Школьных учителей заставляют участвовать в схемах подкупа избирателей — Дубинский

https://www.economics-prorok.com/wp-content/uploads/2018/11/jsevvnw9yuwe-240p-tn.jpgБудем делать известными грязных сви_ней, которые пытаются помочь другой сви_нье переизбраться в президенты.

В Одессе школьных учителей заставляют участвовать в «программе Порошенко» по подкупа избирателей.

Об этом сегодня сообщил в ФБ известный журналист-расследователь Александр Дубинский.

В тему — Начался набор агитаторов-«порохоботов»: 4 тыс грн за подъезд. Поспешите записаться!

«Вот вам пример сообщения, которое завуч разослала в вайбере учителям:

«Увага! терміново необхідно від паралелі 1-х класів знайти 6 людей, для роботи-анкетування, 1000грн. Треба буде рознести 50 анкет. Для підтвердження особи та прописки необхідна буде копія паспорту. Це можуть бути батьки та їх родичи. Нам неможна підвести директора».

Присылайте подобные примеры скупки голосов.

Будем делать известными грязных сви_ней, которые пытаются помочь другой сви_нье переизбраться в президенты», — призвал Дубинский.

Нет описания фото.

В тему:

Как Медведчук ведет на второй срок Порошенко за деньги украинского народа — Дубинский. Видео

Новая схема Порошенко и Фирташа по ограблению украинского народа — Дубинский. Видео

загрузка...

загрузка...

Комментарии 8

  • Це така совкова традиція. Вчителі працюють на виборчих дільницях і допомогають у фальшуванні виборів. Перед виборами їм підвищують зарплатню. У них вона завжди була вища від лікарів.

  • Интересно, куда дели учителей воспитавших гитлерюгенд?

  • Врачи и учителя всегда участвуют в избирательных комиссиях. Они же и всегда участвуют в фальсификациях. Поэтому каждый след. през. хуже. И после этого они стонут, что у них низкие зарплаты. А привести причинно следственную связь ума не хватает.
    Пример. В первом туре 2004 года фальсификации достигали (установлено судом) 8 — 10 %. В 2010 году Янукович «победил» с превышением 3 — 4 %. А если бы Янукович не победил, то мы сегодня были бы в НАТО, Евр. союзе, войны и оккупации Крыма не было и в кремле наши «братья» скрипели зубами и криво улыбались.

    • ich bin, Не пиши про те що не знаєш. Лікарі на виборчих дільницях працювали дуже не часто, як виключення з правил, бо чергували в лікарнях або вдома, ургенція. В кращому випадку, працювали на виборчих дільницях медсестри. І не розказуй нам байки про те як Тимошенко змінить ситуацію на краще. Бо це ми вже чуємо 27 років.

  • Согласно Закону № 1703-VII, в частности, усилена уголовная ответственность за подкуп избирателя.ТАК ЧТО В Украине есть, но не действует закон о подкупе избирателей,так же как и другие законы.Почему? об етом никто не задумывается

  • я вчитель і ніколи не брав участі ні в яких виборних компаніях

  • На избирательных участках одна продажная б_лота — работники жеков, всяких администраций, и т.п. Порядочных людей туда никогда не пускали.

загрузка...