В этот раз я обязательно дам шанс Тимошенко. Мы уже просто не имеем права на ошибку

На данном изображении может находиться: 4 человека, часть тела крупным планомЗа время правления Петра Алексеевича Украина заняла первое место в Европе по уровню бедности, первое место в Европе по темпам инфляции, первое место в Европе по уровню девальвации национальной валюты, первое место в рейтинге самых низких европейских зарплат, первое место в Европе по уровню коррупции, первое место в Европе по уровню смертности, первое место в мире по потере трудовых ресурсов.

До выборов президента Украины осталось ровно 35 дней. А теперь Давайте ненадолго вернемся в наше недалекое прошлое.

Такое предложение сделал около часа назад в Фейсбуке популярный публицист Михаил Шнайдер.

– Февраль 2010 года. Во втором туре президентских выборов Виктор Янукович с минимальным перевесом обходит Юлию Тимошенко.

В итоге Украина оказалась в руках «донецкого клана». В течении нескольких лет была выстроена четкая вертикаль поборов и откатов.

На горизонте появились первые признаки диктатуры.

В переломном 2014 году украинский народ своим волевым решением досрочно прекратил полномочия Виктора Федоровича. Для нашего государства настали тяжелые времена. Впереди нас ожидали война и разруха.

– Май 2014 года. В первом туре президентских выборов Петр Порошенко обходит Юлию Тимошенко.

В итоге Украина оказалась в руках «винницкого клана». В течении нескольких месяцев была выстроена четкая вертикаль поборов и откатов.

За время правления Петра Алексеевича Украина заняла первое место в Европе по уровню бедности, первое место в Европе по темпам инфляции, первое место в Европе по уровню девальвации национальной валюты, первое место в рейтинге самых низких европейских зарплат, первое место в Европе по уровню коррупции, первое место в Европе по уровню смертности, первое место в мире по потере трудовых ресурсов.

А теперь давайте вернемся в настоящее.

31 марта 2019 года нам предстоит сделать свой выбор. Мы выбираем не просто президента Украины, мы выбираем свое будущее.

И я со своим выбором уже определился. В этот раз я обязательно дам шанс Юлии Владимировне. Ведь мы уже просто не имеем права на ошибку.

загрузка...

В тему:

Почему нет альтернативы Юлии Тимошенко — эксперт

Почему я поддерживаю Юлию Тимошенко — политолог

***

Фотоколлаж от Михаила Шнайдера


загрузка...

Комментарии 9

  • 12 февр. 2019
    Саакашвили: Украина исчезнет как государство, если Порошенко снова станет Президентом
    Но если не будет изменений, если не поменять Порошенко на кого-то другого, — украинское государство просто прекратит свое существование.
    Украина просто может распасться на много частей. Конечно, Путин этого ждет.
    Но не он это сделает, а Порошенко, даже без помощи Путина. Поэтому мне кажется, что сейчас стоит вопрос жизни и смерти Украины», — предостерег экс-президент Грузии.
    http://ua24ua.net/saakashvili-ukraina-ischeznet-kak-gosudarstvo-esli-poroshenko-snova-stanet-prezidentom/

  • Михаил Шнайдер, і це будуть ті самі граблі тільки з оновленою ручкою і пофарбовані. Чому у цих претендетів такий низький рейтинг до 20%, бо народ їм не вірить, забрихалися. А тобі Михайло, тим більше, не повірять.

  • Выбор прост, как угол дома.
    Или Ю. В. Т. или федеральный округ гибридного брата.

    • «Выбор прост, как угол дома.» Першу трійцю рейтинга нах з пляжу.

      • І хто буде? ті що взгалі навіть гурка по інтересам очолити не можуть, не кажучі вже про державу?

  • Очень не хочется, что бы в ее старую команду влились бывшие соратники: яценюк, турчинов, аваков, пашинский и прочие, бегающие где денежно и выгодно. Они ведь хотят сохранится во власти?

  • Маленькое, но приятное уточнение. До выборов осталось ровно 33 дня. В феврале — 28 дней.
    А выбор Михаила Шнайдера поддерживаю.

  • Дядя, ты можешь давать шанс Тимошенко.
    Это твой выбор.

    Мой выбор- против Порошенко
    и против Тимошенко.

    Против- сепаратистов.
    против- кремля.

  • Нас много, как все категорично Не замечал сколько против Тимошенко заказухи всегда выливалось в пустые головы обывателей? Каждый наш проворовавшийся президент начиная с Кучмы хотел ее посадить или как минимум морально уничтожить. Янукович даже Манафорта для этого нанял. И что самое интересное, народ всегда велся на короткие и необоснованные штампы типа «воровка», «популистка», и теперь вот «агент путина».
    Предположу что ты за Зеленского. Так вот, за шоумена без 1го дня опыта работы, который 100% приведет команду еще одного олигарха, отдавать свой голос это безумие! Очень грусно, что народ у нас каждый раз поддерживает не тех кандидатов. Поэтому так и живем. Значит заслужили. А Зе еще натворит дел, если его выберут.

загрузка...