Архивы за месяц Февраль, 2019

Коррупция на военных заказах: откуда деньги на откаты — новые доказательства

На этой неделе «взорвалось» журналистское расследование коррупции на военных заказах, к которой причастны высшие должностные лица государства и их семьи. На самом деле это даже не вершина айсберга.

США «отказали в жесткой форме» Порошенко, возжелавшему снова послать корабли в Керченский пролив

США отказались пообещать Петру Порошенко поддержку, если он снова направит военные корабли в Керченский пролив. Об этом сегодня сообщило издание «Страна» со ссылкой на информированный источник в американских экспертных кругах. «Белый дом не уверен, что повторную акцию Украины поддержит Евросоюз. А это вызовет раскол в позиции Запада в отношении России. Поэтому Порошенко отказали в довольно …

США поступят с Путиным как с «крестным отцом»

Логическая точка в эволюции отношения к России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) в Соединенных Штатах – законопроект членов американского конгресса Демингс и Стефаник «О транспарентности в отношении Владимира Путина» (Vladimir Putin Transparency Act).

Тимошенко требует вернуть ответственность за незаконное обогащение чиновников

Председатель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко зарегистрировала проект закона №10103 о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины, которым возвращают ответственность за незаконное обогащение чиновников.

Все кандидаты в президенты должны потребовать от Порошенко сняться с выборов

Вчера в Запорожье Порошенко схватил девушку за волосы и сорвал с нее шапку. Видео этого позорного поступка сегодня можно посмотреть в Ютюбе, как и видео, на котором Порошенко, проходя мимо мужчины, ущипнул его за нос.

Какие теперь к черту выборы? Майдан и временная диктатура по очистке авгиевых конюшен!

В одну ночь создать чрезвычайку с неограниченными полномочиями и арестовать сотни, если не тысячи людей, находящихся у власти в ближайшем и дальнем окружении Порошенко. Только так можно спасти страну.

США намерены вычеркнуть Россию с мирового рынка нефти

Хорошие новости из Вашингтона. Новый раунд санкций США, заложенный в «Закон о защите безопасности Америки от агрессии Кремля», грозит обернуться полноценным коллапсом для российской нефтяной отрасли, за счет которой страна более полувека зарабатывает иностранную валюту, чтобы импортировать с Запада технологии, товары и потребительский стиль жизни.

Тимошенко: руководство Рады препятствует созданию ВСК по коррупции Порошенко. Видео

Председатель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что руководство Верховной Рады Украины оказывает сопротивление в регистрации проекта постановления о создании ВСК для расследования коррупционных преступлений Президента Петра Порошенко и его окружения в оборонной отрасли, а также препятствует процессу сбора подписей для начала процедуры импичмента Главнокомандующего.

За Порошенко агитирует 60 тысяч человек: как работает его «сетка»

За кандидата в президенты Петра Порошенко уже агитирует 60 тысяч человек, в ближайшее время в «сетку», которая призывает голосовать на выборах 31 марта за действующего главу государства, планируют привлечь 100 тысяч человек.

загрузка...