Враг у ворот. Его имя — Порошенко

На данном изображении может находиться: один или несколько человек и люди стоятВсе понемножку начинает рушиться. Незаметно так. По кирпичику. Все эти сладкие идеи одного из кандидатов о том, что лошье-электорат повторно можно купить патриотическим лозунгом — «не мешайте нам смачно жрать, потому что иначе на вас кто/то нападет»).

Такие оценки высказал сегодня политолог Михаил Подоляк.

Оставлю пока за скобками тот странный факт, что в Украине оказалось слишком много мазохирующих субъектов, которым откровенно уже сс…т в глаза, а они продолжают счастливо обделываться в собственные штаны от осознания своей причастности к строительству «крутой евро/Африки».

Что такое политическое обрушение? Это когда истерическая многоголосица. И за твой счёт начинают играть в свои игры). И бесконечно «лепят горбатого». И оправдания звучат в легендарном стиле «тупой ещё тупее»).

Ты наделал много фиктивных газеток и нарегистрировал много технических кандидатов. Но вот уже Богомолец вместо топить Тимошенко, начинает топить за Тимошенко, и ты вышвыриваешь ее со своих площадок. А Гриценко, который окончательно упал, теперь кормится у тебя же, чтобы… чуть отбить рост Зеленского… И так во всем…

… Жёсткий демарш министра внутренних дел и его прямое заявление о строительстве ПА глобальной скупочной сетки… На 1,5 млрд… Внутренний враг)…

… Прямая крысиная скупка пенсионеров… Через ПФУ. За копейки… Гимн цинизму…

… Фантастическое мародёрство на армии ближайшего окружения. Бог с ним, с воровством. Куда убийственнее, что за пять лет не налажено производство ключевых элементов (т.е. никто реально не занимается производством). А слабым мозгам невдомек их же диссонанс — «так, если война масштабная, о которой вещают ваши pr-утюги, тогда откуда будем брать запчасти»?..

… Болезненная шизофрения. «Путин заказал компроматные кампании» — по версии Луценко/жены и «Путин же организовал контрабандный канал для помощи нашей армии’)…

И тут же Генпрокурор (центр законности) прямо говорит о том, что «контрабанда допустима». Ещё раз. Контрабанда допустима, а потому Продан/Розенблат и прочие контрас и бюджет-воры — не преступники…

… Уничтожение всей антикоррупционной реформы одним росчерком пера. И почти сразу гнев и злость наших внешних партнёров. Их банально развели — взяли много денег и примитивно кинули…

Декриминализация незаконного обогащения ставит крест на всей антикоррупционной реформе — Transparency International

Короче, команда ПА за пять лет опустила страну до такого уровня, что люди от отчаяния готовы выбрать Зеленского. Жирнейшая оплеуха…

загрузка...

Потому что достало мародёрство. Достала бесконечная инфантильная ложь. Но главное в том, что слишком многие уже поняли — ничего другого эта команда не предложит. Она так же будет воровать, оскорблять, запрещать, окончательно рассорит нас с внешними партнёрами, а потом все равно сбежит с узаконенным «незаконным обогащением»…


загрузка...

Комментарии 6

  • К сожалению он не у ворот, он уже внутри страны

  • Да, да.
    «Война- х&ня! Главное -манёвры.»

    Нету Путина.
    Нету паРаши.
    Нету окупации Крыма и Донбаса.
    Нету потери Азовского моря.

    Ничего этого нет.
    Продолжаем стоять в позе страуса.

  • Выходит хитрожопость, она ближе к лживости, чем к разумности? 😏

  • Ще в далекому 2014 році стало зрозумілим що вибрали не того.

  • Эпизод с контабандой запчастей для военной техники, это пустяки, вполне допустимо в иинтересах армии. Если это действительно в ее интересах, то есть запчасти необходимы, пригодны и их можно нелегально привезти только от врага. Тут важно другое — непомерная нажива высоких чиновников оборонного ведомства, бизнес-партнеров президента и самого гаранта на поставках в армию, в том числе и бракованной техники. Это мерзко. В то время, когда парни гибнут на необъявленной странной войне, а волонтеры собирают средства по копейке у нищающего народа и тащат их на фронт, окружение Порошенко строит схемы по наживе на крови. И он рвется еще на 5 лет воровать и обманывать народ.
    Вскрыта лишь мелочь, многое надежно упрятано и никто не узнает обо всем, но управляемый КС перекрывает возможность задать вопрос — за счет чего построены дворцы, куплены виллы на мировых курортах, счета в оффшорах. Это не только у верхушки, но и у мелких и средних чиновников — траты несоизмеримы с зарплатами. Всякий Насиров теперь на вопрос — откуда вещички? ответит — пошел бы ты на хер!
    Мудрый народ за подачку из украденных у него же денег позволит этой шобле безнаказанно грабить его же еще пять лет!

  • политолог М.Подоляк лукавит вслед за С.Гайдаем.
    М.Подоляк и С.Гайдай ОЧЧЧЕНЬ ТОПОРНО ЛУКАВЯТ.

    не может Петр Порошенко с некой безымянной командой ПА
    за пять лет опустить страну до такого уровня,
    что люди от отчаяния готовы выбрать Зеленского.

    не может Петр Порошенкоза пять лет опустить страну
    БЕЗ СВОИХ ПОДЕЛЬНИКОВ, сотрапников, холуёв …

    и ЧЕМ ТОПОРНЕЕ ЛУКАВЯТ м.подоляк и с.гайдай
    ТЕМ ЯСНЕЕ,
    ЧТО банда УБИЙЦ-и-ГРАБИТЕЛЕЙ
    ВАЛИТ ВСЕ ГРУППОВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
    НА ОДНОГО шакала-да.

    шакал-ад в нынешнем раскладе
    ДОЛЖЕН ПОТЯНУТЬ ПАРОВОЗ ЗА ВСЕХ
    за =Авакова =Луценку =Яценюка =Турчинова за =тимашёнок матькивщины

    которые выворачиваются через свои анальные отверстия
    чтобы двуногое вышиватное стадо
    ЗАБЫЛО,
    что все тимашёнкавые конферансье на майдановской сцене
    =Аваков =Луценко =Яценюка =Турчинов
    являются
    ПОДЕЛЬНИКАМИ, сотрапниками, холуями ПА (пэдраста аляксеича)

    вся тимашёнщина матькивщины
    ОБЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСВЕННОСТЬ
    ЗА СВОИХ ВЫРОДКОВ =Авакова =Луценку =Яценюку =Турчинова
    которые с 2014г
    пять лет совместно с ПА убивали и грабили Украинцев и Украину
    .

загрузка...