Аваков обязан не выпустить из Украины Порошенко и его свору, чтобы они предстали перед судом

https://beztabu.net/uploads/770x433_DIR/media_news/2019/02/5c746478126d7021068995.pngЗа такое полагается не только немедленно арестовать сына и отца Гладковских, но и потребовать немедленной отставки президента Порошенко. А затем всех этих подонков-мародеров нужно судить при новой власти, для чего их требуется сейчас не выпустить за границу.

Вчера вечером в эфире программы «Свобода слова» на ICTV первым гостем у микрофона была Юлия Тимошенко. Но потом выступили и другие гости — в том числе, Анатолий Гриценко.

И хотя я негативно воспринял большую «дружбу» Гриценко с пройдохой Балогой под выборы, но вчерашние слова экс-министра обороны в упомянутом телеэфире поддерживаю полностью.

В частности, Гриценко обратился в эфире с призывом (просьбой, требованием) к главе МВД Авакову.

Экс-министр обороны напомнил, что именно полиция может обеспечить невыезд из Украины через границу лиц, по которым «плачет тюрьма».

В связи с чем Гриценко призвал Авакова обеспечить невозможность покинуть страну сразу после первого тура президентских выборов Порошенко и его «своре». Чтобы они предстали при новой власти перед судом за мародерство — разграбление страны в условиях войны.

Бывший министр обороны с сожалением констатировал, что в Украине сейчас расстрел невозможен, но предложил давать высокопоставленным преступникам за мародерство пожизненный срок и с полной конфискацией имущества.

Честно говоря, я не понял вчера, в связи с чем Гриценко озвучил такой резкий пассаж.

Но догадался об этом сегодня утром, когда увидел вчерашнюю публикацию расследования «Bihus.info» о схемах разворовывания в крупных размерах украинской армии сыночком «любого друзя» президента Гладковского — при участии самого «папаши».

Да, я полностью согласен с Гриценко, который, по-видимому, еще вчера узнал об этом резонансном расследовании журналистов.

За такое действительно нужно расстреливать в условиях войны. Ну или, как минимум, сажать пожизненно и с полной конфискацией, как и предложил вчера Гриценко в прямом эфире.

Очень надеюсь, что украинские политики из демократической оппозиции уже сегодня громко осветят этот вопиющий беспредел со стороны власти, изложенный в журналистском расследовании (как раз сегодня начинается пленарная неделя в Раде).

За такое полагается не только немедленно арестовать сына и отца Гладковских, но и потребовать немедленной отставки президента Порошенко.

загрузка...

А затем всех этих подонков-мародеров нужно судить при новой власти, для чего их требуется сейчас не выпустить за границу.

Кстати, мне думается, что вчера подконтрольные Порошенко ГПУ и СБУ провели задержание экс-начальника Генштаба Заманы именно с целью хоть немного отвлечь внимание общественности от расследования «Bihus.info» по Гладковским. Наверное, на Банковой узнали чуть раньше о том, какая «бомба» прячется в данном расследовании…


загрузка...

Комментарии 4

  • По суті правильно, по факту це нездійснене бажання.

  • А ще, щоб тебе зробити мармулядником!😂

  • Для начала нужно заново с нуля воссоздать всю судебную и правоохранительную ветви государства. Придется очень много сажать по закону.
    Если в маленькой Грузии с населением в три — четыре миллиона Саакашвили посадил за один год не менее 30 тысяч взяточников и коррупционеров, то для Украины с ее рекордным мировым уровнем коррупции придется по закону посадить за экономические и политические преступления. За политические придется садить тоже. Украина поражена кремлевской пятой колонной. Сергей Диккенс.

загрузка...