«Батькивщина» требует остановить массовый подкуп командой Порошенко избирателей

https://img.gazeta.ru/files3/721/11925721/AP_18184382755505-pic905-895x505-39829.jpgПартия «Батькивщина» требует от правоохранительных органов прекратить схему массового подкупа избирателей, который планируется командой президента.

Об этом заявил заместитель председателя партии «Батькивщина» Иван Крулько во время выступления в сессионном зале в Верховной Раде.

Такую информацию сегодня обнародовала пресс-служба партии.

Схема подкупа, по его словам, заключается в следующем — агитационные группы выискивают людей, готовых продать голос за 1000 грн.

«Уже заготовлены даже банковские карточки, на которые затем будут перечислять деньги так называемым «агитаторам за президента», — сообщил нардеп.

В тему:

«Не очкуй, #наебипетю»: деньги от Порошенко бери, но голосуй по совести! — политолог

Иван Крулько возмутился тем, что сначала украинцев довели до ужасающей нищеты из-за завышенных тарифов на газ и коммунальные платежи, а теперь часть денег, которые извлекли из карманов людей, хотят направить на подкуп избирателей.

Заместитель председателя партии также возмутился, что действующая власть заставила миллионы украинцев выехать за границу, «убила» средний класс и на фоне этого они будут пытаться купить голос 1000 грн, чтобы сфальсифицировать результаты выборов и дальше оставить этот режим, делать бизнес на крови.

«Этому надо положить конец», — подчеркнул парламентарий.

Именно поэтому Юлия Тимошенко обратилась к Нацполиции с заявлением о преступлении по подготовке массового подкупа избирателей, отметил народный депутат.

По словам Ивана Крулько, Юлия Тимошенко пытается остановить грабеж народа через тарифы, газовые схемы, созданные с кумом Путина, и через бизнес на войне.

В тему:

загрузка...

Тимошенко потребовала от МВД расследовать масштабный подкуп со стороны Порошенко

«Поэтому ее надо не просто поддержать, а показать это на выборах 31 марта», — резюмировал он.


загрузка...

Комментарии 6

  • Сейчас все больше сигналов поступает, что разворачивается мощная сетка скупки голосов. И ребёнку понятно, что орг. преступность так просто деньги никогда и никому давать не будет. И в случае победы однотуровой братвы придётся отдавать в много десяти кратном размере. Для этого берутся паспортные данные, для этого существуют коллекторы. Единственной возможностью сохранить у себя эти деньги — голосовать за Ю. В. Т. И в случае её победы, вся братва, вся шпана будет прятаться и бежать, куда глядят глаза. Других вариантов не будет.

  • Порошенко П. А. Прямая цитата: «я утверждаю, что бедность для Украины — опасность отнюдь не меньше внешней агрессии. Особенно в последнее время, когда я осуществил 18 поездок по регионам Украины, воочию вижу, с какими проблемами сталкивается украинский народ. И много людей выживает, а не живет полноценной жизнью»…

  • Давайте подумаем.

    1. Сколько у олигархата деньги разносящих, причем честных, которые не сунут оные себе в карман?

    2. Сколько готовых деньги принять? Ну не клюнет же на деньги электорат Леди Ю…

    3. Сколько из получвших деньги выполнят заказ? Ведь большой процент таких вообще голосовать не собирается. Если что, такие сошлются на болезнь, семейные или другие обстоятельства.

    4. Сколько у олигархата смотрящих за «правильным» голосованием?

    5. Насколько эффективно могут со смотрящими «побороться» честные наблюдатели?

    Эти вопросы даже на скорую руку показывают, что не все так просто и легко.

    Я, как и раньше, придерживаюсь мнения, что сплетни о массовой скупке голосов распространяет лагерь олигархов, чтобы потом объяснять этой скупкой другими способами сфальсифицированные результаты, главным образом через «мертвые души» или просто приписки на местах и в ЦИК.

    • К сказанному. Ведь куда проще по крупному подкупить избирательные комиссии…

  • Для справки — состояние трех самых богатых украинцев превышает 6% ВВП страны — Всемирный банк. https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/02/6/645028/

загрузка...