У Зеленского нашли кинобизнес в России, хотя он врал насчет этого. Видео

У шоумена Владимира Зеленского, который заявил о своем намерении участвовать в выборах президента Украины, до сих пор существует кинобизнес на территории России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), хотя он уверял, что закрыл его еще в 2014 году.

Об этом говорится в обнародованном накануне вечером расследовании программы «Схемы» (совместного проекта Радио Свобода и телеканала «UA: Первый)» Зеленая семья ру «.

Журналисты нашли три российские компании, которые занимаются производством кино-, видеофильмов и телевизионных программ: «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс».

Зеленский — такой же офшорник как Порошенко и Коломойский: студия «Квартал-95» зарегистрирована на Кипре

Основателем всех трех является кипрская компания Green Family LTD. Эта же компания является соучредителем ООО «Квартал 95» в Украине, а ее конечными бенефициарами указаны Владимир Зеленский, его бизнес-партнеры Андрей Яковлев, Борис и Сергей Шефиры и соратник Игоря Коломойского Тимур Миндич.

У Зеленского есть кинобизнес в России, хотя он убеждал, что закрыл его еще в 2014 году, - программа Схемы 01За GREEN FAMILY LTD стоят давние бизнес-партнеры Зеленского и Тимур Миндич — соратник Коломойского

«Схемы» проанализировали финансовую отчетность этих российских компаний и обнаружили, что все они продолжают свою хозяйственную деятельность.

Наиболее успешной из них является «Грин Филмс». По данным Федеральной службы государственной статистики, в 2014 году размер денежных поступлений на счета «Грин Филмс» составил более 340 миллионов рублей. В 2015-м — около 208 миллионов, в 2016-м — чуть более 123 миллионов рублей.

В 2017 году размер поступлений «Грин Филмс» вырос до почти до 180 миллионов. Среди них от аренды, роялти, лицензионных платежей — около 143 миллионов рублей.

У Зеленского есть кинобизнес в России, хотя он убеждал, что закрыл его еще в 2014 году, - программа Схемы 02

В общем поступления на счета этой кинокомпании Зеленского и партнеров в России с 2014 до 2017 года составили около 13 миллионов долларов или более чем 350 миллионов гривен по нынешнему курсу.

Почему нельзя голосовать за Зеленского

загрузка...

По данным реестра прокатных удостоверений кинолент в Российской Федерации, «Грин Филмс» продолжила продюсировать фильмы в России после начала военной агрессии в 2014 году. Речь идет о фильмах «8 новых свиданий» (2014 год), «Между нами девочками» (2015 год), «Петля Нестерова» (2015 год), «8 лучших свиданий» (2016 год).

В конце декабря 2018 Владимир Зеленский в интервью Дмитрию Гордону заявил, что последний фильм «кварталовцы» делали с российскими коллегами в 2012 году.

«Последний фильм, который мы делали с российскими коллегами, значит, в 2012 году, а в эфир он выходил в 2014-м», — заявил Зеленский, позже добавив, что «прекратилось все по взаимной  «симпатии».

«У нас был офис в Москве. Это все было до 14-го года. Мы закрыли бизнес, который приносил очень много», — рассказал он в интервью Гордону.

Вопрос о деятельности кинобизнеса на территории России журналистам «Схем» удалось задать Владимиру Зеленскому напрямую, возле его офиса в Киеве. На что он ответил: «Ну и работайте с ними. Я с ними не работаю. Успехов вам «.

Впоследствии его пресс-служба в письменном комментарии «схемы» отметила, что «… на протяжении многих лет Владимир Зеленский строил международный бизнес в области производства аудиовизуального контента, поэтому есть и компании, есть и недвижимость, и другие активы, и не только в указанных вами юрисдикциях; есть и в Италии, и в Великобритании и тому подобное. (…) Студия «Квартал 95″, осознавая ситуацию, сегодня никаких продуктов на территории Российской Федерации не производит».

Зеленский пребывает на доске почета евреев Украины

«Схемы» также удалось обнаружить, что фирма «Грин Филмс», которой через кипрскую компанию владеет Зеленский, выиграла конкурс на получение частичного финансирования производства киноленты из бюджета Российской Федерации.

***

Данная информация является еще одним подтверждением того, что такой президент Украине и украинцам не нужен. Наверняка после ее публикации сторонников Зеленского резко поубавится. И тогда уж во втором туре точно ждем схватку Юлии Тимошенко с нынешним горе-президентом…


загрузка...

Комментарии 14

  • Мне пох зеленский НО Притянули за уши . Главное чтобы было в куче коломойский зеленский и страшное слово офшор. СХЕМЫ начали вонять тухлым шоколадом.

  • Все хуёвые, а Юля — святая!

    • А что тут думать.Достаточно посмотреть,как Зеленский с выпученными глазами хамил журналисту в стиле «аля Коломойский»:
      -перебивал,не давал задать вопрос.Когда всё же вопрос прозвучал про бизнес в России,сразу жепозорно сбежал в машину…

  • КАК ТО ТУПО , ПЯТЬ СОУЧРЕДИТЕЛЕЙ , УХОДИТ ЗЕЛЕНСКИЙ . И ЧТО ? ЧЕТВЕРО ОСТАЛЬНЫХ (ГРАЖДАНЕ РАШИ) ДОЛНЫ ТОЖЕ РАЗБЕЖАТЬСЯ? НАКУЯ ТАКИЕ ГАМНОВБРОСЫ , ХОТЯ ДЛЯ ЛЮМПЕНОВ САМОЕ ТО !!!

  • Реально притянутый за уши, практически фейковый репортаж. Две названных фирмы вообще «мертвые», с нулевой отчетностью с момента регистрации. Третья «Грин Филмс» , начиная с отчетного 2015, имеет постоянное снижение ͇в͇ы͇р͇у͇ч͇к͇и͇, именно выручки. Которая идет не с создания нового, а проката старого. Или вы думаете, что раз в Украине запрещены «Сваты», то они на России не показываются по ящику?
    Но вернемся к «нашим баранам». Последний налогово-финансовый отчетный период, 2017 год. Итак цифры: Выручка — 84 млн. руб. , типа много, Зеленский врет!!!! Но смотрим дальше. ПРИБЫЛЬ МИНУС 15 МЛН. СТОИМОСТЬ ФИРМЫ МИНУС 15 МЛН.
    Итак, что имеем в реале? Фирма реально БАНКРОТ. Но закрыть её, это значит запускать судебную процедуру, с выплатой штрафов, судебных исков и т.д.
    И снова «ура-поцреоты» тогда завопят, что Зеленский финансирует агрессора.
    Лучше пусть так, сама загибается. Пока налоговая не ликвидирует её самостоятельно, за неуплату.

  • Вот и зеленоботы -клоуны появились…

  • Уважаемые девочки и мальчики!

    Хотите ли вы знать, КТО этим расследованием показал Вовочке. что слова о «президенте — порядочном человеке» это не о человеке, который имеет процветающий бизнес в России и вышиб его нахрен не только из первой тройки, но и из первой пятерки?
    Я расскажу, и результат вас позабавит. 🙂

    Наталья Седлецкая, глава программы «Схемы» от «Радио Свобода». Кто для нее определяет мишень?

    В Украине на нее только два центра влияния.
    Первый — нынешний посол США в Украине «Мадам Кольчуга» Мари Йованович (мразь каких мало, но это к слову).
    Второй — группа «квартирооптимистов» — Лещенко, Найем, Залищук. Давняя и прочнейшая дружба с Седлецкой!
    Учитываем и то, что «квартирооптимисты» в ОЧЕНЬ хороших отношениях с мадам Кольчугой.

    Идем дальше.

    Буквально на днях группа «квартирооптимистов» публично заявила о поддержке некоего Уссатого Палковника (кличка — Гриценко, он же Толик Мостовой). Они сказали, что это наше фсё, он офигенен и он их кандидат в президенты. Всё ясно?

    Таким образом, наш еврейский юноша с грустными глазами получил этот жуткий пендель ОТ ГРИЦЕНКО. Это совершенно очевидно!

    А вот знаете, что не очень очевидно? Не очевидно то, рискнет ли эта группка. вытаскивая своего таракана наверх, вломить по Самой Нашей Багине. Вот это мы с вами, девочки и мальчики, в ближайшее время и посмотрим. 🙂

    • Имеешь бизнес в рф- отвечай!
      Что это?
      слепой траст? или лохлый банкрот.

      Пугать нас американским послом и С Лещенко не надо.
      Дурочков ( мальчиков и девочек) тут нет.
      Это не Московия.

      А с Гриценко все просче- он в бизнесе с роду не был.

  • ЗЕ, ВРОДЕ УМНЫЙ ХЛОПЕЦ, А ТАКОЙ ДУРНОЙ! ЧТО ОН НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ, ЧТО ЖУРНАЛИСТЫ ВСЕ ЕГО ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ ВЫТРЯСУТ НАРУЖУ?
    КАКОЙ ИЗ КЛОУНА ПРЕЗИДЕНТ?
    СХЕМАМ, БЕЗУСЛОВНО ВЕРЮ НА ВСЕ 100.

  • ну и морды …

  • Зеленкской- президент это еврейской хохма?

    Весёлый анекдот.

  • зеленский, ты еврейское хамло, фу бля

  • Славяне мочат друг друга а жидва косит бабло под шумок.веселое кино))

загрузка...