Украинцы имеют право сказать ПНХ не только ПТН, но и ПРШ

https://gorod48.ru/upload/iblock/bb8/bb85896c370fdee9b968bf65e1bba636.jpgКогда подгорает зад, не до церемоний. Петр Алексеевич включает раздвоение личности.То он видит украинцев, то не видит. То он против России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), то не против.

Об этом пишет сегодня в блоге «Украинской правды» известный журналист и публицист Сергей Лямец.

ЦВК по команде закрывает участки в России. Оно и понятно – «рука Москвы».

ЦИК ликвидировала все 5 избирательных участков в России

Когда говорят о «руке Москвы», имеют в виду четко одно – они не хотят голосовать за Порошенко.

И это понятно. Если украинцы работают в России, они вряд ли будут голосовать за Порошенко. В силу разных причин: кто-то боится ФСБ, а кто-то в хороших отношениях с местными. Хотя я бы на месте заробитчан голосовал против Порошенко только потому, что этим людям не нашлось работы в Украине. Им пришлось покинуть страну победившей революции и ехать в государство-агрессор за длинным рублем.

Понятен и риск, что на избирательные участки в России подвезут паспорта людей, живущих в зоне АТО. Эти точно не будут голосовать за Порошенко. Он им пенсии за четыре года торчит. С другой стороны – мы ж вроде их считаем своими? Мы ж за них кладем своих людей в землю?

Получается, с точки зрения Порошенко, все наши люди ТАМ – не украинцы. Права голоса не имеют.

Вообще они украинцы. Но сейчас – нет.

Но вот же какая дилемма. Когда эти люди едут в Россию на заработки и присылают в Украину деньги – они украинцы. Эти деньги не дают завалиться экономике, которую пилят Порошенко с друзьями.

Эти люди точно имеют право сказать ПНХ не только ПТН, но и ПРШ. Они это право заработали своим трудом, пока патриотично настроенный президент Липецк неспешно закрывал и Ротшильдам передавал.

—————————-

ПОДТАНЦОВКА КРЕМЛЯ

загрузка...

Ок, к Порошенко у меня вопросов нет. Он пытается по крупицам выбороть второй срок, в который не верит даже его ближайшее окружение. Они уже бросились врассыпную, баллотируются по мажоритарным округам.

Крысы бегут с порошенковского Титаника. Тупые порохоботы, поспешите!

Но я предлагаю обратить внимание на Медведчука, Рабиновича и Мураева. Ежу было понятно, что именно ИХ иск будет отвергнут с особым удовольствием. Тем не менее, именно ОНИ подали в суд. И в кратчайший срок проиграли. Тем самым оставив за бортом сотни тысяч РЕАЛЬНЫХ украинцев, работающих в России.

Почему настолько тупо? Так ли уж против была Россия?

У меня давно складывается впечатление, что это слаженная игра. Порошенко – самый выгодный для Медведчука партнер по танго. Русские делают вид, что они хотят свергнуть Порошенко. Тот делает вид, что он против русских. И все как-то так гладко ложится на тощую прослойку нейронов в мозгу украинского обывателя.

Порошенко и Кремль-Медведчук-Бойко — это одна банда

Поэтому в итоге – парадоксально единственный вывод. Порошенко и «рука Москвы» – не такие уж и разные вещи.

***

Отмечу, что согласно всем соцопросам, украинцы (подавляющее большинство) не доверяют президенту Порошенко и считают, что при нем страна идет в неверном направлении. Соответственно, они уже для себя решили, что ПРШ — ПНХ. На предстоящих выборах украинцы продемонстрируют Петру Алексеевичу это ПНХ своим голосованием…


Комментарии 3

  • Укро олигархи прекрасно понимают. что в случае второго срока их бизнес будет либо переподчинён, либо растерзан вдребезги. Янукович это успешно проводил, но не успел. В тоже время Ю. В. Т. предлагает им статус крупного бизнеса и честного налого плательщика, без всякого вмешательства в политику. И она это доказала во время кризиса 2008 — 09 годов, не дав рухнуть экономике Донбасса, поддержала и дала возможность по немного шевелиться.

  • Не надо путать мужской орган с пальцем.

    ПТН ПНХ- это от души, агрессору, который будет всегда воевать против Украины.

    А ПРХ ПНХ- это вторично.
    Эта внутренняя проблема граждан Украины, которые в состоянии её сами решить. Как это было с дважды несудимым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.