Вакарчук год жевал сопли и сдался без боя Порошенко — политолог

https://focus.ua/modules/thumb.php?u=../files/%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BA.jpg&m=c_largeСвятослав Вакарчук — мое наибольшее политическое разочарование в этом сезоне.

Такое мнение выразил сегодня в ФБ политолог Анатолий Октисюк,

По его словам, своим бездействием певец Вакарчук подыграл Петру Порошенко и потерял потенциальных сторонников.

«Я скажу честно скажу, что ждал до последнего, когда он «выстрелит» и скажет — «Иду на Вы»!

Целый год он промывал мозги обществу и западным партнерам про изменение системы, новые лица, борьбу с коррупцией и перезагрузке власти.

А что в итоге? Пожевал сопли и «сдался без боя«, — написал Октисюк.

Он отметил, что из-за нерешительности Вакарчука рейтинги Порошенко подросли на 3-5%.

«Почему Вакарчуку не хватило политической эрекции, чтобы идти в президенты?

Певец имел шанс подтянуть под себя не фартового Гриценко и хитрого Садового, а остальные либералы сами побежали бы под такой ​​зонт.

И если бы Вакарчук пошел, то вполне возможно, во втором туре мы бы выбирали между ним и Зеленским«, — резюмировал политолог.

https://images.glavred.info/2019_02/1549462275-3391.jpg?r=526624***

Согласен насчет того, что Вакарчук год «жевал сопли».

А вот вывод эксперта, что музыкант помог Порошенко, считаю ошибочным.

загрузка...

Наоборот, если бы Вакарчук пошел в президенты, то он точно оттянул бы немало голосов у Зеленского, чем помог бы Петру Алексеевичу выйти во второй тур.

А сейчас у Порошенко практически нет шансов выйти во второй тур. Там наверняка встретятся Тимошенко с Зеленским…


загрузка...

Комментарии 11

  • Взяли моду артисты в президенты идти. Прямо эпидемия какая то. Ещё Вакарчука нам не хватало. Пускай тогда и Скрипка идёт, и Полякова, ещё этого танцора Дмитрия Комарова. Показились эти политологи- хотят заставить нас выбирать между никем и никем. Правильно сделал Вакарчук, остался артистом

  • Я бы поставил перед артистами другую задачу. Получать регулярно Cesar, EMI и BAFTA. Для того, что бы сделать Украину популярной на Западе. Именно в этом их первостепенная задача. А политику лучше оставить политикам. Хотя конечно лучше быть сопричастным и к политике тоже необходимо.

  • Иногда думаю, кто больший политический клоун, Святослав Вакарчук или Владимир Зеленский…

  • Тоже мне, уникальное событие. Тимошенко тоже без боя сдает президентские выборы Зеленскому.

    Нужно быть, извините, совсем тупой, чтобы не понять, что Порошенко По Любому выйдет во второй тур. И нужно быть или абсолютно, невероятно тупой, или простой сливалой, чтобы сейчас не начать бить Зеленского, «рейтинг» которого можно целенаправленным мочиловом за месяц вывести на 10% и сделать себе четкий второй тур!

    Юля сливает? Или стареет?

    • Ну и что. Всякий гандон мнит себя воздушным шаром, — это про тебя.

    • Я представляю себе будущее. Если сегодня Леди Ю даже постигнет участь Джона Кеннеди, а ее флаг в конечном счете победит, то она войдет в историю современной Украины как историческая личность номер один. Какие там вакарчуки, зеленские или рабиновичи…

  • Вакарчук жует сопли, это верно. Но, я так думаю, не бесплатно. Ющенко номер два, по своему типажу.
    Он не стал, в открытую, работать на Порошенко, но косвенно можно отнести его к союзникам Пети — вместо твердого НЕТ БАРЫГАМ, Украина услышала очередную вялую лапшу о «новых лицах», этих юных дарованиях, которые, создадут рай на земле Украины, победят дракона-Путина и стоглавого дракона — олигархическую власть.
    А народ, надо признать, ведется на дешевую пропаганду, мог принять и Вакарчука.

  • Так уже ж вошла, дорогой. Первое брехло, трепло, дура и ворюга.

  • Новые лица это не плохо в принципе. Но не любые естественно. Сынок, какого нибудь барыги тоже будет новым лицом, но новым там будет только лицо, все остальное то же, что и раньше.

  • ПОЛНАЯ ТУФТА. ЗАКАЗУХА. БЫДЛУ ОБЪЯСНЯЮТ, ПОЧЕМУ ЯКОБЫ ВЫРОС РЕЙТИНГ У БАРЫГИ. ТАКОГО В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. СКОЛЬКО МЫ УВИДИМ «ХУДОЖНИКОВ» ИЗ АП, МАЛЮЮЩИХ РЕЙТИНГ БАРЫГЕ.

  • Вообще не понимаю что нашли в этом Вакарчуке? Или Зеленском? Если в них видят спасение Украины
    то количество идиотов зашкаливает!

загрузка...