Юрист Зеленского признал, что его фирма в Москве до сих пор получает роялти

https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2019-01/photo_79253.jpgЮрист «Квартала 95» Иван Баканов прокомментировал расследование журналистов программы «Схемы» о наличии у кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского бизнеса в России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором).

Он заявил намедни в сюжете ТСН на канале «1+1», что сенсации в этом расследовании нет, потому что фирма «Грин Филмз» получает на территории РФ так называемые роялти – то есть деньги за использование продукции, авторства в том числе и Зеленского, которая была изготовлена еще до 2014 года.

Мол, так работает бизнес в сфере интеллектуальной собственности во всем мире: сначала вы что-то делаете, а потом это что-то приносит вам деньги.

В случае с Зеленским, в России регулярно демонстрируют фильмы, созданные по его сценариям.

«К сожалению, эти контракты заключены до 2021-2023 годов. Эти контракты касаются роялти, которые получает эта компания за произведенные фильмы в 2010-2014 годах», — объясняют в «Квартале». 

Напомню, программа «Схемы» сообщила позавчера, что нашла у Зеленского бизнес в России, принадлежащий Зеленскому и его бизнес-партнерам.

Это «Вайберг», «Платинумфильм» и «Грин Филмз», из которых последняя единственная получает прибыль — около 13 миллионов долларов с 2014 по 2017 годы.

У Зеленского нашли кинобизнес в России, хотя он врал насчет этого. Видео

 


загрузка...

Комментарии 6

  • А сколько из них направлено на обороноспособность Родины?

  • Врать зачем?

  • А много ли «культурного» продукта созданного в Украине ориентировано не на роисю? Может назовете граждан Украины — лауреатов западных престижных наград и премий? BAFTA, Emmy Award, Oscar, César или что-нибудь еще? Евровидение наверное лучше не включать, поскольку к культуре оно имеет очень опосредованное отношение. Как и изделия Зеленского.
    Я могу пересчитать несколько таких украинских культурных явлений. Но на пальцах одной руки. И их популярность в Украине невелика. По сравнению с 95 кварталом.

    • то , что популярность 95 квартала на данный момент зашкаливает , это не говорит что они выпускают что то интелектуальное … это говорит об уровне образования и интелекта общества … вот на этом они и зарабатывают … вспомните сердючку … пока общество не перерасло самого данилка интелектуально , он был восстребованный … на данный момент , он никому не нужен … доходы упали и пришлось закрыть этот проэкт … так и тут , пока общество деградированно , будут восстребованны , как такие товарищи зеленские и их продукт , неважно под какими брендами …

      • Да. Это и есть варварство. Т.е. общество живущее вне культуры. Как цивилизационного блага. Что же оно способно порождать? 🙂 Конечно — вопрос риторический.

загрузка...