Украинские правители всегда издевались и продолжают издеваться над чувствами верующих

http://www.dsnews.ua/static/img/u/n/untitled_1_438_771x517.jpgСегодня как раз повод об этом сказать. Хотя верующим в бога украинцам читать такое будет неприятно, а потому, возможно, и не стоит этого делать, дабы не портить себе настроение в праздничный день…

Итак, давайте вспомним всех украинских президентов!

Первым был Леонид Кравчук, который, наверное, оказался единственным, кто не пиарился посещениями церкви под телекамеры (во время своего президентства)…

Затем — Леонид Кучма. Именно он построил в Украине олигрхическую систему и возродил тотальную коррупцию. При прямом содействии Кучмы (он это поручил ныне покойному Чечетову) была произведена «прихватизация» его зятем Пинчуком «Криворожстали», «Никопольского ферросплавного завода» и других предприятий. Также на Кучме лежит вина за смерть журналиста Георгия Гонгадзе и избиения «орлами Кравченко» других журналистов и политиков.

Однако при этом Кучма регулярно появлялся в церкви и молился…

https://24tv.ua/resources/photos/news/201109/140601.jpgКучму на посту президента сменил Ющенко. Последний вообще из себя корчит супер набожного человека. Но он тоже — отпетый мерзавец (предал первый Майдан, «спелся» с олигархами, окружил себя коррупционерами-«любими друзями» и т. п.

Естественно, Ющенко регулярно посещал различные церковные мероприятия. Даже, помнится, зимой окунался в прорубь…

http://zz.te.ua/wp-content/uploads/2011/06/1406.jpgСледующий президент — Янукович — был не только жуликом и вором, но вообще бандитом с юных лет.

Этот «проФФесор» тоже постоянно ходил в церковь.

https://ukranews.com/uploads/news/2010/02/20/fb1f180bf3f96b417b8ea10bee60f90220f30770.jpgНаконец, нынешний горе-президент Порошенко. Он предал второй Майдан, возглавил коррупцию в стране, преследует оппонентов и т. д. Жулик, вор, непревзойденный лжец. Разграбил со своими «любими друзями» Украину до нитки. Его стараниями страна стала самой коррумпированной и самой бедной страной в Европе.

Но Порошенко не только регулярно молится в церквях перед телекамерами, а еще и сейчас стал, как он считает, главным борцом и победителем в деле получения Украиной томоса.https://images.glavred.info/2018_04/1524041211-53573709.jpgХотя, как очевидно для всех «зрячих», он все это затеял исключительно в предвыборных целях. То есть, с целью сохранить власть, чтобы и дальше грабить украинский народ…

Для массовок на «томос-тур» Порошенко массово сгоняют бюджетников. Документы

Также нужно сказать, что всегда, когда в религиозных мероприятиях принимали участие перечисленные негодяи-президенты, их радостно и благоговейно сопровождали высшие церковные чины…

загрузка...

Ну и вот представьте, как должен себя чувствовать истинно верующий человек, видящий и понимающий всю эту наглую и циничную фальшь со стороны первых лиц государства и церкви? А как же заповеди — не убий, не укради, не соври и т. д.?..

Церковно-дьявольский шабаш! Как мог Филарет стоять рядом с вором и предателем Порошенко?


загрузка...

Комментарии 2

  • Здесь мы подходим к основам доктрины вероучения. Хочу напомнить, что право трактовать вероучение принадлежит исключительно церкви. Как я понял из биографии, митрополит Киевский и всея Украины имеет в этой области ученую степень. И по этому я надеюсь, что он сможет увеличить свой авторитет среди украинцев. Хотя конечно я в этом не уверен.

  • в турции до сегодня стоят памятники ататюрку, но главное в том, что его помнят и то,что было сделано для страны. в писании сказано судите по делам его, всё остальное от лукавого. с уважением, всегда читаю ваши публикации и с удивлением для себя отметил,что пророк стал уж не таким уже пророком! досадно.

загрузка...