя яйца в пене. а изо рта и ушей гамно лезет жидкое!

загрузка...