Что на самом деле означает «нет» Путину от «воина» Порошенко — нардеп

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди сидят и в помещении«За Порошенко надо голосовать, потому что он воин, потому что он говорит Путину нет…».
Съезд «самовыдвиженцев». Первый вицеспикер Геращенко (БПП).

Давайте теперь поговорим о «воине» и о «НЕТ» Путину, — предлагает сегодня в Фейсбуке народный депутат Семен Семенченко.

— Рост части РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) в экономике Украины? Ежегодный рост объема торговли с РФ? Это «нет» путину?

В тему — «Геть від Москви!»: продолжается бурный рост торговли Украины с Россией

— невыполнение требований закона Украины «Об обороне» и не введение военного положения для защиты страны? Или то, что в тюрьмах сидят тысячи добровольцев вместо тысяч сдававших Путину Крым и часть Донбасса? Это «нет» путину?

— Аброськин, Семочко, Голубан, «Святой Нарик» — это «нет» Путину?

— Торговля на крови и Роттердам плюс — это «нет» путину?

— Ненаказанные убийцы Небесной Сотни?

— Отпущенный из-под Славянска Гиркин, Зеленополье, Саур-могила, Иловайск, ДАП, Дебальцево и ни одного суда над организаторами всех этих «больших побед». Это опять «нет» путину?

В тему — Уже четыре года Порошенко и Ко нагло врут про Иловайск — Юрий Бутусов

— Исчезли очереди в военкомат и появились очереди на выезд из страны (по миллиону в год) — это «нет» путину?

— Ни одного судебного приговора тем, кто разворовывал армию, военную промышленность, национальный банк, государственные предприятия — это «нет» Путину?

— Обнищание миллионов украинцев и дикое обогащения ррезидента Украины — это «нет» путину?

загрузка...

— Монополизация СМИ с параллельным разрешением российской пропаганде делать с Украиной проходной двор — это «нет» путину?

— Обогащение Медведчука, Ахметова, Вилкула — это ваше «нет» путину?

— Наличие политзаключенных и украинских пленных в РФ и ни одного захваченного в плен российского военного преступника. Это? Или уголовное преследование по надуманным обвинениям тех айдаровцев, которые брали в плен русских офицеров?

Это ваше «нет» на самом деле — это «да», «да», «да»! Да еще и «даст иш фантастиш». Единственное настоящее во всем этом лицемерном и лживом процессе это Герои, которые погибли за Украину от пули, мины, осколка, умершие после фронта от ран и инфарктов. Те кто выжил и не продался вам за тридцать сребреников. Вот это — Воины. А то, кем являетесь вы — называется совсем по-другому.

В тему — Порошенко — союзник Кремля! Какие еще нужны доказательства?

Фото от Семена Семенченко


загрузка...

Комментарии 4

  • На восточной границе сосредоточено 50 — 100 -200 тыс. обученных, вооруженных и готовых перейти в наступление наших вечных «старших братьев». Поэтому Ю.В. Т. некогда будет заниматься тарифами, реформами, борьбой с коррупцией. Ей предстоит сформировать мобилизационный резерв мгновенного действия. По швейцарскому типу. Т. е. раздать навсегда всё переносное вооружение на рукии и постоянное обучение, манёвры, стрельбы. И когда у населения будет (миллион) стволов, то все проблемы или исчезнут или и не будут возникать. Без какого либо вмешательства с верху.

    • При наличии личного огнестрельного оружия у населения и мафиозные олигархические кланы рассосуться сами собой))

  • А я до сих пор и не думал, что Ируська такая проститутень…

  • Каждый пункт или брехня или манипуляция. Вот ей-богу, жалко даже время тратить на информационный кал выблядка, из-за которого Иса Мунаев погиб.
    Но эта тварь свой нож ещё поймает.

загрузка...