Власть мародеров пошла в контратаку — Касьянов

https://block-post.com/wp-content/uploads/2018/05/Y_Kasyanov_02_thumb-654x405.jpgПосле разгромного сюжета команды Бигуса, правящая мафия сутки просидела тише воды, ниже травы, и перешла в наступление.

Об этом пишет в ФБ известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

Нет, теперь в ходу уже не традиционные «вы_всё_врёте!» и «какие_ваши_доказательства?» Нет. Времена нынче тяжёлые, фронтовые, и с врагов правящей плутократии собираются взыскать по всей строгости военного времени.

Под трибунал их! Нечего совать нос куда не следует и мешать пацанам баблом карманы набивать!

Как семейка порошенковского «любого друзя» Гладковского грабила украинскую армию. Видео

Кинули в атаку все силы. Подтянули кучу ботов с пустыми страницами — ставить лайки и расставлять комменты. Подключили «тяжёлую артиллерию» — фронтовиков. Кто же осмелится против кровь проливавших рот раскрывать?..

Забыли, наверное, что среди штурмовиков Гитлера тоже было девяносто процентов воевавших.

Всё перевернули с ног на голову. Дескать, налицо подрыв обороноспособности — где же мы теперь запчасти будем брать?..

Но вопрос совсем не в контрабанде.

Мы тоже в четырнадцатом-пятнадцатом таскали из страны-агрессора и лазерные дальномеры, и тепловизоры, и комплектующие для беспилотников. Надо — снова привезём. У чёрта из-под носа достанем.

Но ведь эти оборонопромовские паразиты не просто в России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) покупали, а перепродавали здесь — втридорога. Со складов армейских ворованное продавали нашей армии — втридорога.

Наживались, падлы, когда пацаны на фронте гибли.

И никакого тебе импортозамещения — зачем осваивать в Украине производство каких-то там рычагов, когда на этом не заработаешь?..

загрузка...

Но самые большие подлецы не свинарчуки, жуковы, буковы, и вся эта укроборонопромовская срань. Самые большие вот эти — «фронтовики», продавшиеся за мелочные подачки от тех, кто наживается на крови их побратимов. За «спонсорскую помощь» плательщиков налогов.

Даже Бирюков на такую тупую ложь не осмелился. Даже Луценко факты воровства признал…

Короче, раньше были парни с железными яйцами. А теперь одно дерьмо — протухли. Вонь на весь интернет.

***

В качестве примера, Юрий Касьянов привел вот такой пост от одного из защитничков мародеров во власти:

На данном изображении может находиться: 1 человек, текст


загрузка...

Комментарии 13

  • Зенитно-ракетный комплекс С 300 — основа украинского ПВО и самая эффективная у нас боевая система. Полностью, от мельчайшей гайки, до кончика ракеты, производится и спроектирована в России. Заменить ее количественно на иностранную систему, готовую так же эффективно сбивать кацапские самолеты (с учетом того, кто рискнет ее нам поставить) — не хавтит никаких денег, это десятки миллиардов БАКСОВ.

    Шору верю безоговорочно. Я за него десять тысяч касьяновых убью и глазом не моргну.

    • Вообще-то лучше еще раз перечитать, о чем написАл Касьянов. А С300 в Сирии себя показали. Насколько я помню, им кривизна Земли помешала. Ну то такое. Плохому танцору иногда тоже кое-что мешает.

    • по статистике вы , с шором , который оправдывает коррупцию , уже и так убили тысячи людей , как на фронте , так и в тылу … сколько вам еще гнидам надо что бы нажраться ? и карма не пугает ? просто потом не спрашивайте за что это к вам бумеранг прилетел … За годы войны на Донбассе были убиты и ранены более 34 тыс. человек. Такая цифра содержится в докладе Мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций по правам человека в Украине. https://fakty.ua/245259-v-oon-nazvali-chislo-pogibshih-i-ranennyh-za-vremya-vojny-na-donbasse

    • О, ще одне упороте соєю вилізло. Скільки тобі, дибілу, пецька барюарису сипне за висер?

  • С300 прекрасно себя дискредитировала на всех театрах военных действий, а десятки миллиардов не в воровские карманы оправлять, а в те страны где реально работают системы ПВО.

  • Підар Інформаційний! Витягни свого язика іщз шоколадної дупи та заткни їбальника запроданого. Я тебе чмиря сам піймаю, тв зроблю тобі іспанську краватку. Недороблене!

  • До какого предела нужно дойти, что бы утверждать, что обороноспособность Украины держится на суверенной коррупции и вульгарном воровстве? От военных я такого не ожидал. Впрочем, зная что из себя представляет Петр Алексеевич не сложно догадаться, кто его поддерживает. Никто из западных партнеров не хочет иметь дела с ворами. Таков итог прошедших пяти лет. И что? Виноват Бигус?

    • Ну тогда, блядище, возьми и закупи платы для ракет С 300 у русни через «Прозорро». По тендеру, блядь! По честной, сука, цене!
      Результаты тут напишешь. А я почитаю!

      • Тварь, а тварь! Тебе бы поучиться нормам человеческого поведения. Таких как ты учить читать не обязательно. От этого только вред.

      • С300 работает против авиации, а она отсутствует в зоне ато с 2014 года. Кроме того платы технологии 70-х годов прошлого века или полувековой давности, можно было воспроизвести в течении года га территории Украины, но тогда не было б откатов. Скажи любому западному инвестору что ты готов покупать такте платы много и постоянно и тут будет много заводов их производящих. Утрись уже запроданець шоколодний.

        • Ты, блять, вообще ебанулся? ты вообще имеешь представление о том, как скопировать плату на 100%, кусок идиота??? что даже послойная микронарезка иногда ни хера не дает, на выходе херня, а не нужные параметры???

          Сука, закрой пасть лучше. Тошнит от дебилов!!!

        • @Розумику, не трогайте говорящее лайно. Вы же видите, что оно не понимает даже о чем речь.

  • Насчёт плат реально повеселил))
    Ну почему порохососы все такие тупые?!
    Может это заразно?))

загрузка...