29 января смотрите на всех телеканалах Украины

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/51095775_2406488139425250_7206271316649836544_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&oh=b51c083e340f82034f96379b32cb2217&oe=5CB5A030Сегодня, 29 января, ожидается некое грандиозное мероприятие в Киеве, на котором нынешнего горе-президента Порошенко выдвинут кандидатом в президенты еще на один срок.

Все активно обсуждают в последние дни намеченное на сегодня действо. Тем более, что появляются все новые весьма любопытные моменты, связанные с ним.

Так, Петр Алексеевич, как оказалось, не возжелал, чтобы его выдвигала кандидатом в президенты его родная партия — БПП.

Не правда ли, «странное» обстоятельство?..

Постеснялся?..

На самом деле, Порошенко выяснил от своих политтехнологов, что украинцы ненавидят эти три буквы — «БПП». Соответственно, Петру Алексеевичу будет лучше, если они не будут светиться за его спиной.

Далее, как сообщали источники, Порошенко пригласил на этот съезд Гройсмана и Кличко. Ну, чтобы они выступили в его поддержку.

Однако, как выяснилось накануне, Кличко не захотел позориться на данном мероприятии и просто решил не возвращаться временно из Давоса, прикинувшись вдруг заболевшим…

Общественность помирает со смеху от этого прикола.

Кроме того, многие высказывают предположение, что теперь и Гройсман попытается найти какую-то отмазку, чтобы не идти на сегодняшний съезд Порошенко.

Кстати, я писал на днях, что по некоторым данным, ожидалось приглашение Петром Алексеевичем на этот съезд певца Вакарчука и своз большого числа АТОшников. И предупредил Порошенко на сей счет:

Петр Алексеевич, ни в коем случае не зовите на свое выдвижение АТОшников и Вакарчука! Это очень рискованно для вас

Однако еще вчера Вакарчук озвучил заявление с критикой нынешней власти. Следовательно, он вряд ли придет сегодня хвалить Порошенко.

загрузка...

Возможно, на Банковой учтут мое предупреждение и также не станут массово свозить АТОшников.

Кроме того, в сетях активно обговаривается слух, что Петр Алексеевич может сегодня таки отказаться от выдвижения в президенты на второй срок. Хотя мне представляются такие надежды тщетными.

В любом случае, сегодня будет интересно посмотреть указанное позорное мероприятие…

Политолог Дмитрий Корнейчук разместил сегодня утром в ФБ потешную картинку, которую я поставил вверху.

«29 января смотрите на всех телеканалах Украины», — подписал он ее.


загрузка...

Комментарии 2

  • В Киеве тоже идёт полным ходом тысяче гривнёвая «избирательная компания». Правда она уценена до 500 гривн.
    Надо объяснить электорат планктону, что на»агитацию» одного голоса отпущено 10 тыс. гривн. И что возвращать придётся конкретно эти 10 т. г. + моральный ущерб тех, кто эти деньги оторвал от себя. + всю прибыль этого бизнес проекта. + оплаты участия коллекторов.
    Итого от 50 до 100 т. гривн. Очень многие и многие останутся без квартиры. И спасти лопухов — избирателей от раскулачивания их коллекторами сможет только Ю. В. Т. при одном условии, если проголосуют за неё.

  • Почему бы не посмотреть? Оно в любом случае будет значительно лучше и осмысленнее того шизофрнеического быдлятника, которым «выдвигалась» Путинская Сосалка — ведь хуже уже и некуда. 🙂

загрузка...