У Керченского моста появилась новая серьезная проблема

https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201810/1042904.jpg?201810130439Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) из-за ошибки в проектировании железнодорожных подходов к Керченскому мосту в очередной отложила сроки запуска железнодорожного сообщения с оккупированным Крымом.

Об этом сегодня передает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины со ссылкой на распоряжение российского правительства.

Сообщается, что оккупанты столкнулись с невозможностью использовать имеющиеся почвы для обустройства насыпи под железнодорожное полотно.

Причина — фактические свойства почв существенно отличаются от тех, что были использованы при проектировании. Устранение ошибок обойдется российской казне в почти 3 млрд рублей ($44 млн).

Также в железнодорожном туннеле, который строится в районе поселка Октябрьское, рядом с местом проведения археологических раскопок на месте исчезнувшего села Биели, в 2018 году произошел непредвиденный сдвиги породы, который повредил крепление тоннеля. Это привело к задержке строительства и отмене тендера на электрификацию участка железнодорожного моста через Керченский пролив.

В тему:

Керченский мост рушится — смещается и проседает

Керченский мост: хроника грядущей трагедии — израильский гидрогеолог


загрузка...

Комментарии 1

  • Я все еще надеюсь, что они начнут ходить в «сакральную Корсунь» толпами по воде. Они ведь так религиозны… 🙂 Просто нужен опытный крысолов.

загрузка...