Аваков уверен, что Порошенко не сможет его «убрать». Видео

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2018/12/30/278185.jpgПо словам министра, он продолжит исполнять свои обязанности.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о намерении оставаться на своей должности вне зависимости от чьих-то желаний отстранить его.

Об этом он заявил накануне в эфире ТСН.

«Мы живем в стране, в которой законность выше каких-то слухов и желаний.

Я думаю, что есть парламент, есть правительство.

Я буду выполнять свои обязанности независимо от слухов и вне зависимости от желаний убрать меня с должности, потому что это кому-то неудобно«, — сказал Аваков.

Ранее на прошлой неделе народный депутат Сергей Лещенко заявил, что президент Украины Петр Порошенко якобы намерен сместить Авакова и заменить его главой Киевской ОГА Александром Терещуком.

В окружении Порошенко полагают, что глава МВД на президентских выборах фактически выступил в поддержку лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

Такой вывод они сделали на основании ряда резонансных заявлений Авакова в последнее время.

В тему:

Аваков еще раз предупредил Порошенко. Видео

Аваков раскрыл предвыборную «сетку» Порошенко, назвав его кандидатом Х — «Зеркало недели»

СБУ использовала дело Гандзюк для дискредитации полиции — Аваков

загрузка...

7-минутное видео —


загрузка...

Комментарии 4

  • Станислав Овчаренко, историк и политолог (сайт Белоеичёрное). Из теории революции. Если на сторону революции переходит хотя бы половина силовиков, то такая революция имеет вероятность на успех. Так было недавно в Армении, так было в Грузии.
    Если Аваков не шутит, то есть шанс без кровопролития братву оторвать от корыта, раскулачить и пересажать.

  • Да-да, Арсенчик, ты уже публично предупредил, что тебе скоро на итальянские твои счета зайдет большое бабло от кацапов за поддержку Бабы Йули. Мы помним и не паримся.

  • Бунт на корабле? Крысы в бочке? Вся власть — сплошной криминал. Повязаны кровью, убийствами, воровством в особо крупных. Никому просто так уйти не позволят. Запасаемся попкорном, хотя может быть и страшно.

    • Кто уйти не позволит? Виртуальные «они»? А ты будешь кушать попкорн и наблюдать со стороны, не отрывая зада от дивана?

загрузка...